Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 281 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Новости от кота Сарделя

сладкий пузёна!!!!!!!!!!!!!!!!
    как справляетесь с кормёжками, обогревом и туалетами?
    (очевидно, конечно, что справляетесь... но насколько хлопотно...могу представить)

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ой, Шел))))))))
    ну, вы поняли
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Сарделька супер! Растет! Пузик откушал
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    сладкий пузёна!!!!!!!!!!!!!!!!
    как справляетесь с кормёжками, обогревом и туалетами?
    (очевидно, конечно, что справляетесь... но насколько хлопотно...могу представить)
    Первая неделя хороша тем, что котенок живет в режиме "ем-сплю", с туалетом,ттт, все наладилось с регулярной кормежкой, хорошо едим - хорошо какаем, извините. Глазюки откроются со дня на день, вот тогда будет веселее, т.к. нам надо будет и развлекать детеныша.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    В кошкин он действительно не помещается, она у нас маленькая, и лоток по ее размерам. Но у него свой личный, огромный, без бортиков (иначе он на бортики залезает и переворачивает). Писяет без промаха, точно по центру, а посидеть подумать - попу отклячит, сам в лотке, а она наружу свешивается со всем богатством. А впереди куча места.
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Закрытые лотки-самые лучшие кошачьи туалеты в мире)))) Кошке уютно и спокойно, внутри реально много места, наполнитель не рассыпается, выглядит эстетично, а...еще и сверху можно что-то поставить. Для меня обычные лотки уже стали чем-то из прошлого века)))
    Вот-вот, тоже думала предложить закрытый лоток. Как вариант, если рукоделите, попробуйте смастерить самодельную крышку или три борта высоких, чтоб он с одной стороны заходил, а три стороны будут "улавливать" какашки

Цитата Допис від ВитАська Переглянути допис
    Пани знов уснули на своем любимом "ложе"
    Ё-маё, как моя подопечная Лилушка!

Прошу прощения за простыню ) Буди на выходных у свекрови. Ходили на прогулки по окрестностям. Нас всюду совпровождали Зюма и Васенька. Когда коты стали дышать как собачки и падать без сил пришлось тащить их на руках домой, устали коты.

Вот это мировая фотография!!

Новости от кота Сарделя
    Такой хомячок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Ребята, важный вопрос! У меня заболела кош (сопли/глаза текут), сегодня начну лечение. Нужно ли остальным для профилактики что-то кольнуть?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Ребята, важный вопрос! У меня заболела кош (сопли/глаза текут), сегодня начну лечение. Нужно ли остальным для профилактики что-то кольнуть?!
    ой-ой, как же так...
    Когда я одну свою лечила, проколола Глобфел остальным. Но как с ним сейчас - не знаю, во-первых, - российский препарат, во-вторых, еще до скачка курса цена была неадекват.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    я бы лечила ВСЕХ без исключений...
    Женя, что-то занесла... или вирус, или инфекцию...или и то, и то одновременно...

цефтриаксон+циклоферон+фоспренил+тобрекс и максидин/анандин в глаза...

Fialka5
    Guest

Типово

shel, путешественники молодцы! Котейки суперские. Малюк тоже
    Рыженький масипусик очаровашка пузатенькая

ВитАська, мои тоже любят так полежать))

Жене4ка, котейке поскорее прийти в норму, остальным не заразиться!

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Всех с прошедшей Пасхой!

девушки, как там рыжий спинальный котик?
    Things aren't what they seem (c)

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    девушки, как там рыжий спинальный котик?
    Едим к нему через пару часов.
    За выходные новости следующие. Кот встает, но одна нога никак не движется и хвост тоже.
    Сам в туалет по-большому не сходил. Клизмили. Врачи кота хвалили, говорят он очень милый и спокойный. Кушает.
    Что с ним делать дальше, куда его не знаем... Будем просится еще на пару дней остаться на Рабочей. Да, у них трындецки дорого, но они хоть его наблюдают в динамике. Потом , будем, видимо переводить в другую клинику подешевле.
    Хотя если с туалетом так ничего не наладится, то даже не знаю....
    И главный вопрос куда его потом на трех лапах даже если туалет наладится.... Лапу он просто волочит.
    Востаннє редагував Jenny: 14.04.2015 о 11:22

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Едим к нему через пару часов.
    За выходные новости следующие. Кот встает, но одна нога никак не движется и хвост тоже.
    Сам в туалет по-большому не сходил. Клизмили. Врачи кота хвалили, говорят он очень милый и спокойный. Кушает.
    Что с ним делать дальше, куда его не знаем... Будем просится еще на пару дней остаться на Рабочей. Да, у них трындецки дорого, но они хоть его наблюдают в динамике. Потом , будем, видимо переводить в другую клинику подешевле.
    Хотя если с туалетом так ничего не наладится, то даже не знаю....
    И главный вопрос куда его потом на трех лапах даже если туалет наладится.... Лапу он просто волочит.
    я все еще могу помочь небольшой денежкой - может это позволит еще немного подержать его на Рабочей?
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Огромное спасибо tinych За помощь и поддержку!!!

Приехали от кота. Очень и очень положительная динамика. Ходит он неуверенно, но наступает на обе ноги. Да, одна лапка немного подгибается, но в принципе он на нее наступает. И хвост, вообще же не реагировал, а теперь немного есть реакция.
    С туалетом еще непонятки, т.к. вчера делали клизму. Но вообще выглядит лучше хоть шатается и очень осунувшийся. Но уже грязюка отрусилась. Он очень яркий, пряма мандариновый.
    Врач сказал ему месяцев 7-9.
    Сфоткать забыла(((

До четверга остались в клинике, т.к. продолжается лечение. Честно говоря, хочу потом попросится, может, до понедельника.

Джанака
    Guest

Типово

Jenny, я такое дело выхаживала...
    24-часовый труд...
    но у моего котика не работали вообще задние лапульки...и мы были на сцеживании+на запорах, пробиотиках, клизмах, молоке... короче, ухитрялась, как могла... то месяц не какали...живот раздувало до нереальных размеров, а ел он, как не в себя, то неделю, простите, испорожнялись без конца...
    бесконечные сцеживания(раз по 6/сутки, ночью в том числе)+порой бесконечные недельные покаки... стирка 2р/день... а мытья раз по 10 точно... про запах молчу вообще... то мелочи жизни...
    о, да, я не религиозная... но тут я поила священной водой его... знали бы верующие, уже б беса выгоняли с меня...
    по итогу... почки не выдержали нагрузки
    огромный труд... терпение...и отдача...
    нужен неработающий человек, как по мне...для сосуществования...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Не работающего человека, к сожалению, нет, домашнего содержания тоже не будет.
    Писает он сам. Я все же надеюсь на лучшее.

А подобная история, но с другим диагнозом, у меня была... в течение 2,5 лет.

Дописів
    15

Типово

Какие же они лапульки))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Кошачий лифт)

https://youtu.be/trZnE34_fgw

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Сегодня привезли Роял по новой цене....блин, нет уже слов ,одни матюки.....Хотя когда спрашивала будет ли подорожание, меня заверили, что не будет....Мешок корма стоит уже выше прожиточной зарплаты минималки человека в месяц...куда дальше три,четыре ,пять тысяч за мешочек кошачьего корма....
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 15.04.2015 о 10:25

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Сегодня привезли Роял по новой цене....блин, нет уже слов ,одни матюки.....Хотя когда спрашивала будет ли подорожание, меня заверили, что не будет....Мешок корма стоит уже выше прожиточной зарплаты минималки человека в месяц...куда дальше три,четыре ,пять тысяч за мешочек кошачьего корма....
    это хоть 10 кг мешочек?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А мы глазюки уже открыли. Вечером сфоткаю
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Сторінка 215 з 281 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті