Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 570 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки, кто в Жк на Ленина, теперь анализы, кроме крови из вены- на Миронова. А там такая гадкая бабища)))).
    Я взвесилась, набрала 2.4 кг, пасочки дают о себе знать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ОАМ ОАК сегодня сдавала на 3 этаже.
    Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    девочки, насколько необходимо ктг (доплер) делать? Узи в 34 нед сделали, Г. просит еще ктг, но в ДНДЗ его не могу найти(( или может где в Днепре возле жд вокзала есть делают?
    ИМХО делать обязательно. Делаю в ЖК на Ленина, но я у них на учете.
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Викуля, я тебя тоже поздравляю!!!
    Вот и пролетел первый месяц, боевое крещение ты прошла, теперь уже знаешь что к чему - дальше будет легче и труднее одновременно, но вы обязательно справитесь!

Пиши в отнулясики о ваших новостях/достижениях
    Егорке и Артемке привет

Оксана, Бисквит - как ваши дела, c ГВ все вышло?
    Как ваше здоровье?
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет, пузики!

Виктория Р, Молочный Хомячок, Суджил и меня с новой неделькой!!!

Лене и Льву кулачки не разжимаем, пускай этот день принесет правильные решения.

Артема и Егора Виковных с месяцем... как же быстро растут чужие дети

Ну че.. у меня, кажись, доношенная Свои дети тоже быстро растут. Сумки собраны, обменку сегодня подписали на Космичке (Гумаровны не было, все прошло за 5 минут). Вика Р, наши же линейки синхронно шли, а теперь твоя отстает, у тебя не 37 еще?
    Г говорит 36, 2 из 3 УЗИ говорят 37 недель, а ленеечка вообще нагло врет, но менять лень. Я склоняюсь таки к 37. ПДР сегодня поставили с 5 по 12 мая.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    в 10ке есть (возле цирка поликлиника), позвони им в регистратуру - узнай, примет ли не по месту жительства

для декретной комиссии проходят терапевта, окулиста, стоматолога, ЭКГ, еще кого-то там не помню уже...
    но моя Г сказала пройти это все при постановке на учет
    Всех врачей проходила при постановке. А на ДК только анализы сдала.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    я тоже думаю что можно пойти в любую поликлинику, дать гривен 20 и все поставят, тем более проблем со зрением нет
    Проходила врачей в 2 поликлиниках не по прописке и не по месту жительства.
    В одной заплатила в кассу 50 грн. В другой (на Миронова) вообще просто талончик взяла.
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, кто на выходе уже, а с какой недели вы начинали ходить к Г раз в 2 недели? Я с 1Б, помню, вроде с 30недели. А тут спросила, Г говорит с 38, только толку, там и так 2 недели остается до 40, а потом скажет не приходи, если что, в РД езжай
    До 30 недель раз в 3 недели, потом раз в 2.
    Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    у меня с окулистом вообще интересная история. По показаниям окулиста 9 лет назад мне делали кесарево с первым ребенком. Сейчас Г сказала пройти окулиста, я прошла в своей поликлинике, она написала в карточке - исключить потужной период. Пришла я к Г с этой записью, а та говорит - ты съезди еще на космичку, там типа спецы получше, пусть они тоже тебе заключение напишут, чтобы наверняка кесарево. Я поехала. А там меня удивили - нормы поменялись, и мое зрение нынче не показатель для кесарева... Сказали прийти за месяц до родов, посмотреть динамику. Если не будет ухудшений - тогда на ЕР..... Терпеть не могу неопределенности, хотелось настраиваться на что-то конкретное - кесарево так кесарево, ЕР так ЕР.... А муж в панике - говорит, как так - раньше значит боялись за твои глаза, порезали, а сейчас ни за зрение не боятся, ни за рубец на матке - отправляют на ЕР, а я боюсь, мне нужна зрячая жена и здоровые дети.....
    Меня перед ДК моя Г направила в Мечникова на консльтацию чтоб полностью снять этот вопрос.
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Удачи завтра!!!

Я с 30 раз в две недели. И сегодня сказали приходить через две недели или уже не приходить

Спасибо, девочки. Но пенеделя принимать буду не скоро, отдавайте все Ане Во-первых, я еще хочу дождаться и поесть не очень нитратных овощей. Кстати, уже покупали редиску? Съедобная? Можно есть? А, во-вторых, наша инструктор из Семицвета до 3 мая в отпуске, поэтому я честно жду 4 мая.
    Я брала на рынке. Очень даже ничего.
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, не упустите возможность сходить на МК по прикладыванию к Оле. Цена не большая, а опыт получите огромный.

Вика, с первым месяцем вас!

Влада, советовали Анна Гавальда "Просто вместе", это современный роман. Еще Розамунда Пилчер "Возвращение домой", это уже роман времен войны.
    Прмсоединяюсь по поводу МК!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    спасибо....название простое, но не запоминающееся
    А фентези, фантастику приключенческую кто-нить читает?

Отправлено через Tapatalk
    Ага, читаю. Сейчас хочу Пратчетта и Громыко перечитать.

Была сегодня у Г. Завтра ложусь в больничку. Белок в ОАМе и ктг 6 баллов, а перед этим набор веса. Плюс насмотрела она у меня отеки. Дня три прокапают точно, а там видно будет. Но говорит что вовремя заметили и пока все не страшно и решаемо. Так что делать ктг и сдавать анализы все таки нужно и не реже чем записано по протоколу, ИМХО.

Никогда не лежала в больницах. ((( Как-то слабо представляю что брать. Ладно, все что не возьму, потом муж довезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Леночка,хорошо что врачи так вместе все держат под контролем и общаются! Все бедет хорошо! Молодец,что взяла себя в руки,ты сильная и Левушке это только на пользу! Держим за тебя кулачки!

Алена Суджил нам тоже очень приятно познакомится!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Вика,не задерживаться тебе а больнице! Что ж такое-то! Это из-за белка и отеков? Дома нельзя полечиться или стационарно?

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    ...

Никогда не лежала в больницах. ((( Как-то слабо представляю что брать. Ладно, все что не возьму, потом муж довезет.
    Вика, самое главное - это чашка, тарелка и ложка))))

Не забудь туалетную бумагу и моющиеся тапочки для душа. Я брала свою длинную подушку (я без неё не могла спать), пижамку, халатик, типа спортивный костюмчик, чтоб не в пижаме днём быть. Полотенце для рук и побольше для тела, кухонное полотенечко, салфетки (удобно в рулоне одноразовые полотенца)

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я у них люблю и "Кабирский цикл", и Миры Ойкумены, и Хёнингский цикл, и Фэнтази (Шмагия и т.д, как они прикольно школу некромантов описывают))))), вообще все. Я вообще предпочитаю чтобы книги были циклами. Одной мне мало)))) а "Чёрный баламут"? Эх, я вот вспоминаю слова своей бабушки (ей под 90 и она очень любит читать): "Склероз - это удобно. Нечего читать, взяла уже прочитанную когда-то книжечку и читаешь себе. И снова интересно".))))) Вот когда прочтешь всех Олди начинаешь жалеть, что не страдаешь склерозом)))))

Мне девочки делали комплименты по поводу моего отчёта и говорили, что мне нужно писать. Но вот когда я читаю авторов уровня Олди или космическую фантастику Лукьяненко, я понимаю, что писать мне можно, в лучшем случае, отчёт о родах))))))

А я как-то не замечала у него украинофобии. Может потому, что предпочитаю "Дозоры" и космические циклы. Хотя, лёгкий сарказм в сторону "хохлов" у него встречается в текстах. Ну так и в сторону "кацапов" аналогично)))). А его "Глубина" - это вообще нечто. Хотя недавно перечитала, конечно она на меня меньшее впечатление произвела, чем 10 лет назад, много детскости, чтоли. Ещё не люблю в Лукьяненко его пристрастие к "мальчику 11-12 лет", считаю это нагло передрано у Кинга)))). А вот вот взять "Чистовик- Черновик" - очень сильная вещь.

А Вадима Панова с циклом "Тайный город" очень рекомендую.
    +1

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    Я не вірно висловилася, у книжках все добре, а як людина- гімно ось можеш почитати хто ми для нього: http://dr-piliulkin.livejournal.com/...B8%D0%BD%D0%B0

Віка, нехай все буде добре! @@@@@ сподіваюсь не затримаєшся у лікарні))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Я не вірно висловилася, у книжках все добре, а як людина- гімно ось можеш почитати хто ми для нього: http://dr-piliulkin.livejournal.com/...B8%D0%BD%D0%B0

Сча почитаю, хотяяя, он жэж тоже хохол))))

Девы, оччччень рекомендую почитать вот этот отчёт о родах
    http://m.babyblog.ru/community/post/rstory/1696439
    Тока аккуратно, да? Там можно нечаянно родить))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Вика,не задерживаться тебе а больнице! Что ж такое-то! Это из-за белка и отеков? Дома нельзя полечиться или стационарно?
    Думаю, если б ктг было нормальным, то обошлись бы дневным стационаром. А так всем будет спокойнее. Отеки у меня сегодня первый раз Г обнаружила. До этого все ок было.

Хотела еще раз посмотреть диагноз. Ага, щас это ж врач писала, я эти каракули не понимаю(((
    Вика, самое главное - это чашка, тарелка и ложка))))

Не забудь туалетную бумагу и моющиеся тапочки для душа. Я брала свою длинную подушку (я без неё не могла спать), пижамку, халатик, типа спортивный костюмчик, чтоб не в пижаме днём быть. Полотенце для рук и побольше для тела, кухонное полотенечко, салфетки (удобно в рулоне одноразовые полотенца)

Спасибо.
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

А мне книги Лукьяненко как-то не очень. Ну и позиция по поводу Украины, тоже, конечно. Вообще не люблю когда люди искусства начинают говорить о политике.

Спасибо, я тоже надеюсь ненадолго задержаться в больничке. Хочу 21 быть дома. У мужа ДР, а 22 в Антошке тема роды.

Дописів
    2 317

Типово

Почитала. Пфе. Таки я националистка))))))

А вообще, ну зарабатывает человек себе рейтинги. Наверное в политику ещё пойдёт. Да пусть идёт, лишь бы книги хорошие писал. У каждого может быть своё мнение. Ну и что, что ЭТО мнение не совпадает с моим. Я лучше ещё раз перечитаю "Императоры иллюзий".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Аню с рождением малыша!! Растите здоровыми и счастливыми!!

Маша, с выпиской и регистрацией Софии! Замечательное имя!
    Педиатр жжет конечно. Хорошо что не твой участковый.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ага, я тут тоже удивлялась, что меня ни к каким врачам на декретную комиссию не отправляют, а мне тут же сказали что по новому протоколу и не надо, только по показаниям, так что это моя Г продвинутая и не посылает меня куда уже не надо посылать)) Сегодня сдала для декретной комиссии анализы - и все.

можно. Но для своего спокойствия я бы посоветовала минимум час вымачивать в подсоленной воде, и огурцы с помидорами тоже.

Ура! Спасибо за новость!
    Аня, поздравляю!!! Скорейшего тебе восстановления, много молочка и счастливых дней!

Читала "Я еду домой"? Автор Круз, кажись) Довольно интересно) Про зомби)

приветики! Поздравляю с выпиской и регистрацией новой гражданки Софии!
    Желаю скорейшего окончания ремонта!))

У меня была первая педя - всегда разувалась! Я и не знала, что по-другому бывает)
    А потом нам поменяли, другая стала требовать бахилы...

Кстати, сегодня хотела купить в аптеке Не болей пачку бахил, тут писали, что 20 с чем-то гривен цена, так вот, уже нет такой цены, есть пара бахил по 2,50 грн(((( Не успела я закупить такой стратегический товар(((

Леночка, все будет хорошо! Хорошо, что домой отпускают значит, не видят угрозы! И это здОрово!
    Отсыпайся, отъедайся, набирайся сил!

ого! Зная тебя и твою маму (я твоя одноклассница) никогда б не подумала, что твоя миниатюрная мама родила такого бутуза! Вот уж точно резиновая женщина Ты ж всю жизнь худющая - одна кожа да кости!
    Таааакс, отсюда поподробнее...?))

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро))
    Денек обещает быть теплым)))
    Маша с выпиской, какое красивое имя!!
    Вика быстренько в больничке и домой, болеть не надо!
    Дарочка, так классно описала про щенят) А я всю жду пинков толчков, пока тишина вроде

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Я тоже люблю все их книги, при чем отсутствие склероза не мешает мне перечитывать по несколько раз)))
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро девочки!
    Четверговые с недельками! Список становится меньше,а партизанчики не добавляются!)))
    Вроде солнышко сегодня должно быть,но под вечер дождь показывает(((

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!
    До меня только сейчас дошло, что это меня с десяточков поздравляли Хотя Мира ясно ж написала, какая именно Лена, но, видимо, мой мозг отказался принять такую информацию

Вика, пусть в больничке все пройдет быстро и благополучно - чтобы тебя там не держали дольше необходимого!

Девочки, а когда направляют на КГТ? Я еще ни разу не делала....

Химера, я как твоя бабушка - у меня склероз на книги)) Я могу прочитать книгу, напрочь об этом забыть, потом начать перечитывать, и только в середине книги понять, что сюжет мне знаком))
    Я, наверное, скоро опят начну Игру престолов перечитывать. Пока все пять книг перечитаю - авось Мартин допишет таки шестую))
    Из Олди, помню, Путь меча очень понравился, а вот мужу не очень. И что-то про дракона...

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!
    Четверговых пузанчиков с недельками!
    Дарочке @@@@ на УЗИ
    Лене с Лёвой @@@@ и много терпения, и огромной веры!

А ко мне сегодня Суджил в гости приедет )))

Девочки, может кто сохранил ссылку, где записаться в Ленинский загс для регистрации ребенка. Бросьте ей в меня

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Доброе утро. Всех кому положено с недельками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем доброе утро. Четаерновых пузиков с неделькой!
    Лена, с десяточкой. Что-то наши партизанки не мпешат в список((

Я уже заселилась в больничку.
    Доброе утро!
    До меня только сейчас дошло, что это меня с десяточков поздравляли Хотя Мира ясно ж написала, какая именно Лена, но, видимо, мой мозг отказался принять такую информацию

Вика, пусть в больничке все пройдет быстро и благополучно - чтобы тебя там не держали дольше необходимого!

Химера, я как твоя бабушка - у меня склероз на книги)) Я могу прочитать книгу, напрочь об этом забыть, потом начать перечитывать, и только в середине книги понять, что сюжет мне знаком))
    Я, наверное, скоро опят начну Игру престолов перечитывать. Пока все пять книг перечитаю - авось Мартин допишет таки шестую))
    Из Олди, помню, Путь меча очень понравился, а вот мужу не очень. И что-то про дракона...
    Ктг назначают с 30 недели. До этого сложно правильно интерпретировать результаты.

Дописів
    886

Типово

Девочки, проснулась с сильной тянущей болью внизу живота, по характеру как на месячные. Длится уже с час, смутно помню, что тянуло еще когда ночью в туалет вставала. Как понять, оно это или нет? До больнички почти час добираться, не хочется зря.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Лена, @@@@@@@@@@@
    Лукьяненко Сергей (почти все и на любой вкус);
    Олди (вообще все);
    Марина и Сергей Дяченко (многое);
    Вадим Панов (цикл "Тайный город") очень рекомендую, легко взахлеб читается;
    Сергей Малицкий (цикл "Кодекс предсмертия")
    спасибо, Лукьяненко черновики дважды читала, дозоры тоже все-все-все, а другое у него как-то не оч понравилось. Тайный город тоже уже прошла, жаль, что так мало книг

Читала "Я еду домой"? Автор Круз, кажись) Довольно интересно) Про зомби)
    читала-читала

Я у них люблю и "Кабирский цикл", и Миры Ойкумены, и Хёнингский цикл, и Фэнтази (Шмагия и т.д, как они прикольно школу некромантов описывают))))), вообще все. Я вообще предпочитаю чтобы книги были циклами. Одной мне мало)))) а "Чёрный баламут"?
    надо до компа добраться, список сделать.
    Я тоже не люблю по одной книге читать

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Сейчас хочу Пратчетта и Громыко перечитать.
    Пратчетт что-то не впечатлил, может, не то читала, а Громыко слышала, но подзабыла за нее

с 30 недели можно делать, вроде....наверное, чтоб ре не крутился сильно от датчика.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Всем доброго утречка. Погодка должна сегодня порадовать, так что все на прогулку, греть пузики на солнышке!
    Tatianochka, Nika $ Ket, Marishka с неделькой вас.
    Лена l_d, с десяточкой.
    Himera, отчет повеселил, доктор-кукловод и раскрывающийся лотос, это нечто...

Сторінка 382 з 570 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті