ок.
из-за одного водителя мнение о службе не стоит менять.
уже писал неоднократно - этот же водитель может работать ещё в 4-5 службах и приехать на ваш заказ не в лимоне.... вы даже и не почувствуете![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ок.
из-за одного водителя мнение о службе не стоит менять.
уже писал неоднократно - этот же водитель может работать ещё в 4-5 службах и приехать на ваш заказ не в лимоне.... вы даже и не почувствуете![]()
я просто принципиально не беру автопилот.
посему, пусть кто то другой катает.
тя на других машинках шоль не научили ездить?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Нет не один, это не первый случай в этом году.... то уехал с другими пассажирами, то адрес долго искал (обслуживал пассажиров другой службы, а заказ хватанул)....
Просто этот был последней каплей и очень жирной дурно пахнущей плямой на репутации службы....
пошли тазики и водители явно с тех служб, которые я заигнорила еще 10 лет назад
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Перестала пользоваться услугами радио-такси по причине подорожания, сейчас зашла на сайт смотрю цены почти не отличаются от лимона, на неделе проверю.
ЗЫ: на сайте лимона абсолютно не правдивая информация о тарифах, калькулятор выдает примерную цифру, и еще очень часто один и тот же заказ в разное время отличается +/- 3 грн,
езжу обычно по будням и в рабочее время.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Нет не один, это не первый случай в этом году.... то уехал с другими пассажирами, то адрес долго искал (обслуживал пассажиров другой службы, а заказ хватанул)....
Просто этот был последней каплей и очень жирной дурно пахнущей плямой на репутации службы....ещё раз стоит это перечитать и подумать.уже писал неоднократно - этот же водитель может работать ещё в 4-5 службах и приехать на ваш заказ не в лимоне.... вы даже и не почувствуете
На заказ приходит СМС с номером машины, время подачи, сумма к оплате...
В течении одного дня были разные тарифы. Утром еду на работу по одному, вечером с работы по другому, дни когда дорожал бенз/газ не считаю.
Или декабре каждый вечер с 18 до 19 ездила с ул. Мечникова на Минина, цена проезда кол****ась с 25 до 32 грн
А действительно. Вызвал автопилот. Водитель проехал на красный и попал в ДТП. Он же тупо уйдёт и ничего не докажешь.
Пушо это допуслуга. Мне мож противно на всяких корчах ездить...моральный ущерб компенсирую.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вызывались две машины. Одна автопилот, другая возвращение автопилота, как гарантия шо с ваших попыхов он выбраться сможет. Доставщику тариф туда и обратно. Потом водители решили шо за тройной тариф они и одной машиной обойдутся. А тройной так и остался
конечно. нужно также сторонится определённых адресов заказчиков, в сторону нормальных, где меньше быдла.
вечером в это время был тариф на час пик.Или декабре каждый вечер с 18 до 19 ездила с ул. Мечникова на Минина, цена проезда кол****ась с 25 до 32 грн
вы вот возмущаетесь... )) и всё такое...
я, к примеру, возил вас. и не раз. помню ваш адрес. проблемы возникали?
возможно стоит понять, что водитель, который вас вёз - просто ошибся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks