Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 371 з 424 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 7 401 по 7 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Аварийно с сиденья на раму если. Когда через руль, там уже неважно что с рамой)))
    Тоді, мабуть, зовсім з вела в сторону краще

В ідеалі треба сидячі на сідлі діставати ногою до землі, хоча б носком

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    да ну, я говорю о самых простых. У нас без переключения скоростей. Был около 700-800 грн, сейчас похожие посмотрела, ну 2 тыс думаю.. но нет 5-7. Реально для своего ребенка не вижу потребности в дорогих (хотя хотелось бы)..
    у меня надежда, что на велике за 7 тыс ребенок начнет ездить, потому как на велике за 700 грн как-то не очень получается
    Да к тому же по росту все равно надо будет через год менять старый по любому...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

да ну, я говорю о самых простых. У нас без переключения скоростей. Был около 700-800 грн, сейчас похожие посмотрела, ну 2 тыс думаю.. но не 5-7. Реально для своего ребенка не вижу потребности в дорогих (хотя хотелось бы)..
    Без перемикання швидкості зараз навіть в селі не модно), а дітям теж важливо, щоб не гірше за інших

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    у меня надежда, что на велике за 7 тыс ребенок начнет ездить, потому как на велике за 700 грн как-то не очень получается
    Да к тому же по росту все равно надо будет через год менять старый по любому...
    а если нет?)))
    а вот по поводу роста это у меня еще одна причина не покупать очень дорогие)) да и сын у меня, как я писала, то бросит, то прыгнет на него, то еще что сотворит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Без перемикання швидкості зараз навіть в селі не модно), а дітям теж важливо, щоб не гірше за інших
    да что вы говорите! вот так и навязываем детям своих собственных тараканов.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тоді, мабуть, зовсім з вела в сторону краще

В ідеалі треба сидячі на сідлі діставати ногою до землі, хоча б носком
    Ну то ж діти. Вони не завжди встигають зорієнтуватися що краще

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас полно детворы на обычных великах, редко у кого навороченный, и ничо, все живы.
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мир ща гоняет на таком, на его 5,5 лет и рост 120 - замечательный размерчик ( до этого был 14) http://klumba.com/o/prodam-stilnyy-v...er-20-2415365/
    дешевый да и купила его у той же подружки вообще за символические деньги)) ток колесо поменяли
    он его так убивает постоянно падая, что ппц . Ну просто легче ему тормознуть упавши нежели нормально)))

и я думаю как же мне повезло

но через пару лет всё равно надо будет брать побольше и тогда уже возьмём нормальный ( я с таким учётом хочу, чтоб и самой кататься))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

да что вы говорите! вот так и навязываем детям своих собственных тараканов.
    Насправді ні, але переконуюсь, що діти часто злі (чомусь), і більшість батьків купляє якомога краще з кращих побажань.
    А зі спортивної частини життя скажу, шо легше їздити, вміючи користуватись перемиканням за його наявності, звісно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас полно детворы на обычных великах, редко у кого навороченный, и ничо, все живы.
    а хто каже, що це смертельно?

Дописів
    79 633

Типово

хм... странно как то
    тут у них 1320 цена http://klumba.com/o/prodam-stilnyy-v...er-20-2415365/ , а в их же магазе 1815 http://velo-best.com.ua/20-dyuymov-v...er-112002.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Може, для клумби знижка? Або не оновили

Згадала свій перший вел- великий нескладний аіст

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мир ща гоняет на таком, на его 5,5 лет и рост 120 - замечательный размерчик ( до этого был 14) http://klumba.com/o/prodam-stilnyy-v...er-20-2415365/
    дешевый да и купила его у той же подружки вообще за символические деньги)) ток колесо поменяли
    он его так убивает постоянно падая, что ппц . Ну просто легче ему тормознуть упавши нежели нормально)))

и я думаю как же мне повезло

но через пару лет всё равно надо будет брать побольше и тогда уже возьмём нормальный ( я с таким учётом хочу, чтоб и самой кататься))))
    думаешь, что через пару лет Мир будет ездить-спрыгивать степенно?)))
    А моя Аня не ездит на двухколесном(( ей силенок не хватает почему-то...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Добраніч всім)

Дописів
    79 633

Типово

думаешь, что через пару лет Мир будет ездить-спрыгивать степенно?)))
    думаю да. ну у нас друзья чуть постарше - они к своим великам более бережно относятся и не падают так как он, каждые полчаса . И даже Мирону не дают на своих кататься ( чот я этому не удивляюсь)))
    сейчас он как бы испытвает свои возможности - учится с бордюров соскакивать или с крутых горок съезжать ... не всегда удачно))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а хто каже, що це смертельно?
    это образно.
    Просто есть понятие целесообразности, и детей этому тоже приходится учить.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это образно.
    Просто есть понятие целесообразности, и детей этому тоже приходится учить.
    Добре, коли в сім'ї є таке поняття! Я нещодавно познайомилась з родиною, де хлопцю на день народження квадроцикл подарували... При цьому він зажав моєму малому задрипану малюсіньку машинку, стару і заюзану). Такий вважає себе кращим і чмирить навколишніх... І мати теж....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

думаю да. ну у нас друзья чуть постарше - они к своим великам более бережно относятся и не падают так как он, каждые полчаса . И даже Мирону не дают на своих кататься ( чот я этому не удивляюсь)))
    сейчас он как бы испытвает свои возможности - учится с бордюров соскакивать или с крутых горок съезжать ... не всегда удачно))
    мне не повезло)) правда, не падает часто, но друзьям налево-направо дает (даже просто знакомым)+ бросания-кидания вместо бережной парковки))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

да ну, я говорю о самых простых. У нас без переключения скоростей. Был около 700-800 грн, сейчас похожие посмотрела, ну 2 тыс думаю.. но не 5-7. Реально для своего ребенка не вижу потребности в дорогих (хотя хотелось бы)..
    подружка на прошлой неделе на рынке самый дешёвый азимут малому взяла, кажется 26 дюймов за 3200
    а нормальные обычные, да - от 7000
    а нормальные - нормальные - от 10000
    Девочки вот честно. Искала малому велик получается 3 года назад или 2.. Была везде абсолютно и на Троицком в том числе...Не было там великов за 800 грн. Не было. Великов с колесами 24 . Около 2000 были. Но чтоб за 800 ..нет. Помню цену 800 когда покупали ему предыдущий но это было лет 5 , а то и 6 назад.
    В итоге взяли 3 года назад за 3 с копейками просто потому, что больше ни один не подошел по росту. Либо большие были , либо в притык маленькие.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добре, коли в сім'ї є таке поняття! Я нещодавно познайомилась з родиною, де хлопцю на день народження квадроцикл подарували... При цьому він зажав моєму малому задрипану малюсіньку машинку, стару і заюзану). Такий вважає себе кращим і чмирить навколишніх... І мати теж....
    не смогла промолчать)) вы же тоже о модно-не модно, село-деревня сказали, не? Хотя я написала конкретно, какой у нас велосипед...

Сторінка 371 з 424 ПершаПерша ... 271321361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті