всё хочу давно спросить. а расследовали вон то уже несчастие с снегоуборочной машиной в аэропорту? Кто там виноват то оказался? Скорее в гостям вопросик
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё хочу давно спросить. а расследовали вон то уже несчастие с снегоуборочной машиной в аэропорту? Кто там виноват то оказался? Скорее в гостям вопросик
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Мабуть вже було...
ГЕРОЇЧНИЙ ЗАЛІЗНИЙ БАТАЛЬЙОН "КРИВБАС" РОЗФОРМОВАНО!
Батальон «Кривбасс» официально прекратил функционирование. Вероятной причиной расформирования боевого подразделения являются публичные заявления бойцов об истинном положении дел на передовой и об явных ошибках командования в зоне АТО. За время боевых действий батальон потерял 21 бойца, 10 человек пропали без вести, а 97 добровольцев до сих пор находятся в плену.
Об этом на своей странице в соцсети сообщил куратор подразделения Николай Колесник, новость передает «Пресса Украины».
«Есть приказ о расформировании 40-го батальона «Кривбасс», подразделение возвращается в ППД. Часть военнослужащих демобилизуется, часть будет проходить службу в других подразделениях ВСУ. В батальоне вакансия начштаба, замначштаба, большие проблемы в работе строевой части. Одна сплошная беда в оформлении абсолютно всего: участников АТО, УБД, ранений, направлений, восстановления военных билетов (еще в командировку на Д****ьцево почти 100 бойцов убыло без военных билетов), работы не море, а океан. Главное - это никого и ничего не забыть, не потерять, наградить достойных, вылечить раненых и не оставить сам на сам семьи погибших, добиться всех положенных выплат до копейки», - пишет Колесник.
Батальон выполнял боевые задания в секторе «С» в районе Иловайска и Д****ьцево. Бойцы батальона несколько дней находились в тесном окружении под Иловайском в конце августа 2014 г., позже ситуация повторилась в районе Д****ьцево. В боях за этот населенный пункт бойцы потеряли 21 побратима, 10 человек пропали без вести, 97 «кривбассовцев» до сих пор находятся в плену.
«Два котла, Иловайск и Д****ьцево, десятки погибших, сотни раненых, а теперь всё, не будет в ВСУ 40-го «Железного Кривбасса», не нужен теперь, сильно злые, не молчащие, говорящие в глаза правду, правду про глупость, про военное враньё, про откровенный долбое*изм в «супер операциях ГШ», в «супер победах Первого», – отмечает Колесник.
«Желание одно, пусть командование сделает всё, найдёт и вернёт всех Героев, что находятся в плену, сделает до последней бумажки всё, положенное, наградит достойных, а это почти весь батальон, скажет огромное спасибо, спасибо в пояс поклонившись, отдаст честь и живым, и погибшим «Кривбассовцам», и отпустит на свободу железных пекарей, слесарей, шахтёров, шиномонтажников, программистов, инженеров, сталеваров. Спасибо Тебе, «Железный Кривбасс»!», – резюмирует куратор батальона.
Напомним, батальон «Кривбасс» был создан в Днепропетровской области из местных добровольцев и официально подчинен Министерству обороны Украины.![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
\\\ЗАЯВА ДОБРОВОЛЬЧОГО ПОЛКУ "АЗОВ"
ЩОДО ІНІЦІАТИВИ ПРО ВІДВЕДЕННЯ УКРАЇНСЬКИХ ВІЙСЬК ІЗ СЕЛА ШИРОКИНЕ
Ініціатива щодо "демілітаризації" Широкиного є вкрай небезпечною та безвідповідальною.
Широкине — це стратегічна височина і вогнева позиція, з якої ворог регулярно здійснював артилерійські обстріли мирного Маріуполя. Саме звідси 24 січня було завдано удару по мікрорайону Східний, в результаті чого 31 мирний мешканець загинув, 120 — зазнали поранень, а десятки помешкань було зруйновано. Цей злочин ворог скоїв у період так званого режиму припинення вогню.
У результаті Широкинської операції полку "Азов" за підтримки ЗСУ село перейшло під контроль України. Було відсунуто лінію фронту, унеможливлено подальші обстріли Маріуполя, врятовано цивільне населення великого міста і зупинено наступ російського агресора на стратегічному напрямку. Цей успіх окроплено кров'ю наших побратимів.
Відведення українських військ та організація пункту з моніторингу припинення вогню у Широкиному означає втрату цієї української території навіть за умови присутності там місії ОБСЄ. А віддати Широкине – це добровільно відкрити ворота до Маріуполя. Під загрозою опиняться майже півмільйона його мешканців. Держава ризикує втратити важливі стратегічні об’єкти промисловості, розташовані в місті.
Командир полку "Азов" Андрій Білецький неодноразово піддавав критиці Мінські домовленості. Але ініціатива демілітаризації Широкиного є кроком назад навіть відносно них. За Мінським меморандумом від 19 вересня 2014 р. не лише цей населений пункт має перебувати під контролем України, але й Саханка, розташована на схід від Широкиного. Пропозиція щодо відведення військ суперечить букві та духу міжнародного права, адже одним із ключових принципів Гельсінських угод є територіальна цілісність країн-членів ОБСЄ. Європейські спостерігачі мали б наполягати на повному виведенні всіх російських окупаційних військ, а не змушувати українські війська залишати стратегічні позиції.
Ми, бійці полку "Азов", закликаємо Головнокомандувача та вище керівництво держави не припуститися фатальної помилки і не кидати Широкине та Маріуполь напризволяще. Переконані - цей напрямок потребує посилення оборони, а не відведення військ.
Заявляємо: ми будемо захищати свою землю до останнього подиху!
Слава Україні!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нещодавно Володимир Путін під час прес-конференції заявив про відсутність російських військ і на підтвердження послався на вашу січневу заяву про те, що Збройні Сили України не ведуть бойових дій з частинами регулярної російської армії.
Ці мої слова були вирвані з контексту. Справді, 29 січня під час прес-конференції я сказав, що «є факти участі російських військовослужбовців, громадян Російської Федерації у складі незаконних військових формувань в бойових діях. Бойових дій з підрозділами регулярних військ російської армії ми не ведемо». На той час дійсно підтверджених безпосередніх зіткнень з регулярними військами Російської Федерації не було задокументовано.
Нині, ми вже маємо підтверджені факти участі регулярних військ Російської Федерації, зокрема в боях в районі населених пунктів Чорнухіне, Логвінове та Д****ьцеве протягом лютого цього року. Зараз я вже можу говорити про те, що в цих боях українська армія завдала важких втрат саме російській армії і зірвала її агресивні плани подальшого наступу.
Зараз Україна чітко дотримується Мінських угод, залишаючи за собою право на адекватну реакцію у разі їх порушення протилежною стороною.
Водночас ми знаємо, що і сьогодні регулярні частини російської армії продовжують знаходитися в Україні. Наприклад: 15-та окрема мотострілецька бригада 2-ї армії Центрального військового округу, 8-ма окрема мотострілецька бригада, 331-ий повітрянодесантний полк з Костроми 98-ї повітряно-десантної дивізії та інші. Ми маємо перелік усіх російських військових частин, що зараз перебувають в Україні, їх місця дислокації, кількість особового складу та наявне у них озброєння.
Ми також знаємо, що військові частини, військовослужбовці яких брали участь в окупації Донецької та Луганської областей, готуються до участі в спільному з військовими підрозділами інших держав параді, який планується 9 травня на Красній площі у Москві. Наприклад — підрозділи тієї самої 98-ої повітрянодесантної дивізії з Іваново та 106-ї повітрянодесантної дивізії з Тули.
http://www.mil.gov.ua/dlya-zmi/vistu...tora-muzhenka/
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Однако http://tvrain.ru/articles/putin_dopu...lnr_ro-385980/
Что бы это значило? Xyйло оно такое....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
В 10 км. от госграницы с Украиной
https://informnapalm.org/8083-prygor...tsy-s-ukraynoj
Такие люди, потому, что у них такое сердце, идут на передовую, где гибнут пачками.вот такие люди должны быть у власти
А во власть лезет всякая мразота.
Так устроен этот мир.
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Отакое прочитал сегодня на одном рашистском форуме:
Журналистка Ирина Цебермановская против ватников и поддерживает бандеровцев.
В Днепропетровске пассажиры троллейбуса с криками «Урод! Убийца! Бандера!» вытолкали из транспорта бойца АТО.
Об этом сообщает на своей страничке в социальной сети Facebook журналистка местной газеты «Лица Ирина Цебермановская, написавшая возмущенный пост со слов своей сестры Анны, ставшей свидетельницей происшествия.
«Впервые за последние полтора года мне стыдно за родной город. Только что мне позвонила младшая сестра Ганнуся. Она ехала 20-м троллейбусом из колледжа и увидела, как стадо ватников с матами выпихало бойца АТО!!!» — рассказывает Ирина Цебермановская.
Журналистка конкретизирует, что инцидент сопровождался криками пассажиров «Убийца! Урод! Бандера!» в адрес военнослужащего.
«На героя накинулись местные сумасшедшие с истеричными криками криками «Убийца! Урод! Бандера!» А кто-то из особо храбрых, выкрикнул что-то в стиле «деды воевали». И хотя боец стоял очень близко к водителю, люмпены все равно вытолкали его из транспорта. Другими словами водитель проигнорировал конфликт и по-пилатовски «умыл руки».- возмущается журналистка.
Ганнуся кается, что не смогла помочь хлопцу, так как теснилась в самом конце почти полностью забитого ватой тролейбуса. Протиснуться, к сожеланию, возможности не было.
«Ось вам і «бандерівський Днєпр», любі друзі!» - завершает свой пост патриотическая журналистка, судя по содержанию странички в соцсети, сторонница нынешней киевской власти и ведущейся войны на Донбассе.
![]()
Востаннє редагував vvpv: 19.04.2015 о 13:48
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks