| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, Шел))))))))
ну, вы поняли![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Вот-вот, тоже думала предложить закрытый лоток. Как вариант, если рукоделите, попробуйте смастерить самодельную крышку или три борта высоких, чтоб он с одной стороны заходил, а три стороны будут "улавливать" какашки
Ё-маё, как моя подопечная Лилушка!
Вот это мировая фотография!!
Такой хомячок![]()
Ребята, важный вопрос! У меня заболела кош (сопли/глаза текут), сегодня начну лечение. Нужно ли остальным для профилактики что-то кольнуть?!
shel, путешественники молодцы! Котейки суперские. Малюк тоже
Рыженький масипусик очаровашка пузатенькая
ВитАська, мои тоже любят так полежать))
Жене4ка, котейке поскорее прийти в норму, остальным не заразиться!
Всех с прошедшей Пасхой!
девушки, как там рыжий спинальный котик?![]()
Things aren't what they seem (c)
Едим к нему через пару часов.
За выходные новости следующие. Кот встает, но одна нога никак не движется и хвост тоже.
Сам в туалет по-большому не сходил. Клизмили. Врачи кота хвалили, говорят он очень милый и спокойный. Кушает.
Что с ним делать дальше, куда его не знаем... Будем просится еще на пару дней остаться на Рабочей. Да, у них трындецки дорого, но они хоть его наблюдают в динамике. Потом , будем, видимо переводить в другую клинику подешевле.
Хотя если с туалетом так ничего не наладится, то даже не знаю....
И главный вопрос куда его потом на трех лапах даже если туалет наладится.... Лапу он просто волочит.
Востаннє редагував Jenny: 14.04.2015 о 11:22
Огромное спасибо tinych За помощь и поддержку!!!
Приехали от кота. Очень и очень положительная динамика. Ходит он неуверенно, но наступает на обе ноги. Да, одна лапка немного подгибается, но в принципе он на нее наступает. И хвост, вообще же не реагировал, а теперь немного есть реакция.
С туалетом еще непонятки, т.к. вчера делали клизму. Но вообще выглядит лучше хоть шатается и очень осунувшийся. Но уже грязюка отрусилась. Он очень яркий, пряма мандариновый.
Врач сказал ему месяцев 7-9.
Сфоткать забыла(((
До четверга остались в клинике, т.к. продолжается лечение. Честно говоря, хочу потом попросится, может, до понедельника.
Jenny, я такое дело выхаживала...
24-часовый труд...
но у моего котика не работали вообще задние лапульки...и мы были на сцеживании+на запорах, пробиотиках, клизмах, молоке... короче, ухитрялась, как могла... то месяц не какали...живот раздувало до нереальных размеров, а ел он, как не в себя, то неделю, простите, испорожнялись без конца...
бесконечные сцеживания(раз по 6/сутки, ночью в том числе)+порой бесконечные недельные покаки... стирка 2р/день... а мытья раз по 10 точно... про запах молчу вообще... то мелочи жизни...
о, да, я не религиозная... но тут я поила священной водой его... знали бы верующие, уже б беса выгоняли с меня...
по итогу... почки не выдержали нагрузки
огромный труд... терпение...и отдача...
нужен неработающий человек, как по мне...для сосуществования...
Не работающего человека, к сожалению, нет, домашнего содержания тоже не будет.
Писает он сам. Я все же надеюсь на лучшее.
А подобная история, но с другим диагнозом, у меня была... в течение 2,5 лет.
Кошачий лифт)
https://youtu.be/trZnE34_fgw
Сегодня привезли Роял по новой цене....блин, нет уже слов ,одни матюки.....Хотя когда спрашивала будет ли подорожание, меня заверили, что не будет....Мешок корма стоит уже выше прожиточной зарплаты минималки человека в месяц...куда дальше три,четыре ,пять тысяч за мешочек кошачьего корма....
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 15.04.2015 о 10:25
А мы глазюки уже открыли. Вечером сфоткаю
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks