| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Цветочник!!!!! вот ссыль http://2rest.com.ua/dom-i-sad/mebel/raskladushki, цены конечно возрослино и моделек неплохих много появилось
сегодня тыкнули брошурку Евы на улице, надо позырить шо там )
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Че-та цены растут, однако...
Капуста уже больше 11 грн. в АТБ. В других суперах тоже так?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Так кінець квітня жеж, вона ж зберігатися вічно не може) завше дорожчає в цей час. Та й молода починається
оно так всегда весной.
Муж просил кимчи из пекинской капусты. я видела пекинскую по 60 грн, сказала что обойдесся)) мясо и сыр голандский можно по 60 грн купить.
белокочанная у меня еще есть своя с огорода, но портится конечно.
редиска по 35 грн вчера на победе. Ниче так, вкусная. но по 35![]()
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
та ну в пень эту капузду))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
От капусты растет грудь. Так говорят
Но АТБ обнаглел со своей ценой 11.40, я щетаю. Хотя, наверно, до нового урожая и дороже будеть...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks