| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В приюте заболели коты. Привезли заразу со второй партией из Донецка. На сегодняшний день 6 больных котов. Была заминка с лечением самой первой заболевшей кошки, потому эта фигня распространилась. Симптомы классика: "плачут" глаза, течет нос. Сейчас все на антибиотиках и иммуностимуляторе. Хоть и беру с собой одежду сменную в приют, уходя, обрабатываю себя спиртом.
Рада, что Лилу я все таки смогла оставить дома. Прихожу сегодня домой и наблюдаю Лилушку без попоны. Я же ей джинсовую попону сшила! Оглядела весь балкон - нет. Я в панике, не уж-то съела?! Потом все же нашла, партизанка пробралась в шкаф и там развязала основные завязки, а из остальных просто вылезла. Нализала себе шкурку вокруг шва. Кстати, скоро швы снимать.
Наша модняшка в джинсах
За миг до получения по морде лица
Не знаю, что Лилушка кряхтит мои котам, но они в панике и стараются избегать с ней встреч. Когда видит кого-то из них совсем близко так начинает шипеть, очень заводится. Приходится брать ее на руки, заматывать в жилетку и успокаивать.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Записались на завтра на стерилизацию, решили сделать на Солнечном в Анималии эндоскопическим методом, с минимальным риском
подскажите, как подготовить ребенка к этому?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
не кормить до операции., после операции следить чтоб никуда не прыгала, никуда не лазила. Положить на пеленку-памперс, может уписатся. Следить за температурой чтоб было не холодно и не жарко- под наркозом нарушается терморегуляция. Чухать и гладить. Не обижаться если укусит- она на вас обиделась по-любому.
Я свою этим методом стерилизовала, подготовки особой не было, от паразитов обработана и привита была заранее, с вечера не кормила, привезла в 10.00 забрала в 13.30, когда я ее увидела, немного растерялась, кошка сидела копилкой в переноске и была вполне вменяемая, отходняков после наркоза практически не было, шовчик был как узелок размером с пол сантиметра и обработан чеми спреем, в дальнейшем швы не снимали и не обрабатывали. У меня до сих пор остались вопросы, что это за наркоз такой был, что кошка была в адеквате, может ее вывели из наркоза? Вет клялся что делают полноценный наркоз (не обездвиживание), но категорически отказался говорить какой, пришлось согласится т.к альтернативы не было (кошка в другом городе). В день операции и сейчас физически кошка чувствует себя отлично, характер не изменился, все так же гиперактивная и ласковая, но к сожалению ссать в неположенных местах не перестала.
Уже 2 года прошло, почему она это делает я так и не смогла понять, очень любит и меня и папу, никто и никогда ее не обижал в этом доме (ну разве что когда лечили, но было это 2 года назад), папа воспитанием кошки не занимался, позволяет ей все, потому она успешно ободрала обои по всей квартире и мебель, стоит 2 горшка, на которые она успешно и регулярно ходит, но при этом считает своим долгом нассать на кресла или кровать.
Проверьте на мкб. Мне правда таким макаром о проблемах сообщал кот, а не кошка. Если бы он не демонстрировал "проблему", то я и не знаю как бы я тогда узнал. Но тоже не сразу сообразил - думал он хулиганит. Пока он не сделал это в большую пластиковую миску. Только увидев кровь в моче я понял, что что-то не то.
Подскажите пожалуйста чем лучше привить котов - есть бюджетный вариант Биофел (80-100 грн) либо более дорогими Квадрикет (258 грн) или Нобивак Трикет плюс бешенство (252 грн) ?
Извините,но мне кажется Ваши сообщения взаимоисключающие.. Чем прогулка на улице отличается от поездки на дачу??
Ну и опять же,не будучи ветом так самоуверенно утверждать,что препарат справится...
Вы ведь должны понимать,что не дай Бог,с котами что-то случится,хозяйка именно Вас помянет не злым тихим словом...
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
отсутствие прогулок по улице и участие в выставках не исключают вероятности заражения животных.. Проблемы можно принести в дом на обуви,руках,одежде.. У Вас же не 2 десятка котов, не стоит экономить на прививке(раз в год) ,потому как любое лечение(тьфу,тьфу,не дай Бог) обойдется в десятки раз дороже. Имхо..
Извините,что влезла в разговор...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks