| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
первый велик такой и нужен)))
я наблюдаю за тем как "паркуется" наш вел или самокат...ну, если б я их купила в оф.магазине, а не с форума по 200грн, уже б сто инфарктов получила
старший лет с 14 по-человечески относится стал к своей технике, без стартов с пробуксовкой и торможений эффектных с заносом...а может, мы реже видим![]()
Всем доброе утро! Про велики. Покупали очередной велик как раз пару лет назад. Наверное он какой-то совсем ужасный, но до того как вас почитала меня и дочку абсолютно устраивал, самый обычный с Рапунцель нарисованной, колёса большого диаметра, не помню точно сколько, там примеряли подходящий, сейчас в 7 лет катаемся на нём ещё. Так вот стоил он абсолютно точно до 1000 на базе на Байкальской. В этом году такие видела уже в районе 2 тыщ. И по двору рассекают в основном на подобных. И конечно дети их бросают, падают, дают друзьям и т.д. С великом за 10 тыщ. плохо себе такие прогулки представляю)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет!
Мы вот пока еще малому велик не купили. Но цены уже помониторили, самый-самый простой велик - от 1300 грн. тяжелый, без переключения скоростей. Ради интереса мы примеряли, конечно. При том, что у меня малый моща еще какая, он с трудом такой велик может удержать. Но мы в любом случае будем хороший брать. хоть и 5 лет всего, сын без велика просто завывает. Ну, и он очень бережно к велосипеду относится. Да и вообще ко всем вещам и игрушкам. Велосипедист явно растет).
Тю. А почему чужой ребенок должен/обязан дарить/давать поиграть свои игрушки вашему? Ну правда с чего вы это решили? Только потому, что у него квадроцикл?
Я очень много детей вижу там, где мы гуляем, на классных великах и в крутых прикидах (ветровки там специальные, штОны, шлемы, перчатки), но дети лет 7-10. И вот прошлым летом обратила внимание, что дети очень аккуратно к своим велосипедам относятся и другим покататься не дают. Я своему теперь тоже категорически запрещаю. А все потому, что прошлым летом давали всем желающим, а есть дети, которые тот велик спецом разбить хотят... потом наш папа долго и нудно велик ремонтировал.
Та ніхто нікому нічого не винен. Але я сподіваюсь, що не вирощу жлоба з дитини.
Щодо тієї ситуації, то хлопець гасав на своєму велосипеді, недешевому (до речі, обережно з ним поводячись) і навіть гадки не мав за ту задрипану машину, що завалялась в курточці мами, яка і, власне, віддала її моїй дитині, яка ще за віком не дуже розрізняє речі на свої та чужі. Ось тоді той хлопець з'явився Майже нізвідки і ледь не відібрав ту іграшку. Ну явно поведінка не відповідає віку)
Дело не в том, у кого какой велик. Это все индивидуально (потому и были высказаны разные мнения) и зависит и от ребенка, и от его отношения+ от способа катания и самостоятельности (риск быть угнанным у крутых велосипедов повышается, но если деть катается с родителями, то это не страшно), от благосостояния семьи и прочего-прочего.
Главное, не возводить все предметы, аксессуары и товары в ринг "чтобы не хуже, чем у других", "круто это, а не то.."... Это меня лично бесит))
Мы в прошлом году взяли такой ещеза 700 грн. http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...y-ID8Y3HB.html Тяжелый и качество хуже Г....извините. Рассыпается по деталькамИ не сказать, что мы его усердно юзаем, а так - во дворе вокруг школы пару раз в неделю катались...
На этот год, думаю, он еще протянет
Заколки и бантики, ободки ручной работы
мы сыну покупали всю жизь велики на Троицком. так как-то получилось, о магазинах я и не знала, что ли...
просто приходили, меряли, нравилось-удобно - покупали.
поскольку мама и папа были полными нулями в великах, а особо разбираться и не предполагали, доверяли. то дитё довольное каталось себе. все были счастливы
и вот)))))) спустя много времени, когда я и о магазинах узнала, мужу вздумалось, что я очень хочу ездить на велике, ну вот просто мечтаю... появился у меня велик, подобрали, как положено в магазине на Исполкомовской. я была довольна пару раз. но больше я с великом и не подружилась. когда-то выехали всей семьёй далековато. мы с мужем едем себе... а сын где-то там вдалеке еле петляет. мы его подгоняем, не можем понять, чё ноет, чё устал.... он же вело-асс, а я дилетант, и то еду, пытаясь получить удовольствие))))) сын стонет периодически: тяжело, тяжело. да что такое? остановились, и тут я прозрела, насколько лёгок мой вел и вообще педали не так крутятся, и вообще онн сам едет. у сына же - ну драндулет в сравнении, блин, бедное дитё ездило на этих одороблах всю свою жизь
хорошо, что вел у меня не женский был... к тому времени сын меня по росту уже догнал. передарила его сыну с удовольствием для обоих![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Посмотри модельный ряд Прайд. У нас такой Браво. В прошлом году стоил 2200. Но вы ж вроде по-младше))
Это самый обычный случай. Вы чего? Неужели вы и вправду никогда такого не замечали или не видели? У нас такое каждый день происходит. Лежит себе игрушка - старая, грязная, даже может быть поломана, в общей беседке, где все наши дети тусуются. И вдруг она кому-нибудь понадобится, так сразу же объявится хозяин и в истерике начнет биться и доказывать, что она его, родненькая, и никому он\она ее не отдаст)))))
И ни к чему тут привязка возраста или квадроцикла. Дети есть дети. И чувство собственности у них ох как сильно развито)))
Все правильно, девочки, но, повторюсь, реалии такие, что не все могут позволить дорогие, пусть даже суперфункциональные транспорт. средства. И не только из-за цены, но и из-за других обстоятельств....
Я вот тоже, например, хочу рассекать на Хонде/Ферари/крутойтачке, но езжу на Калине. А кто-то трамваем/троллейбусом - и желает хотя бы на Калине))
Мне претит, как я уже высказалась, навязывание стереотипов и пфе по отношению к кому-то/чему-то, а еще и акты самопожертвования "костьми лягу, но куплю..." Знаю некоторых мам, которые тянутся изо всех, себе отказывая, лишь бы ребятеночку, что покруче и помоднее..
А теперь от темы великов, но еще о цене)) Зашла в АТБ с утра и нервно хихикала над упаковкой прокладок, 20 шт, за 67 грн. Олвейс. Были неделю назад точно около 45 ...
меня научили в 12 лет кататься (учили на маленьком аисте), но это был чужой вел. В моём распоряжении была только папина "Украина", и она мне была великовата, но так хотелось ездить, что я сразу пересела на неё. Пару раз летала так, что чуть не покалечилась, даже это не отбило охоту. Вот с 12 лет как только приезжала к бабушке в село, сразу шла к велику, вытаскивала это одоробло и накачивала колёса, старалась накататься, пушо в городе не было велика и даже вопрос о покупке не рассматривался, к сожалению. Короче, лет 7 я на этом велике в селе гоняла и мне очень нравилось))) И бедным дитём себя нисколько не считаю)))
Правда, сейчас на "Украину" вряд ли села бы, грят, даже в селе не модно)))
Укусю!
А вот неправду говорят). Хотя села разные тоже бывают... Мы на Пасху в гости в село ездили, муж с сыном откопали во дворе под хламом старую "украину". Делать было нечего, они велик помыли, колеса накачали и оказалось, что велик-то юзабельный вполне. И у мужа, и у малого - куча эмоций)))), но там село такое, зачуханное, там даже "украина" - круто))))). И таки муж сказал, что очень тяжело на этом велике ездить, типа того, как мы малыми на тех "украинах" катались?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks