Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 570 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а вы кода проходили врачей у вас окулист был? где проходили окулиста? я уже не знаю где его искать, в больнице сказали, что бы прошла любого
    Я проходила в своей поликлинике, на Коммунаре.
    На Космичке знаю, что нету его (окулиста), я там прошла ЛОРа, эндокринолога и стоматолога. А по списку был еще окулист и невропатолог - вот их-то я и проходила у себя по месту жительства.
    Можешь к частному сходить)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    На Космичке знаю, что нету его (окулиста), я там прошла ЛОРа, эндокринолога и стоматолога. А по списку был еще окулист и невропатолог - вот их-то я и проходила у себя по месту жительства.
    Та узнала в частной больнице, 300грн прием, мне так жаль этих денег если бы были проблемы то я бы искала хорошего и давала бы денег, а так за печать платить 300грн мне жалко
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки, подскажите, а вы кода проходили врачей у вас окулист был? где проходили окулиста? я уже не знаю где его искать, в больнице сказали, что бы прошла любого
    я проходила в 9-ке, но там такие очереди...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Та узнала в частной больнице, 300грн прием, мне так жаль этих денег если бы были проблемы то я бы искала хорошего и давала бы денег, а так за печать платить 300грн мне жалко
    печалька, конечно..
    может, попробовать в любую другую поликлинику? обменки ж у всех одинаковые))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

меня на Ломаную (за цирком) отправили к окулисту, т.к. в нашей поликлинике на 2-й Победе окулист приходящий раз в неделю. До конца апреля все расписано, а как будет принимать в мае не известно. А за цирком они каждый день... поеду туда.
    я первый осмотр проходила во "Взгяде" на Ворошилова (на работе давали сертификат на бесплатное обследование). но они хитрые... у меня небольшая отслойка сетчатки. Роды на нее никак не влияют, но там сказали, что подпишем вам только когда сделаете лазерное прижигание сетчатки (1200грн до НГ было). Поэтому я решила сейчас пойти в обычную поликлинику.

а я везде с кулечком хожу в котором по 2 шприца 5,10 и 20 кубов и много бахил Именно потому что бегать за ними лень и анализы принимают с 8 и аптеки тоже с 8 (на Соколе), а я хочу приехать раньше сдать анализ и поскорее ехать домой кушать, мой организм привык получать еду в 6-30 и уже в 8 утра у меня аж сводит желудок от того, что хочу кушать
    Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    оооо, как мне это знакомо.... я так пробегала в прошлую среду, только 2 раза - сначала за бахилами, а потом за шприцем) Только это произошло не из-за моего мозга, а потому что никто даже словом не заикнулся, что туда нужно со своими шприцами идти)
    Бахилы я в любую больницу беру с собой, а вот шприцы там всегда были, просто за них дополнительно платила 2-3грн и все. А тут как на зло...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Читаю Вас про медосмотр, и диву даюсь, как будто в разных странах живем Я только терапевта проходила при становлении на учет

Дописів
    1 704

Типово

Я была у окулиста на космичке. Но меня из стационара отправляли. Насколько его можно пройти для обменки - не знаю.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

в 10ке есть (возле цирка поликлиника), позвони им в регистратуру - узнай, примет ли не по месту жительства

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Читаю Вас про медосмотр, и диву даюсь, как будто в разных странах живем Я только терапевта проходила при становлении на учет
    для декретной комиссии проходят терапевта, окулиста, стоматолога, ЭКГ, еще кого-то там не помню уже...
    но моя Г сказала пройти это все при постановке на учет

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

печалька, конечно..
    может, попробовать в любую другую поликлинику? обменки ж у всех одинаковые))
    я тоже думаю что можно пойти в любую поликлинику, дать гривен 20 и все поставят, тем более проблем со зрением нет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну как сказать "за печать", окулист действительно должен проверить, чтоб не было противопоказаний к ЕР. подойди в свою больницу и узнай, если у вас не ведет прием окулист, значит он должен принимать где-то в другой поликлинике на районе.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

везет же некоторым)))
    Самая большая проблема состоит в том, что из-за этой "медицинской реформы", которая, якобы для улучшения качества обслуживания(=отмывания денег), приходится мотаться по всему городу, что бы посетить того или иного врача. Т.к. в одной поликлинике, как правило нет всех специалистов.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

повезло, я и стоматолога, и окулиста, и лора, и терапевта проходила

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

а я везде с кулечком хожу в котором по 2 шприца 5,10 и 20 кубов и много бахил Именно потому что бегать за ними лень и анализы принимают с 8 и аптеки тоже с 8 (на Соколе), а я хочу приехать раньше сдать анализ и поскорее ехать домой кушать, мой организм привык получать еду в 6-30 и уже в 8 утра у меня аж сводит желудок от того, что хочу кушать
    в моей поликлинике на Фрунзенском бахилы никогда не требовали, с бахилами на космичке я сама протупила - все-таки там стационар, нужно было подумать про стерильность, теперь у меня в сумке валяется дежурная коробочка с бахилами на всякий случай)
    а вот когда у нас в поликлинике берут кровь за деньги - никто не требует шприцы, вату, спирт или там спиртовые салфеточки.... я когда впервые сдавала, тоже удивилась - отношение практически как в инвитро или в синево, только чай не предлагают и гораздо дешевле по деньгам выходит (слава Богу). Жалко только, что у нас не все анализы принимают, многие все равно приходится сдавать в коммерческих лабораториях или вот на космичке.....
    А по поводу проголодаться - тут мне вообще подфартило - поликлиника находится прямо в моем доме, нужно только спуститься на лифте и обойти дом с другой стороны Можно встать с кровати, сбегать сдать кровь, и вернуться в постельку, не успев проснуться)))) Только это фантазии, ибо приходится ехать на работу

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

может тебя перед декретной комиссией по этому списку пошлют )
    мне например список выдали при постановке на учет, как я понимаю стандартный - лор, окулист, ЭКГ, стоматолог, эндокринолог (по показаниям еще невропатолог и уролог) ...сказали до 30 недель пройти - а в 30 уже только терапевта.
    окулиста проходила по м\ж, но потом еще дополнительно в 9 заставили пройти, когда лежала.
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, кто на выходе уже, а с какой недели вы начинали ходить к Г раз в 2 недели? Я с 1Б, помню, вроде с 30недели. А тут спросила, Г говорит с 38, только толку, там и так 2 недели остается до 40, а потом скажет не приходи, если что, в РД езжай

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    везет же некоторым)))
    Самая большая проблема состоит в том, что из-за этой "медицинской реформы", которая, якобы для улучшения качества обслуживания(=отмывания денег), приходится мотаться по всему городу, что бы посетить того или иного врача. Т.к. в одной поликлинике, как правило нет всех специалистов.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    повезло, я и стоматолога, и окулиста, и лора, и терапевта проходила
    Я вот думаю, что при получении декрета не повезет так и пошлют проходить
    Или Вы еще при получении декрета проходить будете?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    в моей поликлинике на Фрунзенском бахилы никогда не требовали, с бахилами на космичке я сама протупила - все-таки там стационар, нужно было подумать про стерильность, теперь у меня в сумке валяется дежурная коробочка с бахилами на всякий случай)
    а вот когда у нас в поликлинике берут кровь за деньги - никто не требует шприцы, вату, спирт или там спиртовые салфеточки.... я когда впервые сдавала, тоже удивилась - отношение практически как в инвитро или в синево, только чай не предлагают и гораздо дешевле по деньгам выходит (слава Богу). Жалко только, что у нас не все анализы принимают, многие все равно приходится сдавать в коммерческих лабораториях или вот на космичке.....
    А по поводу проголодаться - тут мне вообще подфартило - поликлиника находится прямо в моем доме, нужно только спуститься на лифте и обойти дом с другой стороны Можно встать с кровати, сбегать сдать кровь, и вернуться в постельку, не успев проснуться)))) Только это фантазии, ибо приходится ехать на работу
    во-во и у меня в поликлинике так же - никаких бахил, шприцов, салфеток и "10-20 грн за кровь - мочу" - все бесплатно и все включено)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, кто на выходе уже, а с какой недели вы начинали ходить к Г раз в 2 недели? Я с 1Б, помню, вроде с 30недели. А тут спросила, Г говорит с 38, только толку, там и так 2 недели остается до 40, а потом скажет не приходи, если что, в РД езжай
    мне тоже не говорят часто ходить. была в 29, теперь назначили на 33.

Olka_Lisa, пиши мне свои данные, внесу в список

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Мне до декрета еще далеко, но надеюсь что уже не буду. В первые беременности проходила всех врачей только становясь на учет, а перед декретом только анализы сдавала. Как сейчас будет не знаю

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

я до ДК прошла и все, больше не требовали, даже терапевта (уже в декрете, 32 недельки)

Сторінка 376 з 570 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті