он специально же подставляется под холивар. это очевиднотут за полуторный чуть не повбывалысь, а це ж тройной!
холивар д.б. в 2 раза сильнее чем последние 3 дня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он специально же подставляется под холивар. это очевиднотут за полуторный чуть не повбывалысь, а це ж тройной!
холивар д.б. в 2 раза сильнее чем последние 3 дня
Ну хз. Ужрался ты в центре в Мышах с Миксом, решили догнаться у него дома. Вызвали "автопилот". Тут мало того, что нужно везти пьяные туши(практически гарантировано, ибо когда еще вызовут "автопилот"?), так еще потом как-то добираться к изначальному месту дислокации на чем попало с Западного. А это время и в итоге деньги, ибо общественный транспорт в Днепре это то еще счастье. Можно считать это своеобразным налогом на алкоголь![]()
Тогда по порядку.
Сажусь в машину, здороваюсь, говорю адрес, уточняю что это за Оперным. Еду на работу, поэтому на часы поглядываю, время 10 с копейками утра.
Выезжаем с Минина на Кирова, проспект пустой, и вдруг водитель сворачивает на Ульянова.... говорю - остановитесь куда вы меня везете????
- поедем через Ленина....
- почему, через Ленина??? Так дальше и дольше???
- на Серова пробка..
- я смотрела перед тем как вызвать нет там пробок...
- я лучше знаю, и вообще общайтесь по проще с людьми
... разговор перешел в повышенные тона, на что я ему ответила, чтобы он давал советы своей жене и маме.
Водитель разворачивается выезжает на Кирова останавливается возле бара Такси, набирает диспетчера и я слышу разговор, что он не поедет по пробкам и вообще клиентка его маму вспоминала....
В это время уже 10.30 часики тикают, и я уже не задерживаюсь, а опаздываю....
Я вышла из машины пообщалась с диспетчером, поймала маршрутку и через 7 минут, по абсолютно пустой Серова была возле Оперного.
пришла на работу злая... день и настроение были испорчены...
Макси, может Вы меня и возили, я же писала, что год пользовалась все устраивало, может и были раньше водители из других служб, но меня не возили...
Есть свои таксисты, есть машина на работе, но не всегда свободны, в таких случаях пользуюсь такси....
Не переношу городской транспорт...
Вчера специально не писала, решила "остыть"...
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 18.04.2015 о 18:00
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Очередная иллюстрация того, что днепропетровскому такси нельзя доверить что-то более ответственное, чем доставку пьяного тела из бара домой.
та спокон веку так было... можно сказать исторически сложившаяся цена на всех службах
вы не переймайтесь - на этот автопилот годами можно не попасть - этой услугой пользуются крайне редко
обычно люди находят стоянку там где напились, едут тушкой домой, а протрезвемши на след день забирают машину
А если вы блевать мне на спину изволите? Из своей тачки я могу тело в любую канаву выкинуть ... А иут самому выкидываться прийдеццо ессишо
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
кстати из этой же серии тоже полумертвая услуга - многие службы декларируют - встреча клиента на вокзале/ в аэропорте с табличкой - кажись 10 грн такое стоило...
это наряду с автопилотом службы вывешивают для понтов - реально тоже сколько работаю не попадал на такой заказ
оно то ты правильно говоришь, но бывают стихийно возникшие пьянки, да и прочие обстоятельства... жизнь многогранна )))
поэтому повторюсь, в реальной жизни эта услуга для такси мертва - даже если такая услуга потребна - своего кого-то просят, чтоб не садить за руль постороннего, и условия уже оговаривают индивидуально
Так вы подтвердили то, что я написал. Про пьяное тело я слегка утрировал, но смысл понятен. Когда я никогда не спешу - то можно воспользоваться такси. И периодически попадать на "отправляния в сад" и "давания в морду". А когда у тебя в кармане билеты на поезд/самолет, и таксист, зная об этом, начинает исполнять, ибо "куда ты денешься с подводной лодки" - это уже совсем другое дело. Синдром вахтера плотно сидит в головах.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
думаю, что остынете и будете заказывать ещё.
водителя, кстати, заблокировали.
очередная иллюстрация того, что экскрименты воняют везде. и в Украине. и за её пределами.Очередная иллюстрация того, что днепропетровскому такси нельзя доверить что-то более ответственное, чем доставку пьяного тела из бара домой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks