| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, ну так отказывать тоже можно по-разному, кто-то отказывает себе в третьей сумочке, а кто-то в куске хлеба (опять же, образно). Я за самопожертвование, но в разумных пределах. И если вся семья экономит где можно и где нельзя, чтобы детке купить самый навороченный в семье телефон (а если ещё в кредит, то ваще трындец) или ещё что-то, то это странно, как минимум.
Укусю!
Оля, о бедном дите я сказала в смысле того, что он устал, ухекался, а родители вообще не поняли, в чём дело, еще и подгоняли.
только в этом смысле))))))
а племянник мой, уже здоровенный парняга, ездит на Украине советского пр-ва, доставшемуся от родителей. и только на нём. сказа, что раритет и только он любимый. позволить себе другой вел може, но категорически любит свой. когда он с Сокола Днепра едет на нём ко мне в Новик - мне не по себе)))))))) но фиг его переубедишь
Если ему нравится и самое главное, удобно и комфортно, то почему бы и нет...
Мы как переехали в ДНдз, то меня удивило количество людей, которые передвигаются на великах.. на обычных, старых, советских.. Многие едут в магазин или на работу. Но за год я уже привыкла и не обращаю на это внимая. Велик - это транспорт, а насколько он навороченный, это уже другой вопрос.Нужно ли велику 20 скоростей, чтобы доехать в магазин?.. сомневаюсь)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
у дочки сейчас вел - самый любимый вид транспорта. по дому гасает на "гномике-бимке" в её-то возрасте. я до сих пор не пойму, как она туда влазит ещев пять лет))))))
по двору уже пересела на старый велик брата.
а в сад или магазин по хорошей погоде - шикарное тронное место отдельное, что крепится на взрослый вел - от этого аж пищит))))))
во, спс, мои мысли озвучили.
Добавлю, о маме)) У нас в семье с раннего детства было заведено, конфеты делились на 4 кучки - мне, брату, маме и папе. Папу еле мы заставляли съесть хоть одну, а мама ела (не все, конечно, потом часть волшебным способом перемещалась к нам в кучки) и говорила - я в детстве этого не видела (из бедной, многодетной семьи) и съем с удовольствием. И я сейчас это больше ценю, чем если бы мама себе во всем отказывала ради нас.
Всего должно быть в меру. И родительский здоровый эгоизм во многих случаях даже лучше самопожертвования))
Востаннє редагував Таня_Охотник: 20.04.2015 о 12:20
девочки, кто делал домашнюю сгущёнку, она у вас получалась по вкусу прям как настоящая, покупная?
а то я сделала, фигня какая-то, по цвету и консистенции получилась точно, как в рецепте, а на вкус - бебе, просто сладкое молоко (попробовала, чуть не померла), мама тоже сказала - не похоже вообще...
Укусю!
Да уж, начинаю поглядывать на чаши с АлиЭкспресс )))
Та ладно, я в соседнем селе на "Украине" езжу и малую вожу). Села на него после перерыва в катании лет в "-надцать" после "Зайчика", не знаю, как бабушки/дедушки в селах на "Украине" ездили/ездят, я со своими 175 см с трудом на него залажу, мне б пониже немного, но ничего, прошлое лето откатались.
+100
а на кирова что-то вроде снежной крошки
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Дамы-мамы....вопрос о лактации, вернее, о том как ее прекратить быстро и меннее мучительно
Племяшка отлучает лялю от груди. Что там нужно/не нужно делать и какие таблетки нужно/не нужно пить?
Дяка
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks