Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 633 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    новый завоз? а размеры, случаем, не глянули?? сорри за наглость
    По-моему 41, ну вобщем помню, что на моего маленькие. А у нас голова 51 так точно. Новый завоз или нет не знаю, т.к. на шапки до сих пор не глядела.

Дописів
    641

Типово

Магазины "все по 10" есть на Коммунаре, Парусе, Тополе, Квартале и скоро будет на Лев.-3 + те адреса про которые Конфетка писала. Но не во всех сейчас есть эти самые бодики. Ассортимент отличается немного.

Дописів
    6 618

Типово

я сегодня шапочки в Антошке (гранд-плаза) смотрела-хорошенькие до 49-го размера. А на наш 51 особо не купишь. Завоз новый, пару дней назад таких не было

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Магазины "все по 10" есть на Коммунаре, Парусе, Тополе, Квартале и скоро будет на Лев.-3 + те адреса про которые Конфетка писала. Но не во всех сейчас есть эти самые бодики. Ассортимент отличается немного.
    а в каких точно есть?

Дописів
    641

Типово

Такие человечки про которые пишет Конфетка (не пойму как цитату вставить, куда - то пропадает) сейчас есть во всех магазинах.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Cate, спасибо, камрад

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, может кому надо, такая кофтейка на чикко-форуме, цена невероятная:
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...4170&start=240

45. Кофта, плотный трикотаж с начесиком. ТОПОЛИНО. Размер 110, 116. Цена 43грн

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, может кому надо, такая кофтейка на чикко-форуме, цена невероятная:
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewt...4170&start=240

45. Кофта, плотный трикотаж с начесиком. ТОПОЛИНО. Размер 110, 116. Цена 43грн

Чудное,я давно ее приметила-только нашего размера нет

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    оооо.. я искала! а где эти магазины, хоть примерно?? может в центре или на Левом?? пасиб!!
    а какое качество?? а то в цене есть какой-то подвох
    а на правом хде???

Звідки Ви
    Правда. Центр
    Дописів
    173

Типово

Извините, вставлю свои пять копеек (это лично мое мнение), но я магазинов все по 10, по 5 и т.д. боюсь. Там действительно дешево и наверное конфискат, но конфискуют то в основном из-за того, что не проходит товар по качеству. Неизвестно из чего производят китайцы этот товар, а к нам в Украину ввезти можно что угодно в том числе и токсичную продукцию

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від GromT Переглянути допис
    Извините, вставлю свои пять копеек (это лично мое мнение), но я магазинов все по 10, по 5 и т.д. боюсь. Там действительно дешево и наверное конфискат, но конфискуют то в основном из-за того, что не проходит товар по качеству. Неизвестно из чего производят китайцы этот товар, а к нам в Украину ввезти можно что угодно в том числе и токсичную продукцию
    Во-во.. в магазины эти заходишь - там такая вонь стоит.. Китаем попахивает

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Да уж, а с Китаем нынче вообще связываться опасно.

Дописів
    23 577

Типово

Не хотелось портить вдохновене девочек
    Но, GromT, ППКС-ище.
    Еще чашки, ложки, зонтики - ладно, но дет.одежку там брать? Я бы и даром не взяла, вот честно.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, может, кто видел или увидит платье на девочку 2-х лет (рост 92 см), белое, на кринолине, маякните, пожалуйста, очень нужно.
    Заранее спасибо

Дописів
    10 237

Типово

Еще чашки, ложки, зонтики - ладно, но дет.одежку там брать? Я бы и даром не взяла, вот честно.
    чашки, ложки токсичные значит можно употреблять?
    все желающие могут зайти в эти магазины и посмотреть лично на эти бодики, а так же попробовать на вкус, пощупать на ощупь и понюхать на нюх
    ЗЫ не реклама и отношения к данным магазинам не имею

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    чашки, ложки токсичные значит можно употреблять?
    все желающие могут зайти в эти магазины и посмотреть лично на эти бодики, а так же попробовать на вкус, пощупать на ощупь и понюхать на нюх
    ЗЫ не реклама и отношения к данным магазинам не имею
    +1 Бывет, и хорошие вещи там попадаются. Тем более, что каждый выбирает на свой вкус и по своим усмотрениям. Вещей,правда(носильных), хороших я там не встречала ( но бываю там не часто). Но один раз попала на книжки-раскладушки ( такие объемные, с яркими картинками на каждой странице) по 10 грн!!! Формат был разный от 13х18 до 30х40. Нагребла себе на 100 грн., еще и на подарки взяла. Точно такие же книжки в книжном магазине видела по 30-60 грн.......

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не хотелось портить вдохновене девочек
    Но, GromT, ППКС-ище.
    вот как раз чашки-ложки бы там точно не брала...
    а относительно одежды, ее в любом случае стираешь перед употреблением а там уж видно будет... Кстати, пару раз попадалось просто отвратительное качество одежды, купленной в детских магазинах. Берешь вроде хорошое качество, а стираешь - краски начиают вонять Так что приходилось вещички сразу в помойку.

Дописів
    23 577

Типово

вот как раз чашки-ложки бы там точно не брала...
    Стеклянной посуде ничего не станется, в любом случае.
    А вот тарелки для дачи - железные, такие же как и в Просторе, той же фирмы, там продаются.

Не цепляйтесь к определениям, я имела ввиду хоз.группу товаров - туда же блокноты, книжки, наклейки, фонарики могу отнести и прочее.

Вещей,правда(носильных), хороших я там не встречала
    Вот и я о том же.

Звідки Ви
    Елена, Кривой Рог
    Дописів
    64

Типово

Девочки, кому нужен супер теплый комбез? Подруга по ошибке заказала два одинаковых:

В наличии у нее будет во вторник.
    Размер 98, цена 410 грн. Выдерживает температуру до -25 градусов. В действительности намного* красивее и стильней смотрится чем на фото. Не промокает и не продувается. Капюшон прячется в воротник.
    По качеству как Рейма или Ленне, только по цене дешевле.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від LenNi2100 Переглянути допис
    Девочки, кому нужен супер теплый комбез? Подруга по ошибке заказала два одинаковых:

В наличии у нее будет во вторник.
    Размер 98, цена 410 грн. Выдерживает температуру до -25 градусов. В действительности намного* красивее и стильней смотрится чем на фото. Не промокает и не продувается. Капюшон прячется в воротник.
    По качеству как Рейма или Ленне, только по цене дешевле.
    Забронируйте его пока для нас

Сторінка 471 з 633 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті