Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 915 з 3731 ПершаПерша ... 415815865905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925965101514151915 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 281 по 18 300.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    27 335

Типово

тут за полуторный чуть не повбывалысь, а це ж тройной!
    холивар д.б. в 2 раза сильнее чем последние 3 дня
    он специально же подставляется под холивар. это очевидно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    У ментов полюбому дороже.
    оно то да, но пральное решение в известном состоянии принять непросто

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    он специально же подставляется под холивар. это очевидно
    пора вводить в форумное законодательство ответственность за разжигание розни

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А действительно. Вызвал автопилот. Водитель проехал на красный и попал в ДТП. Он же тупо уйдёт и ничего не докажешь.
    Ну хз. Ужрался ты в центре в Мышах с Миксом, решили догнаться у него дома. Вызвали "автопилот". Тут мало того, что нужно везти пьяные туши(практически гарантировано, ибо когда еще вызовут "автопилот"?), так еще потом как-то добираться к изначальному месту дислокации на чем попало с Западного. А это время и в итоге деньги, ибо общественный транспорт в Днепре это то еще счастье. Можно считать это своеобразным налогом на алкоголь

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Тогда по порядку.
    Сажусь в машину, здороваюсь, говорю адрес, уточняю что это за Оперным. Еду на работу, поэтому на часы поглядываю, время 10 с копейками утра.
    Выезжаем с Минина на Кирова, проспект пустой, и вдруг водитель сворачивает на Ульянова.... говорю - остановитесь куда вы меня везете????
    - поедем через Ленина....
    - почему, через Ленина??? Так дальше и дольше???
    - на Серова пробка..
    - я смотрела перед тем как вызвать нет там пробок...
    - я лучше знаю, и вообще общайтесь по проще с людьми
    ... разговор перешел в повышенные тона, на что я ему ответила, чтобы он давал советы своей жене и маме.
    Водитель разворачивается выезжает на Кирова останавливается возле бара Такси, набирает диспетчера и я слышу разговор, что он не поедет по пробкам и вообще клиентка его маму вспоминала....
    В это время уже 10.30 часики тикают, и я уже не задерживаюсь, а опаздываю....
    Я вышла из машины пообщалась с диспетчером, поймала маршрутку и через 7 минут, по абсолютно пустой Серова была возле Оперного.
    пришла на работу злая... день и настроение были испорчены...

Макси, может Вы меня и возили, я же писала, что год пользовалась все устраивало, может и были раньше водители из других служб, но меня не возили...
    Есть свои таксисты, есть машина на работе, но не всегда свободны, в таких случаях пользуюсь такси....
    Не переношу городской транспорт...

Вчера специально не писала, решила "остыть"...
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 18.04.2015 о 18:00
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    37 163

Типово

Очередная иллюстрация того, что днепропетровскому такси нельзя доверить что-то более ответственное, чем доставку пьяного тела из бара домой.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    тут за полуторный чуть не повбывалысь, а це ж тройной!
    холивар д.б. в 2 раза сильнее чем последние 3 дня
    Так за какие дела третий?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 751

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    За риски
    Эм, а можно подробные за какие риски?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 751

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну хз. Ужрался ты в центре в Мышах с Миксом, решили догнаться у него дома. Вызвали "автопилот". Тут мало того, что нужно везти пьяные туши(практически гарантировано, ибо когда еще вызовут "автопилот"?), так еще потом как-то добираться к изначальному месту дислокации на чем попало с Западного. А это время и в итоге деньги, ибо общественный транспорт в Днепре это то еще счастье. Можно считать это своеобразным налогом на алкоголь
    Не, мне реально интересна математика. Двойной тариф вижу без вопросов, а вот тройной не складывается. Разве что на своей машине едешь с центра на западный то да. Но ведь есть сектора и там водители.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Очередная иллюстрация того, что днепропетровскому такси нельзя доверить что-то более ответственное, чем доставку пьяного тела из бара домой.
    Вы не правы, писал уже, что пользуюсь Славута-такси с 2000-го года . Да, бывали проблемы, да, жаловался диспетчерам на водителей-козлов , да, были козлы, которых отправлял "в сад" , да, был один раз, когда хаму дал в рыло, но в общем - хорошая служба. Больше 15 минут никогда не ждал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Так за какие дела третий?)))
    та спокон веку так было... можно сказать исторически сложившаяся цена на всех службах
    вы не переймайтесь - на этот автопилот годами можно не попасть - этой услугой пользуются крайне редко
    обычно люди находят стоянку там где напились, едут тушкой домой, а протрезвемши на след день забирают машину

Дописів
    37 163

Типово

Не, мне реально интересна математика. Двойной тариф вижу без вопросов, а вот тройной не складывается. Разве что на своей машине едешь с центра на западный то да. Но ведь есть сектора и там водители.
    Ну будем откровенны, это не сервис такси вообще. Это изначально сервис для алконавтов. И ценообразование у него может быть какое угодно, к таксишным тарифам оно привязано из-за удобства, не более.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 751

Типово

та спокон веку так было... можно сказать исторически сложившаяся цена на всех службах
    вы не переймайтесь - на этот автопилот годами можно не попасть - этой услугой пользуются крайне редко
    обычно люди находят стоянку там где напились, едут тушкой домой, а протрезвемши на след день забирают машину
    Вообще странно ехать на пьянку на машине, что бы её там оставлять, пещкадром домой, утром опять тудой за машиной. Таксо туда и обратно выйдет дешевле, чем такие круги

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

А если вы блевать мне на спину изволите? Из своей тачки я могу тело в любую канаву выкинуть ... А иут самому выкидываться прийдеццо ессишо
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

кстати из этой же серии тоже полумертвая услуга - многие службы декларируют - встреча клиента на вокзале/ в аэропорте с табличкой - кажись 10 грн такое стоило...
    это наряду с автопилотом службы вывешивают для понтов - реально тоже сколько работаю не попадал на такой заказ

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Полуторного достаточно ваще)))
    Ну шо там где сложилось это другой вопрос)))
    Я не переживаю, не пью, обычно сама дровишки вожу
    Мне интересно чо скажут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Вообще странно ехать на пьянку на машине, что бы её там оставлять, пещкадром домой, утром опять тудой за машиной. Таксо туда и обратно выйдет дешевле, чем такие круги
    оно то ты правильно говоришь, но бывают стихийно возникшие пьянки, да и прочие обстоятельства... жизнь многогранна )))
    поэтому повторюсь, в реальной жизни эта услуга для такси мертва - даже если такая услуга потребна - своего кого-то просят, чтоб не садить за руль постороннего, и условия уже оговаривают индивидуально

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Вы не правы, писал уже, что пользуюсь Славута-такси с 2000-го года . Да, бывали проблемы, да, жаловался диспетчерам на водителей-козлов , да, были козлы, которых отправлял "в сад" , да, был один раз, когда хаму дал в рыло, но в общем - хорошая служба. Больше 15 минут никогда не ждал.
    Так вы подтвердили то, что я написал. Про пьяное тело я слегка утрировал, но смысл понятен. Когда я никогда не спешу - то можно воспользоваться такси. И периодически попадать на "отправляния в сад" и "давания в морду". А когда у тебя в кармане билеты на поезд/самолет, и таксист, зная об этом, начинает исполнять, ибо "куда ты денешься с подводной лодки" - это уже совсем другое дело. Синдром вахтера плотно сидит в головах.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Так вы подтвердили то, что я написал. Про пьяное тело я слегка утрировал, но смысл понятен. Когда я никогда не спешу - то можно воспользоваться такси. И периодически попадать на "отправляния в сад" и "давания в морду". А когда у тебя в кармане билеты на поезд/самолет, и таксист, зная об этом, начинает исполнять, ибо "куда ты денешься с подводной лодки" - это уже совсем другое дело. Синдром вахтера плотно сидит в головах.
    Когда самолет/автобус/поезд и очень важная встреча - заказываю только проверенные службы или заранее договариваюсь со знакомыми....
    уже обжигалась....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Тогда по порядку.
    Сажусь в машину, здороваюсь, говорю адрес, уточняю что это за Оперным. Еду на работу, поэтому на часы поглядываю, время 10 с копейками утра.
    Выезжаем с Минина на Кирова, проспект пустой, и вдруг водитель сворачивает на Ульянова.... говорю - остановитесь куда вы меня везете????
    - поедем через Ленина....
    - почему, через Ленина??? Так дальше и дольше???
    - на Серова пробка..
    - я смотрела перед тем как вызвать нет там пробок...
    - я лучше знаю, и вообще общайтесь по проще с людьми
    ... разговор перешел в повышенные тона, на что я ему ответила, чтобы он давал советы своей жене и маме.
    Водитель разворачивается выезжает на Кирова останавливается возле бара Такси, набирает диспетчера и я слышу разговор, что он не поедет по пробкам и вообще клиентка его маму вспоминала....
    В это время уже 10.30 часики тикают, и я уже не задерживаюсь, а опаздываю....
    Я вышла из машины пообщалась с диспетчером, поймала маршрутку и через 7 минут, по абсолютно пустой Серова была возле Оперного.
    пришла на работу злая... день и настроение были испорчены...

Макси, может Вы меня и возили, я же писала, что год пользовалась все устраивало, может и были раньше водители из других служб, но меня не возили...
    Есть свои таксисты, есть машина на работе, но не всегда свободны, в таких случаях пользуюсь такси....
    Не переношу городской транспорт...

Вчера специально не писала, решила "остыть"...
    думаю, что остынете и будете заказывать ещё.
    водителя, кстати, заблокировали.

очередная иллюстрация того, что экскрименты воняют везде. и в Украине. и за её пределами.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Когда самолет/автобус/поезд и очень важная встреча - заказываю только проверенные службы или заранее договариваюсь со знакомыми....
    уже обжигалась....
    Именно. Знакомые, родители. А такси - в последнюю очередь, если выхода нет.

Сторінка 915 з 3731 ПершаПерша ... 415815865905906907908909910911912913914915916917918919920921922923924925965101514151915 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті