| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Магазины "все по 10" есть на Коммунаре, Парусе, Тополе, Квартале и скоро будет на Лев.-3 + те адреса про которые Конфетка писала. Но не во всех сейчас есть эти самые бодики. Ассортимент отличается немного.
я сегодня шапочки в Антошке (гранд-плаза) смотрела-хорошенькие до 49-го размера. А на наш 51 особо не купишь. Завоз новый, пару дней назад таких не было
Такие человечки про которые пишет Конфетка (не пойму как цитату вставить, куда - то пропадает) сейчас есть во всех магазинах.
Девочки, может кому надо, такая кофтейка на чикко-форуме, цена невероятная:
http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...4170&start=240
45. Кофта, плотный трикотаж с начесиком. ТОПОЛИНО. Размер 110, 116. Цена 43грн
![]()
Извините, вставлю свои пять копеек (это лично мое мнение), но я магазинов все по 10, по 5 и т.д. боюсь. Там действительно дешево и наверное конфискат, но конфискуют то в основном из-за того, что не проходит товар по качеству. Неизвестно из чего производят китайцы этот товар, а к нам в Украину ввезти можно что угодно в том числе и токсичную продукцию![]()
Девочки, может, кто видел или увидит платье на девочку 2-х лет (рост 92 см), белое, на кринолине, маякните, пожалуйста, очень нужно.
Заранее спасибо![]()
чашки, ложки токсичные значит можно употреблять?Еще чашки, ложки, зонтики - ладно, но дет.одежку там брать? Я бы и даром не взяла, вот честно.
все желающие могут зайти в эти магазины и посмотреть лично на эти бодики, а так же попробовать на вкус, пощупать на ощупь и понюхать на нюх
ЗЫ не реклама и отношения к данным магазинам не имею
+1 Бывет, и хорошие вещи там попадаются. Тем более, что каждый выбирает на свой вкус и по своим усмотрениям. Вещей,правда(носильных), хороших я там не встречала ( но бываю там не часто). Но один раз попала на книжки-раскладушки ( такие объемные, с яркими картинками на каждой странице) по 10 грн!!! Формат был разный от 13х18 до 30х40. Нагребла себе на 100 грн., еще и на подарки взяла. Точно такие же книжки в книжном магазине видела по 30-60 грн......
.
вот как раз чашки-ложки бы там точно не брала...
а относительно одежды, ее в любом случае стираешь перед употреблением а там уж видно будет... Кстати, пару раз попадалось просто отвратительное качество одежды, купленной в детских магазинах. Берешь вроде хорошое качество, а стираешь - краски начиают вонятьТак что приходилось вещички сразу в помойку.
Стеклянной посуде ничего не станется, в любом случае.вот как раз чашки-ложки бы там точно не брала...
А вот тарелки для дачи - железные, такие же как и в Просторе, той же фирмы, там продаются.
Не цепляйтесь к определениям, я имела ввиду хоз.группу товаров - туда же блокноты, книжки, наклейки, фонарики могу отнести и прочее.
Вот и я о том же.Вещей,правда(носильных), хороших я там не встречала
Девочки, кому нужен супер теплый комбез? Подруга по ошибке заказала два одинаковых:
В наличии у нее будет во вторник.
Размер 98, цена 410 грн. Выдерживает температуру до -25 градусов. В действительности намного* красивее и стильней смотрится чем на фото. Не промокает и не продувается. Капюшон прячется в воротник.
По качеству как Рейма или Ленне, только по цене дешевле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks