| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саш, это мне прислала девочка, которая сейчас в моём бывшем офисе фотки печатает - ей и напиши https://vk.com/mira18dniprophotolife
Нет, черемша- что-то другое
Черемша - это так называемый "дикий чеснок"
Может быть и маринованная и свежая. Корейцы ее уважают очень и очень (соседи корейцев, которые не корейцы, по этой причине страдают, да)
Річ у тому, щозбираласьа в криму дикий часник, він такий же як і домашній, лиш дрібний, а черемша то інше
Ну не знаю, что там інше. Возможно, в Крыму просто "диким чесноком" именуют еще какое-то третье растение. Сначала те самые соседи корейцев рассказывали мне про черемшу (много-много лет назад), которая таки с хорошим чесночным запахом, а сейчас вот и вики посредством гугля подтверждает, что таки черемшу именуют "дикий чеснок"
Ну, полізла я в вікі.Черемша́, или Лук медве́жий, или Ди́кий чесно́к, или Колба́ (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) подсемейства Луковые (Alliaceae) семейства Амариллисовые (Amaryllidaceae).
Сімейство лукових, тобто до цибулі ближче)
А народні назви то таке, як фіалкою сентполію називають, але ж це не вірно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks