Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 281 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А мы глазюки уже открыли. Вечером сфоткаю
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    я бы лечила ВСЕХ без исключений...
    Женя, что-то занесла... или вирус, или инфекцию...или и то, и то одновременно...

цефтриаксон+циклоферон+фоспренил+тобрекс и максидин/анандин в глаза...
    В приюте заболели коты. Привезли заразу со второй партией из Донецка. На сегодняшний день 6 больных котов. Была заминка с лечением самой первой заболевшей кошки, потому эта фигня распространилась. Симптомы классика: "плачут" глаза, течет нос. Сейчас все на антибиотиках и иммуностимуляторе. Хоть и беру с собой одежду сменную в приют, уходя, обрабатываю себя спиртом.
    Рада, что Лилу я все таки смогла оставить дома. Прихожу сегодня домой и наблюдаю Лилушку без попоны. Я же ей джинсовую попону сшила! Оглядела весь балкон - нет. Я в панике, не уж-то съела?! Потом все же нашла, партизанка пробралась в шкаф и там развязала основные завязки, а из остальных просто вылезла. Нализала себе шкурку вокруг шва. Кстати, скоро швы снимать.
    Наша модняшка в джинсах

За миг до получения по морде лица

Не знаю, что Лилушка кряхтит мои котам, но они в панике и стараются избегать с ней встреч. Когда видит кого-то из них совсем близко так начинает шипеть, очень заводится. Приходится брать ее на руки, заматывать в жилетку и успокаивать.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Вы наверное последний раз корм заказывали в феврале? Дело в том, что после последнего подорожания 2 марта цены на корм РК не менялись. Может быть для питомников регулируются цены в зависимости от объема - не знаю

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Сегодня привезли Роял по новой цене....блин, нет уже слов ,одни матюки.....Хотя когда спрашивала будет ли подорожание, меня заверили, что не будет....Мешок корма стоит уже выше прожиточной зарплаты минималки человека в месяц...куда дальше три,четыре ,пять тысяч за мешочек кошачьего корма....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    В приюте заболели коты. Привезли заразу со второй партией из Донецка. На сегодняшний день 6 больных котов. Была заминка с лечением самой первой заболевшей кошки, потому эта фигня распространилась. Симптомы классика: "плачут" глаза, течет нос. Сейчас все на антибиотиках и иммуностимуляторе. Хоть и беру с собой одежду сменную в приют, уходя, обрабатываю себя спиртом.
    Рада, что Лилу я все таки смогла оставить дома. Прихожу сегодня домой и наблюдаю Лилушку без попоны. Я же ей джинсовую попону сшила! Оглядела весь балкон - нет. Я в панике, не уж-то съела?! Потом все же нашла, партизанка пробралась в шкаф и там развязала основные завязки, а из остальных просто вылезла. Нализала себе шкурку вокруг шва. Кстати, скоро швы снимать.
    Наша модняшка в джинсах

Не знаю, что Лилушка кряхтит мои котам, но они в панике и стараются избегать с ней встреч. Когда видит кого-то из них совсем близко так начинает шипеть, очень заводится. Приходится брать ее на руки, заматывать в жилетку и успокаивать.
    Скотишата, особенно выросшие без других кошачьих в квартире, очень часто мизантропы. Мой заласканный скотишонок, выросший в большой кошачьей семье, до сих пор (а ему уже 5 лет) рычит если кто-то из собратьев подходит к нему ближе чем на 1 метр.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

Сегодня привезли Роял по новой цене....блин, нет уже слов ,одни матюки.....Хотя когда спрашивала будет ли подорожание, меня заверили, что не будет....Мешок корма стоит уже выше прожиточной зарплаты минималки человека в месяц...куда дальше три,четыре ,пять тысяч за мешочек кошачьего корма....
    Алёна, меня эти подорожания убивают напрочь, когда курс стабилизировался, бензин стабилизировался...а цены на кошачье содержание растут, основываясь на долларе...

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Записались на завтра на стерилизацию, решили сделать на Солнечном в Анималии эндоскопическим методом, с минимальным риском
    подскажите, как подготовить ребенка к этому?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Наша модняшка в джинсах

Немного кинула на карту на лечение хвостов. Выздоравливайте!

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Записались на завтра на стерилизацию, решили сделать на Солнечном в Анималии эндоскопическим методом, с минимальным риском
    не кормить до операции., после операции следить чтоб никуда не прыгала, никуда не лазила. Положить на пеленку-памперс, может уписатся. Следить за температурой чтоб было не холодно и не жарко- под наркозом нарушается терморегуляция. Чухать и гладить. Не обижаться если укусит- она на вас обиделась по-любому.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    Я свою этим методом стерилизовала, подготовки особой не было, от паразитов обработана и привита была заранее, с вечера не кормила, привезла в 10.00 забрала в 13.30, когда я ее увидела, немного растерялась, кошка сидела копилкой в переноске и была вполне вменяемая, отходняков после наркоза практически не было, шовчик был как узелок размером с пол сантиметра и обработан чеми спреем, в дальнейшем швы не снимали и не обрабатывали. У меня до сих пор остались вопросы, что это за наркоз такой был, что кошка была в адеквате, может ее вывели из наркоза? Вет клялся что делают полноценный наркоз (не обездвиживание), но категорически отказался говорить какой, пришлось согласится т.к альтернативы не было (кошка в другом городе). В день операции и сейчас физически кошка чувствует себя отлично, характер не изменился, все так же гиперактивная и ласковая, но к сожалению ссать в неположенных местах не перестала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Я свою этим методом стерилизовала, подготовки особой не было, от паразитов обработана и привита была заранее, с вечера не кормила, привезла в 10.00 забрала в 13.30, когда я ее увидела, немного растерялась, кошка сидела копилкой в переноске и была вполне вменяемая, отходняков после наркоза практически не было, шовчик был как узелок размером с пол сантиметра и обработан чеми спреем, в дальнейшем швы не снимали и не обрабатывали. У меня до сих пор остались вопросы, что это за наркоз такой был, что кошка была в адеквате, может ее вывели из наркоза? Вет клялся что делают полноценный наркоз (не обездвиживание), но категорически отказался говорить какой, пришлось согласится т.к альтернативы не было (кошка в другом городе). В день операции и сейчас физически кошка чувствует себя отлично, характер не изменился, все так же гиперактивная и ласковая, но к сожалению ссать в неположенных местах не перестала.
    Странно,что не перестала ,а сколько времени прошло с момента после операции,может еще не перестроился организм.

Дописів
    1 032

Типово

Странно,что не перестала ,а сколько времени прошло с момента после операции,может еще не перестроился организм.
    Уже 2 года прошло, почему она это делает я так и не смогла понять, очень любит и меня и папу, никто и никогда ее не обижал в этом доме (ну разве что когда лечили, но было это 2 года назад), папа воспитанием кошки не занимался, позволяет ей все, потому она успешно ободрала обои по всей квартире и мебель, стоит 2 горшка, на которые она успешно и регулярно ходит, но при этом считает своим долгом нассать на кресла или кровать.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Уже 2 года прошло, почему она это делает я так и не смогла понять, очень любит и меня и папу, никто и никогда ее не обижал в этом доме (ну разве что когда лечили, но было это 2 года назад), папа воспитанием кошки не занимался, позволяет ей все, потому она успешно ободрала обои по всей квартире и мебель, стоит 2 горшка, на которые она успешно и регулярно ходит, но при этом считает своим долгом нассать на кресла или кровать.
    Проверьте на мкб. Мне правда таким макаром о проблемах сообщал кот, а не кошка. Если бы он не демонстрировал "проблему", то я и не знаю как бы я тогда узнал. Но тоже не сразу сообразил - думал он хулиганит. Пока он не сделал это в большую пластиковую миску. Только увидев кровь в моче я понял, что что-то не то.

Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Проверьте на мкб. Мне правда таким макаром о проблемах сообщал кот, а не кошка. Если бы он не демонстрировал "проблему", то я и не знаю как бы я тогда узнал. Но тоже не сразу сообразил - думал он хулиганит. Пока он не сделал это в большую пластиковую миску. Только увидев кровь в моче я понял, что что-то не то.
    Проверяла, это я сделала в первую очередь, кошка здорова.

Типово

Подскажите пожалуйста чем лучше привить котов - есть бюджетный вариант Биофел (80-100 грн) либо более дорогими Квадрикет (258 грн) или Нобивак Трикет плюс бешенство (252 грн) ?

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста чем лучше привить котов - есть бюджетный вариант Биофел (80-100 грн) либо более дорогими Квадрикет (258 грн) или Нобивак Трикет плюс бешенство (252 грн) ?
    Если коты не выходят на улицу и не выставляются, то вполне достаточно бюджетный вариант.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Если коты не выходят на улицу и не выставляются, то вполне достаточно бюджетный вариант.
    Не выставляются, но летом по выходным ездят на дачу, там гуляют в пределах участка.

Дописів
    104

Типово

Не выставляются, но летом по выходным ездят на дачу, там гуляют в пределах участка.
    Думаю, что Биофел справится.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Думаю, что Биофел справится.
    Извините,но мне кажется Ваши сообщения взаимоисключающие.. Чем прогулка на улице отличается от поездки на дачу??
    Ну и опять же,не будучи ветом так самоуверенно утверждать,что препарат справится...
    Вы ведь должны понимать,что не дай Бог,с котами что-то случится,хозяйка именно Вас помянет не злым тихим словом...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    4 264

Типово

отсутствие прогулок по улице и участие в выставках не исключают вероятности заражения животных.. Проблемы можно принести в дом на обуви,руках,одежде.. У Вас же не 2 десятка котов, не стоит экономить на прививке(раз в год) ,потому как любое лечение(тьфу,тьфу,не дай Бог) обойдется в десятки раз дороже. Имхо..
    Извините,что влезла в разговор...

Сторінка 216 з 281 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті