Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 424 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не смогла промолчать)) вы же тоже о модно-не модно, село-деревня сказали, не? Хотя я написала конкретно, какой у нас велосипед...
    Трохи про моду, трохи про село, трохи про вдобство і натяк на спорт. А ви до чого?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир ща гоняет на таком, на его 5,5 лет и рост 120 - замечательный размерчик ( до этого был 14) http://klumba.com/o/prodam-stilnyy-v...er-20-2415365/
    дешевый да и купила его у той же подружки вообще за символические деньги)) ток колесо поменяли
    он его так убивает постоянно падая, что ппц . Ну просто легче ему тормознуть упавши нежели нормально
    )))

и я думаю как же мне повезло

но через пару лет всё равно надо будет брать побольше и тогда уже возьмём нормальный ( я с таким учётом хочу, чтоб и самой кататься))))
    первый велик такой и нужен)))
    я наблюдаю за тем как "паркуется" наш вел или самокат...ну, если б я их купила в оф.магазине, а не с форума по 200грн, уже б сто инфарктов получила
    старший лет с 14 по-человечески относится стал к своей технике, без стартов с пробуксовкой и торможений эффектных с заносом...а может, мы реже видим

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки вот честно. Искала малому велик получается 3 года назад или 2.. Была везде абсолютно и на Троицком в том числе...Не было там великов за 800 грн. Не было. Великов с колесами 24 . Около 2000 были. Но чтоб за 800 ..нет. Помню цену 800 когда покупали ему предыдущий но это было лет 5 , а то и 6 назад.
    В итоге взяли 3 года назад за 3 с копейками просто потому, что больше ни один не подошел по росту. Либо большие были , либо в притык маленькие.
    Всем доброе утро! Про велики. Покупали очередной велик как раз пару лет назад. Наверное он какой-то совсем ужасный, но до того как вас почитала меня и дочку абсолютно устраивал, самый обычный с Рапунцель нарисованной, колёса большого диаметра, не помню точно сколько, там примеряли подходящий, сейчас в 7 лет катаемся на нём ещё. Так вот стоил он абсолютно точно до 1000 на базе на Байкальской. В этом году такие видела уже в районе 2 тыщ. И по двору рассекают в основном на подобных. И конечно дети их бросают, падают, дают друзьям и т.д. С великом за 10 тыщ. плохо себе такие прогулки представляю)))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    На кидстафе нашла, из нашего города продавали, поэтому купила б/у,но видела что покупаю. А в секондах тоже встречала, но то с пятнами, то распарови...
    Спасибо! уже несколько месяцев ищу, а мне даже с пятнами не попадаются))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Трохи про моду, трохи про село, трохи про вдобство і натяк на спорт. А ви до чого?
    я о том, что думать надо, о чем писать.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем привет!
    я то ли мать безответственная, то ли жаба давит в 6-9 лет 5-7 тыс за велик отдавать)) У меня сын отлично катается на самых обычных великах (что на рынках продаются). Уже 2-ой сменили. Мое бы сердце лопнуло - он его то швырнет на землю с размаха, то забудет где-то, заигравшись с друзьями, то еще что придумает..
    Мы вот пока еще малому велик не купили. Но цены уже помониторили, самый-самый простой велик - от 1300 грн. тяжелый, без переключения скоростей. Ради интереса мы примеряли, конечно. При том, что у меня малый моща еще какая, он с трудом такой велик может удержать . Но мы в любом случае будем хороший брать. хоть и 5 лет всего, сын без велика просто завывает. Ну, и он очень бережно к велосипеду относится. Да и вообще ко всем вещам и игрушкам. Велосипедист явно растет).
    Добре, коли в сім'ї є таке поняття! Я нещодавно познайомилась з родиною, де хлопцю на день народження квадроцикл подарували... При цьому він зажав моєму малому задрипану малюсіньку машинку, стару і заюзану). Такий вважає себе кращим і чмирить навколишніх... І мати теж....
    Тю. А почему чужой ребенок должен/обязан дарить/давать поиграть свои игрушки вашему? Ну правда с чего вы это решили? Только потому, что у него квадроцикл?
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Всем доброе утро! Про велики. Покупали очередной велик как раз пару лет назад. Наверное он какой-то совсем ужасный, но до того как вас почитала меня и дочку абсолютно устраивал, самый обычный с Рапунцель нарисованной, колёса большого диаметра, не помню точно сколько, там примеряли подходящий, сейчас в 7 лет катаемся на нём ещё. Так вот стоил он абсолютно точно до 1000 на базе на Байкальской. В этом году такие видела уже в районе 2 тыщ. И по двору рассекают в основном на подобных. И конечно дети их бросают, падают, дают друзьям и т.д. С великом за 10 тыщ. плохо себе такие прогулки представляю)))
    Я очень много детей вижу там, где мы гуляем, на классных великах и в крутых прикидах (ветровки там специальные, штОны, шлемы, перчатки), но дети лет 7-10. И вот прошлым летом обратила внимание, что дети очень аккуратно к своим велосипедам относятся и другим покататься не дают. Я своему теперь тоже категорически запрещаю. А все потому, что прошлым летом давали всем желающим, а есть дети, которые тот велик спецом разбить хотят... потом наш папа долго и нудно велик ремонтировал.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

Тю. А почему чужой ребенок должен/обязан дарить/давать поиграть свои игрушки вашему? Ну правда с чего вы это решили? Только потому, что у него квадроцикл?
    Та ніхто нікому нічого не винен. Але я сподіваюсь, що не вирощу жлоба з дитини.

Щодо тієї ситуації, то хлопець гасав на своєму велосипеді, недешевому (до речі, обережно з ним поводячись) і навіть гадки не мав за ту задрипану машину, що завалялась в курточці мами, яка і, власне, віддала її моїй дитині, яка ще за віком не дуже розрізняє речі на свої та чужі. Ось тоді той хлопець з'явився Майже нізвідки і ледь не відібрав ту іграшку. Ну явно поведінка не відповідає віку)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Всем привет!

Мы вот пока еще малому велик не купили. Но цены уже помониторили, самый-самый простой велик - от 1300 грн. тяжелый, без переключения скоростей. Ради интереса мы примеряли, конечно. При том, что у меня малый моща еще какая, он с трудом такой велик может удержать . Но мы в любом случае будем хороший брать. хоть и 5 лет всего, сын без велика просто завывает. Ну, и он очень бережно к велосипеду относится. Да и вообще ко всем вещам и игрушкам. Велосипедист явно растет).
    Я очень много детей вижу там, где мы гуляем, на классных великах и в крутых прикидах (ветровки там специальные, штОны, шлемы, перчатки), но дети лет 7-10. И вот прошлым летом обратила внимание, что дети очень аккуратно к своим велосипедам относятся и другим покататься не дают. Я своему теперь тоже категорически запрещаю. А все потому, что прошлым летом давали всем желающим, а есть дети, которые тот велик спецом разбить хотят... потом наш папа долго и нудно велик ремонтировал.
    Дело не в том, у кого какой велик. Это все индивидуально (потому и были высказаны разные мнения) и зависит и от ребенка, и от его отношения+ от способа катания и самостоятельности (риск быть угнанным у крутых велосипедов повышается, но если деть катается с родителями, то это не страшно), от благосостояния семьи и прочего-прочего.
    Главное, не возводить все предметы, аксессуары и товары в ринг "чтобы не хуже, чем у других", "круто это, а не то.."... Это меня лично бесит))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    первый велик такой и нужен)))
    я наблюдаю за тем как "паркуется" наш вел или самокат...ну, если б я их купила в оф.магазине, а не с форума по 200грн, уже б сто инфарктов получила
    старший лет с 14 по-человечески относится стал к своей технике, без стартов с пробуксовкой и торможений эффектных с заносом...а может, мы реже видим
    Тю))) Что значит без пробуксовок и торможений, что значит без заноса!!)) А зачем тогда велик)
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Велик с Рапунцель - это маленький велик, я говорю о других размерах и соответственно о другой ценовой категории.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!

Мы в прошлом году взяли такой ещеза 700 грн. http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...y-ID8Y3HB.html Тяжелый и качество хуже Г....извините. Рассыпается по деталькам И не сказать, что мы его усердно юзаем, а так - во дворе вокруг школы пару раз в неделю катались...
    На этот год, думаю, он еще протянет
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Главное, не возводить все предметы, аксессуары и товары в ринг "чтобы не хуже, чем у других", "круто это, а не то.."... Это меня лично бесит))
    Согласна) Просто в цене велика заложена не только крутость и какие то там скорости, а комфорт, удобство эксплуатации. Потому и стараются купить подороже .

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мы сыну покупали всю жизь велики на Троицком. так как-то получилось, о магазинах я и не знала, что ли...
    просто приходили, меряли, нравилось-удобно - покупали.
    поскольку мама и папа были полными нулями в великах, а особо разбираться и не предполагали, доверяли. то дитё довольное каталось себе. все были счастливы
    и вот)))))) спустя много времени, когда я и о магазинах узнала, мужу вздумалось, что я очень хочу ездить на велике, ну вот просто мечтаю... появился у меня велик, подобрали, как положено в магазине на Исполкомовской. я была довольна пару раз. но больше я с великом и не подружилась. когда-то выехали всей семьёй далековато. мы с мужем едем себе... а сын где-то там вдалеке еле петляет. мы его подгоняем, не можем понять, чё ноет, чё устал.... он же вело-асс, а я дилетант, и то еду, пытаясь получить удовольствие))))) сын стонет периодически: тяжело, тяжело. да что такое? остановились, и тут я прозрела, насколько лёгок мой вел и вообще педали не так крутятся, и вообще онн сам едет. у сына же - ну драндулет в сравнении, блин, бедное дитё ездило на этих одороблах всю свою жизь
    хорошо, что вел у меня не женский был... к тому времени сын меня по росту уже догнал. передарила его сыну с удовольствием для обоих

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    после 2-х недель на ЮБК - пол года проблем с руками практически нет
    грязи в Соленом лимане - не помогли
    Если такие проблемы со здоровьем, то может надо и продолжать ездить на ЮБК? Свое здоровье дороже политики. ИМХО

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

и это правильно
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    На выходных смотрели велик для малого. GIANT почти 7000 грн Посмотрела б/у на ОЛХ - 4500...
    Какие есть приличные альтернативы? Или цены сейчас на все нормальные велики такие?
    Посмотри модельный ряд Прайд. У нас такой Браво. В прошлом году стоил 2200. Но вы ж вроде по-младше))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Щодо тієї ситуації, то хлопець гасав на своєму велосипеді, недешевому (до речі, обережно з ним поводячись) і навіть гадки не мав за ту задрипану машину, що завалялась в курточці мами, яка і, власне, віддала її моїй дитині, яка ще за віком не дуже розрізняє речі на свої та чужі. Ось тоді той хлопець з'явився Майже нізвідки і ледь не відібрав ту іграшку. Ну явно поведінка не відповідає віку)
    Это самый обычный случай. Вы чего? Неужели вы и вправду никогда такого не замечали или не видели? У нас такое каждый день происходит. Лежит себе игрушка - старая, грязная, даже может быть поломана, в общей беседке, где все наши дети тусуются. И вдруг она кому-нибудь понадобится, так сразу же объявится хозяин и в истерике начнет биться и доказывать, что она его, родненькая, и никому он\она ее не отдаст)))))
    И ни к чему тут привязка возраста или квадроцикла. Дети есть дети. И чувство собственности у них ох как сильно развито)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Согласна) Просто в цене велика заложена не только крутость и какие то там скорости, а комфорт, удобство эксплуатации. Потому и стараются купить подороже .
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и тут я прозрела, насколько лёгок мой вел и вообще педали не так крутятся, и вообще онн сам едет. у сына же - ну драндулет в сравнении, блин, бедное дитё ездило на этих одороблах всю свою жизь
    Все правильно, девочки, но, повторюсь, реалии такие, что не все могут позволить дорогие, пусть даже суперфункциональные транспорт. средства. И не только из-за цены, но и из-за других обстоятельств....
    Я вот тоже, например, хочу рассекать на Хонде/Ферари/крутойтачке, но езжу на Калине. А кто-то трамваем/троллейбусом - и желает хотя бы на Калине))
    Мне претит, как я уже высказалась, навязывание стереотипов и пфе по отношению к кому-то/чему-то, а еще и акты самопожертвования "костьми лягу, но куплю..." Знаю некоторых мам, которые тянутся изо всех, себе отказывая, лишь бы ребятеночку, что покруче и помоднее..

А теперь от темы великов, но еще о цене)) Зашла в АТБ с утра и нервно хихикала над упаковкой прокладок, 20 шт, за 67 грн. Олвейс. Были неделю назад точно около 45 ...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы сыну покупали всю жизь велики на Троицком. так как-то получилось, о магазинах я и не знала, что ли...
    просто приходили, меряли, нравилось-удобно - покупали.
    поскольку мама и папа были полными нулями в великах, а особо разбираться и не предполагали, доверяли. то дитё довольное каталось себе. все были счастливы
    и вот)))))) спустя много времени, когда я и о магазинах узнала, мужу вздумалось, что я очень хочу ездить на велике, ну вот просто мечтаю... появился у меня велик, подобрали, как положено в магазине на Исполкомовской. я была довольна пару раз. но больше я с великом и не подружилась. когда-то выехали всей семьёй далековато. мы с мужем едем себе... а сын где-то там вдалеке еле петляет. мы его подгоняем, не можем понять, чё ноет, чё устал.... он же вело-асс, а я дилетант, и то еду, пытаясь получить удовольствие))))) сын стонет периодически: тяжело, тяжело. да что такое? остановились, и тут я прозрела, насколько лёгок мой вел и вообще педали не так крутятся, и вообще онн сам едет. у сына же - ну драндулет в сравнении, блин, бедное дитё ездило на этих одороблах всю свою жизь
    хорошо, что вел у меня не женский был... к тому времени сын меня по росту уже догнал. передарила его сыну с удовольствием для обоих
    меня научили в 12 лет кататься (учили на маленьком аисте), но это был чужой вел. В моём распоряжении была только папина "Украина", и она мне была великовата, но так хотелось ездить, что я сразу пересела на неё. Пару раз летала так, что чуть не покалечилась, даже это не отбило охоту. Вот с 12 лет как только приезжала к бабушке в село, сразу шла к велику, вытаскивала это одоробло и накачивала колёса, старалась накататься, пушо в городе не было велика и даже вопрос о покупке не рассматривался, к сожалению. Короче, лет 7 я на этом велике в селе гоняла и мне очень нравилось))) И бедным дитём себя нисколько не считаю)))
    Правда, сейчас на "Украину" вряд ли села бы, грят, даже в селе не модно)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Правда, сейчас на "Украину" вряд ли села бы, грят, даже в селе не модно)))
    А вот неправду говорят). Хотя села разные тоже бывают... Мы на Пасху в гости в село ездили, муж с сыном откопали во дворе под хламом старую "украину". Делать было нечего, они велик помыли, колеса накачали и оказалось, что велик-то юзабельный вполне. И у мужа, и у малого - куча эмоций)))), но там село такое, зачуханное, там даже "украина" - круто))))). И таки муж сказал, что очень тяжело на этом велике ездить, типа того, как мы малыми на тех "украинах" катались?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А вот неправду говорят). Хотя села разные тоже бывают... Мы на Пасху в гости в село ездили, муж с сыном откопали во дворе под хламом старую "украину". Делать было нечего, они велик помыли, колеса накачали и оказалось, что велик-то юзабельный вполне. И у мужа, и у малого - куча эмоций)))), но там село такое, зачуханное, там даже "украина" - круто))))). И таки муж сказал, что очень тяжело на этом велике ездить, типа того, как мы малыми на тех "украинах" катались?
    балувани стали)))))))
    Укусю!

Сторінка 372 з 424 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті