Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 424 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    балувани стали)))))))
    вот и я о чем)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Знаю некоторых мам, которые тянутся изо всех, себе отказывая, лишь бы ребятеночку, что покруче и помоднее..
    ИМХО..а как иначе?))) так делал моя мама и так я делаю для своего ребенка)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Катя, ну так отказывать тоже можно по-разному, кто-то отказывает себе в третьей сумочке, а кто-то в куске хлеба (опять же, образно). Я за самопожертвование, но в разумных пределах. И если вся семья экономит где можно и где нельзя, чтобы детке купить самый навороченный в семье телефон (а если ещё в кредит, то ваще трындец) или ещё что-то, то это странно, как минимум.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Катя, ну так отказывать тоже можно по-разному, кто-то отказывает себе в третьей сумочке, а кто-то в куске хлеба (опять же, образно). Я за самопожертвование, но в разумных пределах. И если вся семья экономит где можно и где нельзя, чтобы детке купить самый навороченный в семье телефон (а если ещё в кредит, то ваще трындец) или ещё что-то, то это странно, как минимум.
    Ну согласна конечно)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

меня научили в 12 лет кататься (учили на маленьком аисте), но это был чужой вел. В моём распоряжении была только папина "Украина", и она мне была великовата, но так хотелось ездить, что я сразу пересела на неё. Пару раз летала так, что чуть не покалечилась, даже это не отбило охоту. Вот с 12 лет как только приезжала к бабушке в село, сразу шла к велику, вытаскивала это одоробло и накачивала колёса, старалась накататься, пушо в городе не было велика и даже вопрос о покупке не рассматривался, к сожалению. Короче, лет 7 я на этом велике в селе гоняла и мне очень нравилось))) И бедным дитём себя нисколько не считаю)))
    Правда, сейчас на "Украину" вряд ли села бы, грят, даже в селе не модно)))
    Оля, о бедном дите я сказала в смысле того, что он устал, ухекался, а родители вообще не поняли, в чём дело, еще и подгоняли.
    только в этом смысле))))))

а племянник мой, уже здоровенный парняга, ездит на Украине советского пр-ва, доставшемуся от родителей. и только на нём. сказа, что раритет и только он любимый. позволить себе другой вел може, но категорически любит свой. когда он с Сокола Днепра едет на нём ко мне в Новик - мне не по себе)))))))) но фиг его переубедишь

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

а племянник мой, уже здоровенный парняга, ездит на Украине советского пр-ва, доставшемуся от родителей. и только на нём. сказа, что раритет и только он любимый. позволить себе другой вел може, но категорически любит свой. когда он с Сокола Днепра едет на нём ко мне в Новик - мне не по себе)))))))) но фиг его переубедишь
    Если ему нравится и самое главное, удобно и комфортно, то почему бы и нет...

Мы как переехали в ДНдз, то меня удивило количество людей, которые передвигаются на великах.. на обычных, старых, советских.. Многие едут в магазин или на работу. Но за год я уже привыкла и не обращаю на это внимая. Велик - это транспорт, а насколько он навороченный, это уже другой вопрос.Нужно ли велику 20 скоростей, чтобы доехать в магазин?.. сомневаюсь)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

у дочки сейчас вел - самый любимый вид транспорта. по дому гасает на "гномике-бимке" в её-то возрасте. я до сих пор не пойму, как она туда влазит еще в пять лет))))))
    по двору уже пересела на старый велик брата.
    а в сад или магазин по хорошей погоде - шикарное тронное место отдельное, что крепится на взрослый вел - от этого аж пищит))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    во, спс, мои мысли озвучили.

Добавлю, о маме)) У нас в семье с раннего детства было заведено, конфеты делились на 4 кучки - мне, брату, маме и папе. Папу еле мы заставляли съесть хоть одну, а мама ела (не все, конечно, потом часть волшебным способом перемещалась к нам в кучки) и говорила - я в детстве этого не видела (из бедной, многодетной семьи) и съем с удовольствием. И я сейчас это больше ценю, чем если бы мама себе во всем отказывала ради нас.
    Всего должно быть в меру. И родительский здоровый эгоизм во многих случаях даже лучше самопожертвования))
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 20.04.2015 о 12:20

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, кто делал домашнюю сгущёнку, она у вас получалась по вкусу прям как настоящая, покупная?
    а то я сделала, фигня какая-то, по цвету и консистенции получилась точно, как в рецепте, а на вкус - бебе, просто сладкое молоко (попробовала, чуть не померла), мама тоже сказала - не похоже вообще...
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

девочки, кто делал домашнюю сгущёнку, она у вас получалась по вкусу прям как настоящая, покупная?
    а то я сделала, фигня какая-то, по цвету и консистенции получилась точно, как в рецепте, а на вкус - бебе, просто сладкое молоко (попробовала, чуть не померла), мама тоже сказала - не похоже вообще...
    мы делали, но, видно, долго варили, так как она стала по цвету ближе к кремовой, а по вкусу ближе к вареной сгущенке))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А теперь от темы великов, но еще о цене)) Зашла в АТБ с утра и нервно хихикала над упаковкой прокладок, 20 шт, за 67 грн. Олвейс. Были неделю назад точно около 45 ...
    Да уж, начинаю поглядывать на чаши с АлиЭкспресс )))

меня научили в 12 лет кататься (учили на маленьком аисте), но это был чужой вел. В моём распоряжении была только папина "Украина", и она мне была великовата, но так хотелось ездить, что я сразу пересела на неё. Пару раз летала так, что чуть не покалечилась, даже это не отбило охоту. Вот с 12 лет как только приезжала к бабушке в село, сразу шла к велику, вытаскивала это одоробло и накачивала колёса, старалась накататься, пушо в городе не было велика и даже вопрос о покупке не рассматривался, к сожалению. Короче, лет 7 я на этом велике в селе гоняла и мне очень нравилось))) И бедным дитём себя нисколько не считаю)))
    Правда, сейчас на "Украину" вряд ли села бы, грят, даже в селе не модно)))
    Та ладно, я в соседнем селе на "Украине" езжу и малую вожу). Села на него после перерыва в катании лет в "-надцать" после "Зайчика", не знаю, как бабушки/дедушки в селах на "Украине" ездили/ездят, я со своими 175 см с трудом на него залажу, мне б пониже немного, но ничего, прошлое лето откатались.

Всего должно быть в меру. И родительский здоровый эгоизм во многих случаях даже лучше самопожертвования))
    +100

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а на кирова что-то вроде снежной крошки
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

делала вареную(коричневую) - вкусно, но густая вышла

и белую обычну тоже делала (10 минут варки) - вкусно, похоже на магазинную, но видать, переварила - засахарилась потом в холодильнике.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Дамы-мамы....вопрос о лактации, вернее, о том как ее прекратить быстро и меннее мучительно
    Племяшка отлучает лялю от груди. Что там нужно/не нужно делать и какие таблетки нужно/не нужно пить?
    Дяка

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Дамы-мамы....вопрос о лактации, вернее, о том как ее прекратить быстро и меннее мучительно
    Племяшка отлучает лялю от груди. Что там нужно/не нужно делать и какие таблетки нужно/не нужно пить?
    Дяка
    свисти к минимуму употребление жидкости,и если сильно набухает грудь-немного сцедить...мой опыт
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да уж, начинаю поглядывать на чаши с АлиЭкспресс )))
    вот и я была противницей, но с ценами стану скоро любительницей))

Дяка
    не подскажу, я отлучала постепенно и с гомеопатией. Как раз это и менее мучительно)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

вот и я была противницей, но с ценами стану скоро любительницей))
    не надо заново про них... я только формочки для кексиков начала норм воспринимать

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

не надо заново про них... я только формочки для кексиков начала норм воспринимать

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Дяка
    Лучше всего делать это постепенно. Уменьшать число кормлений, сократить кол-во жидкости и слегка подцеживаться, когда грудь начинает наливаться. Я справилась за 4 дня без таблеток и прочего. Сцеживаться и массировать грудь очень хорошо под теплым душем.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 977

Типово

Люля!!!))))) ты шо такая впечатлительная)))))

Сторінка 373 з 424 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті