Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 42, показано з 1 по 20.

Тема: Медмафія не пройде!

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово Медмафія не пройде!

Ага! Знищили тему про прививки й думаєте що так все зійде з рук?

Зараз всіх на чисту воду виведу!

Насправді давно відомо, що "калікарі" для того, щоб отримати гроші, залякують людину хворобами, яких у неї не має. Крім того - державна система охорони здоров'я зацікавлена в тому, щоб люди хворіли - а інакше як вибивати гроші з бюджету? У США відомі випадки, коли людям робили "операції" нічого не роблячи, крім розрізу, а потім отримували страхову платню за операцію.

Щодо прививок - мовчатиму як неспеціаліст. Але дивний збіг - вакцини проти СнІДу не можуть винайти можливо саме тому, що сама вакцинація шкідлива для імунної системи?

Але є привід порадіти особисто мені. Через алергію мені були заборонені прививки. З часом і алергії не стало.
    Хоч в універі навіть один раз зробили прививку - чимось примусили.

Досі їх хочу вбити через це. І ще когось
    НІ - ПРОФІЛАКТИЧНИМ ПРИВИВКАМ!

Хоч якщо бути відвертим - якби не було прививок проти сказу... чи стовбняку... життя навряд чи було б захищенішим від цих хвороб... але це НЕ ПРОФІЛАКТИЧНІ прививки.

Так само як неможливо в принципі відмовитись від охорони здоров'я, найкращий з засобів якого - здоровий спосіб життя.

Бувайте здорові!

Дописів
    3 661

Типово

Не пойму, в чем тема
    Медицина у нас плохая-факт!
    Но врачи становятся циничными по разным причинам:
    1-от безденежья, а ведь у них семьи
    2-ко всему в жизни человек привыкает и перестает на это реагировать,
    в том числе и на чужие страдания
    3-родители(часто), отправляя своих чад на учебу в мед,вкладывают
    в образование деньги и настраивают чадо, что деньги потом должен зарабатывать, а не благотворительным(с такой то зарплатой!!!)
    лечением страдальцев заниматься!!
    4- и т.д.
    А вообще я врачей жутко НЕ ЛЮБЛЮ!!!
    Но справедливости ради пишу, что НЕ ВСЕ такие плохие!!
    Когда попадается хороший врач, радуюсь как ребенок.

Звідки Ви
    Из помещения, где есть комп с Тырнетом
    Дописів
    9 633

Типово

Диктатор, а я вот что расскажу, услышала как-то в Краснопольской маршрутке, в коей добиралась до своего любимого уууууу!чреждения
    Так вот, в маршрутке той ехало значительное количество "бабушек" - то есть пожилых женщин, и обсуждали они тему того, что их участковый принуждает их делать прививки от чего-то там. Дело было уже давненько, по-моему в прошлом году я это и слышала.
    Так вот, и рассказывали бабуськи друг другу, что, мол, они не соглашаются обычно, а вот какую-то там одну врач таки уговорил, ну сделали прививку, а через 10 дней всё... в последний путь. И то же самое с каким-то дедком произошло.

Разговаривали не со мной, и природная деликатность не позволила мне вмешаться и спросить о подробностях, хоть и очень хотелось. А потом... как-то забылось, перегорело.
    И вот теперь нате-здрасте! Тема-то, оказывается, актуальна!

С вакциной против СПИДа вопрос спорный. Ученые вроде поняли, что надо играться с ПРОНИЦАЕМОСТЬЮ клеточных мембран для вируса, и для защиты вводить препараты, которые бы уменьшали эту проницаемость. Причем избирательно, а то весь остальной обмен веществ сдвинут.

А еще - все остальные возбудители с течением времени слегенца (а иногда и сильно) модифицируются, мутируют, приобретают новые свойства, так что против всего привиться нереально.

К врачам ходить не люблю. Лучше с ними общаться на нерабочие темы.
    Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
    Жду на грибы, рыбалку и уборку снега

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від Люся Пряная
    К врачам ходить не люблю. Лучше с ними общаться на нерабочие темы.
    Особенно с патологоанатомами.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

По поводу прививок. Когда-то господин Пастер узнал что это такое и вечная ему слава! Я знаю кучу случаев, когда родители отказывались делать своим детям прививки, принципиально, но вот по статистики нашей области из 100% умерших от краснухи 100% было не привито, из 100% умерших от скарлатины 100% было не привито и так далее.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    4 841

Типово

Vedma,
    от Вас можно было бы меньше всего ожидать веры статистике. Ну во-первых не 100%. Умирают и привитые, и непривитые. У многих детей вообще не вырабатывается иммунитет после прививок. И по каждой прививке есть официальная статистика, процент получивших иммуннозащиту колеблется от 60% до 90% (точных цифр не помню, но в этих пределах).
    Во-вторых, из умерших непривитых, большинство, получившие медотвод по состоянию здоровья, т.е. слабых детей изначально, а не принципиально отказавшихся от прививок. Умершие дети от краснухи? Впервые слышу. Прививку от краснухи только недавно ввели. Взрослое поколение как-то выжило и без неё. У Вашей кучи случаев отказников, в целом, здоровье намного крепче, чем у детей, которым вкалывают постоянно всякую дрянь. А вот количество аллергий, о которых писал Диктатор, у привитых детей просто зашкаливает. И это наименее безобидные осложнения. Про смертельные исходы сразу после прививок (к счастью, это случается очень редко) врачи почему-то не рассказывают, всячески замалчивают и, естественно, никогда не впишут в статистику. Чтоб не говорили, что выдумки:

Исследование, опубликованное в 1992 г. в The American Journal of Epidemiology демонстрирует, что смертность детей в течение 3-х дней после прививки АКДС - в 8 раз выше, чем у детей, прививку не получивших.

Согласно исследованию, опубликованному в июльском (1994 г.) номере New England Journal of Medicine, 80% детей, заболевших коклюшем в возрасте до 5-и лет, были полностью привиты.

В 1977 г. Джонас Солк (разработавший полиовакцину Солка) свидетельствовал вместе с другими учёными, что 87% случаев полиомиелита в США с 1970 г. были вызваны прививками.

Производство вакцин прибыльнейший бизнес. Они кучу денег вкладывают в доказательства "острой необходимости" и "безопасности" прививок. А наших педиатров очень сильно гоняют за невыполнение плана прививок, вот они и стращают сказками "В соседнем районе мама не привила, а потом у неё ребёнок умер". У родителей мороз по коже и бегом не прививку. А сами педиатры далеко не все своих деток прививают, сталкивались с серьёзными осложнениями после прививок чужих детей.

сама вакцинація шкідлива для імунної системи?
    Однозначно.

Так само як неможливо в принципі відмовитись від охорони здоров'я, найкращий з засобів якого - здоровий спосіб життя.
    Так и есть.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Взагалі-то українською правильно казати "щеплення", а не "прививка". Це моє зауваження самому собі.

7531,
    А вообще я врачей жутко НЕ ЛЮБЛЮ!!!
    Когда попадается хороший врач, радуюсь как ребенок
    цікаво, куди вони попадаються? вовчі ями риєте? уявляю що Ви з ними робите!

Люся Пряная, я згадав свою "бойову" молодість. У нас була ідея - вивільнити для молодого покоління житлову площу, яку займають самотні пенсіонери. Ідея була дуже проста - ходять до таких лікарі та й кажуть - кожному, хто не погодиться "підлікуватись" - якась там пільга чи грошова компенсація не виплачуватиметься. Укольчік - і житлова площа звільнена. Потім вирішили, що дешевше пиріжки з отрутою приносити на паску... Хто там копатиметься потім... Ця ідея дещо втратила актуальність після приватизації житла. Але приведена Вами історія є зайвим приводом замислитись - чи не "лікують" наших пенсіонерів у цей спосіб сьогодні? Бюджетних коштів не вистачає... от і той... помре бабця - а у собесі відмітку не зроблять. І отримують грошики ...

Vedma, вічна слава пану Пастеру! Принаймні - за пастеризацію.

Щодо щеплення - реальна картина приховується. Принаймні - де відкрита статистика з цього приводу? Чи не випадково дані про здоров'я прищеплених не підлягають розголошенню, під мотивацією, мовляв - це таємниця особистого життя?

Факт незаперечний - про алергію до ери масового щеплення медицина практично нічого не знала (у крайньому випадку - виправте мою неосвіченість в цьому питанні). А тепер її спеціально лікують.

Мені важко якось однозначно відповісти щодо смертності від краснухи - зрештою таку статистику приводять самі лікарі, тому мене вона аж ніяк не переймає. Особливо, коли поруч з нею не приводиться статистика щодо смертності від хвороб, викликаних самим щепленням. Ми, в свою чергу щойно з Вами розмовляли про стереотипи. У нашому суспільстві є старий стереотип - "всі мають прищеплюватись за наказом держави". Будь-яка достовірна інформація з цього приводу заперечується. З цього приводу:
    Они кучу денег вкладывают в доказательства "острой необходимости" и "безопасности" прививок (с)Понятка
    Все це дійсно виглядає так, ніби людство без щеплення взагалі дивом пережило всю свою еволюцію.

Особисто мені вважається, що штучна імунізація справді дає можливість виживати людям з слабким імунітетом від природи. А це в свою чергу створює умови для того, щоб імунітет людства слабшав з покоління у покоління. А потім виникне зараза, проти якої вакцина не існуватиме - й винищить таку "цивілізацію" за тиждень. Я знову переконуюсь, що головна проблема цивілізованих людей полягає у їхньому бажанні надурити природу. А природа - не дура! Якщо не помиратимуть від краснухи - помиратимуть від астми. Тільки клопіт зайвий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    466

Типово

Vedma, однозначно правильно!!! А ещё (но в меньшей пропорции) это касается Боткина и ещё чего то...
    Даже миротворцев, которых в Африку отправляли по любому прививали как минимум на 7 различных болезней.

Диктатор, к чему ты ведёшь??? Нехрен деньги выписывать с бюджета на медецину и прививки в частности ??? Чего добиваешся??? Алергия на прививки - дыши в платочек и показывай врачам справку о запрете прививок. А хдоровый образ жизни - дело каждого и понимает под собой абстрактные вещи... Для кого 3 км пробежать в радость, для кого литр портвейна в кайф... И оба здоровы..
    Я здесь и там, а если нет, то скоро...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Заблудший, добиваюсь того, щоб тут про що-небудь крім портвейна замислились... грайливий Ви наш! Бо коли Вас лікуватимуть від білої гарячки - дозвіл на уколи не питатимуть! Чи боїтеся що через нестачу грошей Вам лише клизму зроблять та відпустять з непромитим мозком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    466

Типово

Диктатор, задуматся о чём??? О том, что нельзя делать прививки, которые надо делать??? Или о том, что портвейн вредно и если его не пить, то всё будет ок... ???

Диктатор, и ещё - деньги мои не считай... и не разлогольствуй насчёт того, что хватит мне и=х на клизму или не хватит.
    Я знаю одно точно - хочешь лечится - плати!

Lurga
    Guest

Типово

Хе-хе... В тему прививок вспомнилось. Ситуация: лежу это я в больничке, ногу крутит страшно, приходит ко мне дядя дохтур и говорит: "А тя, мил человек, от столбняка прививали?" "Дык!" -- говорю. "Не верю!" -- грит дядя дохтур и прописывает мне недельный курс антибиотиков. Ногу по-прежнему крутит. Дядя дохтур чешет репу и... ПРИПИСЫВАЕТ МНЕ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ АНТИБИОТИКОВ!!!
    Наша медицина -- самая медицинистая медицина в мире!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    466

Типово

А мне когда в больнице захотелось пива доктор прописал аскорбинки... ситуация, да ???

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Заблудший, хочеш лікуватись - захворій. Я говоритиму все, що вважатиму за потрібне. Тим більше, що про Ваші гроші я нічого й не кажу - що хочете з ними, те й робіть. Щоправда дивно виходить - податки (в тому числі й на утримання МОЗ), сплачуюють всі, а лікуються якраз ті, хто за здоров'ям своїм не слідкує. Виходить, що за рахунок нормальних людей лікуються різні недоумки.

Як на мене - медицина має бути платною, безкоштовною залишити лише першу медичну допомогу. Щеплення в усьому нормальному світі НЕ РОБЛЯТЬ. За виключенням випадків, коли люди їдуть в джунглі які-небудь. А щоб уникати епідемій - треба пацюків тровити, мити руки після туалету і взагалі - зміцнювати свій організм природним способом. Вживати нормальну їжу ( у т.ч. можливо - навіть нормальне вино ).

Може Ви просто не знаєте, що щеплення порушує природний імунітет у ВСІХ людей. І далі вже людина стає фармакоманом - без антибіотиків не виліковується навіть від ОРЗ. Отже, щеплення вигідне фармацевтичним магнатам - й за вакцину платять, ще й потім сидітимуть "на голці". А медицина працює рекламним агентом.

Чи Ви лікар? Якщо ні, то вітаю Вас - за рахунок вашого здоров'я хтось має можливість своїх діток навчати в Гарварді. І він (ви вже можете мені правда не вірити) ніколи не дозволить свою дитину ширнути "диво-вакциною", яку сам він продає.

Щоб Ви вже так сильно не дратувались, скажу відверто - вважаю що дослідження в галузі імунології та вакцинації треба продовжувати. У будь-який момент може спалахнути біологічна війна, і тоді іншого порятунку, ніж вакцинація - не буде.

Бувайте здорові, Заблудший - ваш нік відповідає істині. Сперечатись з Вами я більше не буду, бо ви фактами не оперуєте. Самі як-небудь впораємось з медмафією. Очоливши її.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Lurga,
    Дядя дохтур чешет репу
    гггг...

Lurga
    Guest

Типово

Диктатор, отож. Из-за этих медиков я спирт начал пить неделей позже...

Дописів
    4 841

Типово

Диктатор, задуматся о чём??? О том, что нельзя делать прививки, которые надо делать???
    Это Ваше личное мнение, по неизученному Вами вопросу.
    Я знаю одно точно - хочешь лечится - плати!
    А я знаю другое- хочешь быть здоровым- будь им, и лечиться не потребуется. А хочешь, чтобы ребёнок не вылазил из соплей, аллергий, поносов, ОРВИ и простуд- носи на прививки, давай антибиотики, антигистаминные и слушай врачей, которым твой ребёнок, мягко говоря, безразличен, а потом лечи и лечи и заплатить не забудь. Легче всего снять с себя ответственность и сказать-они врачи- им виднее.
    http://www.homeoint.org/kotok/forum/...er=asc&start=0
    Полистайте на досуге, по всем страничкам пройдитесь, может измените своё мнение.
    В теории, у врачей всё замечательно, а что делать тем, кто принёс своё здоровое дитё на прививку, а потом всю жизнь платит за лечение, не всегда результативное. У нас в городе в этом году сразу после АКДС ребёнок умер (информация со слов врача). Объясните тем родителям о надобности прививок, о том, что осложнения крайне редки и не опасны и, вообще, их ПО СТАТИСТИКЕ - нет.

Странно, что врачи сюда ещё не подтянулись и не накинулись со своими страшилками.

Дописів
    465

Типово

Прививки, прививки... Нет у нас толковых прививок! Вот если бы укололся и не страшны тебе никакие венерические заболевания, вот это вещь!!! А так, познакомился с девушкой, выпили, потанцевали, прогулялись по набережной... и все, дальше страшно, сифилис, СПИД, гонорея и т.д. и т.п....
    А за такие прививки любые деньги готов выложить!
    *Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить: "представитель интеллектуального большинства населения США".

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Freee, такие прививки есть. Героины всякие... Заболел - а тебе не страшно ни капельки...
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Lurga,
    я спирт начал пить неделей позже
    Та я б їх за це
    тепер зрозуміло чому ти був не в доброму гуморі!

Freee,

прогулялись по набережной... и все, дальше страшно, сифилис, СПИД, гонорея
    Це точно... на набережну - хоч не виходь! Страху не обереся!

Понятка, знаєте - деякі стверджують, що навіть лоботомія корисна для здоров'я. Я так вважаю - нехай на собі спробують, а потім вже агітують. Якщо соплі не заважатимуть.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Шановний Диктатор!
    Перш ніж виступати за темою щеплень, порівняйте скільки дітей вмерло від дифтерії до введення щеплень і після того,а також процент ускладнень від щеплення. У свій час від сказу вмирали всі інфіковані - зараз тільки ті, хто боїться ускладнень. Щеплення це сувора необхідність, а ускладнення набагато частіше бувають від пиття спирту.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті