| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да-да, подтверждаю)) только в моём случае опыта не много, просто деньги закончились ))
мы когда планировали перезд, то думали, класс во дворе ужинать, на свежем воздухе... переселились, пару раз попробовали. оказалось вынеси, занеси, пыль, комары и т.д. теперь только на шалычки и покурить ))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Натали, поздравляю!!!!
Я бы не смогла, наверное, так. Уехать. Хотя у меня тоже мечта жить у моря, но исключительно на ЮБК((( Мне там все очень подходит. В прошлом году поехали на азов - не то пальто, как говорится. Ручки мои так и не полечились(((( скучаю за Ялтой
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Спасибо всем за советы по кимоно. постирала вчера два раза на 80 градусах и сегодня второй раз стираю на 90. стало белее.не село
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
аллергикам с сезонным ринитом, и даже практически астмой, шикарно в карпатах)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
на руках последствия нелеченного дерматита
сухость кожи постоянная, иногда до трещин, при этом кремы-мази используются постоянно и есть подружка-дерматолог, которая уже на мне все перепробовала)))
после 2-х недель на ЮБК - пол года проблем с руками практически нет
грязи в Соленом лимане - не помогли
Натали ого какое событие-поздравляю с переездом!
Сил вам и чтобы свекрови получше стало!
Становлюсь в очередь отдыхать если будешь этим заниматься!
Пусть на новом месте все получится,что задумано!
О, згадала, шо в мене є кімоно в майже ідеальному стані, точніше дабо. З надписом тхеквондо на спині. На зріст приблизно 170. Комусь треба?
Помогите найти фильм Битва за севастополь 2015 ? Если премьера 2 апреля, уже ж должен быть? Пока только трейлеры нашла((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
На выходных смотрели велик для малого. GIANT почти 7000 грнПосмотрела б/у на ОЛХ - 4500...
Какие есть приличные альтернативы? Или цены сейчас на все нормальные велики такие?
Нормальні і раніше дорого коштували, а зараз....
І якщо є хтось, щоб розбирався, то візьміть з собою, щоб подивився
у моей малой джиант бело-сиреневый - красавец. Когда покупали его, в пересчете на доллары было 450 долл, так что 7000 сейчас это еще не дорого
у меня в подписке есть такая темка по великам б\у http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366045 там и консультируют
О, дякую! там еще гляну!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks