люблю nextжаль нам не подходят
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люблю nextжаль нам не подходят
![]()
В городе не видела, но вот по этой ссылке, в инет -магазине они есть:
http://www.malishop.com.ua/catalog/index.php?brandID=65
А что, хорошие вещички?
Заскакивала сегодня в Детский мир,видала Рейму. Низ (штанишки на лямках) есть от 92р,мож и 86 был, серого,черного цвета 199грн (может и другие цвета были,голова дырявая).Куртки в основном все большие от 104см, одного красного цвета от 92р-340грн примерно.
Может уже кто-то давал эту инфу,извините если повторяюсь...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки! а сейчас, внимание!
Ксенка на чикко-форуме продает олд неви (видимо тут начитавшись)
так вот кофточка девочковая, которая на сайте сейчас за 7 долларов стоИт у нее стОит 128 грн!!! кросс-пост в тему про СП....
продам
ботиночки красные демисезонные размер 20 цена 128 грн
комбез сдельный 74-80 зимний, тепленький цена 160 грн
комбез раздельный на рост 98 цена 270 грн
все вещи новые
девочки, кто искал бодики на большой рост - сейчас есть в магазинах "все по 10" классные человечки до роста 105 см из толстой байки по 20 грн. очень теплые
на левом берегу - на Калиновой , ост.С.Ковалевской, в 12-ти этажке, в которой сберкасса , как раз с обратной стороны сберкассы, напротив Евы; и на Березинке - где вторая часть вещевого рынка и там на углу со стороны дороги (за Мобилочкой)
у этих магазинов желтая приметная вывеска
подвоха с ценой нет - там все дешевое потому как конфискат
ой, девочки, я написала те магазины, что мне по пути. А где еще такие есть, я не знаю
уж, звиняйте
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks