Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 343 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Девочки , поделитесь посоветуйте что ваши детки читают сами мы прочли (Дивовижні пригоди в лісовій школі В.Нестайко )первую книгу вот думаю что еще можно почитать что бы ребенку было интересно . Спасибо.
    Читает сейчас Мировая гонка правда на русском (((( у вас сам читает ? или только когда настоятельно попросишь?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від кошка на окошке Переглянути допис
    Девочки, кто покупал жилет школьный "некст", подскажите длину, пожалуйста?
    я какой-то брала.. дайте ссылку - если такой, вечером напишу
    Цитата Допис від натали0407 Переглянути допис
    Содрала Вконтакте : (https://vk.com/wall-48220724_105711), может, кому интересно

Когда ребенок считается "школьно-зрелым"
    плюс минус два вопроса и полностью наше собеседование )))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки , поделитесь посоветуйте что ваши детки читают сами мы прочли (Дивовижні пригоди в лісовій школі В.Нестайко )первую книгу вот думаю что еще можно почитать что бы ребенку было интересно . Спасибо.
    Фантазеры Носова легко очень читаются и пересказывать просто. Паддингтона очень любит.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

К теме о чтении, сколько слов в минуту ваши будущие первоклассники уже читают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Моя сейчас читает "Волшебник Изумрудного города". Перед сном я ей читаю "Алиса в Стране Чудес".
    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    К теме о чтении, сколько слов в минуту ваши будущие первоклассники уже читают?
    Около 70-ти, если текст сложный. Если простой, то больше. Правда, проверяла пару недель назад - сейчас, возможно, уже больше слов.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    возрождать культуру и язык можно другими, не варварскими способами. это эффективней, долговечней, а главное - мирно
    Ааааа, т.е. в течение ДЕСЯТИЛЕТИЙ уменьшать количество русскоязычных школ, параллельно увеличивая количество украинского языка в повседневной жизни (СМИ, кино/мультики и пр.) - это варварский немирный способ????? Ну, тогда вопросов больше нет - с Вами всё ясно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, Центр.
    Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    я какой-то брала.. дайте ссылку - если такой, вечером напишу
    Вот http://ua.nextdirect.com/ru/x55722s3

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Около 70-ти, если текст сложный. Если простой, то больше. Правда, проверяла пару недель назад - сейчас, возможно, уже больше слов.

:
    Это первоклашка будущая 2015 уже столько читает или уже заканчиваете 1-й класс.
    Сколько вам лет?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Это первоклашка будущая 2015 уже столько читает или уже заканчиваете 1-й класс.
    Будущая.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Будущая.
    Молодец такая, мы пока 40-50 слов легкого текста и 40 сложного. Слова или предлоги меньше 3 букв не считаю.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від кошка на окошке Переглянути допис
    Жилет 7-8 лет (на рост 128см) - длина 55 см.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Молодец такая, мы пока 40-50 слов легкого текста и 40 сложного. Слова или предлоги меньше 3 букв не считаю.
    Ну слава богу, а то я думала что все так читают. Мы новый текст 30-35 на украинском, на русском наверное меньше (не проверяла , готовимся в укр. школу). Предлоги не считаю. Но нам 5,7 лет.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А че ж вы все предлоги не считаете?? А?? Считается все и предлоги и союзы тоже))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А че ж вы все предлоги не считаете?? А?? Считается все и предлоги и союзы тоже))
    +1000
    На украинском моя плохо читает - русизмов куча. Но я не переживаю - в первом классе нагонит.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, ой, ой - а вообще норма есть какая-то по количеству слов/мин? Я боюсь даже предположить сколько у нас, ни разу не засекали. Но что-то мне подсказывает, что и до 35 не дотянем Надо как-то словить момент/настроение и произвести подсчет. Моя читает с интересом вывески, заставки в телеке, надписи где придется, но что-то целенаправленно... ох, у нее как будто выключатель клацает и она не хочет ничего читать. Сегодня даже пришлось на хитрость идти. Все утро записки писала и такой себе квест ей устроила в 3 уровня. И задания писала не односложно, а предложениями целыми. Вы бы видели этот энтузиазм Очень надеюсь, что со временем придет к ней любоффф к чтению

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, ой, ой - а вообще норма есть какая-то по количеству слов/мин? Я боюсь даже предположить сколько у нас, ни разу не засекали. Но что-то мне подсказывает, что и до 35 не дотянем
    Не переживайте: норма к концу первого класса всего лишь 30 слов в минуту.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ой, ой, ой - а вообще норма есть какая-то по количеству слов/мин? Я боюсь даже предположить сколько у нас, ни разу не засекали. Но что-то мне подсказывает, что и до 35 не дотянем Надо как-то словить момент/настроение и произвести подсчет. Моя читает с интересом вывески, заставки в телеке, надписи где придется, но что-то целенаправленно... ох, у нее как будто выключатель клацает и она не хочет ничего читать. Сегодня даже пришлось на хитрость идти. Все утро записки писала и такой себе квест ей устроила в 3 уровня. И задания писала не односложно, а предложениями целыми. Вы бы видели этот энтузиазм Очень надеюсь, что со временем придет к ней любоффф к чтению
    Все придет не переживайте)
    Помню наша учительница в первом классе проверяла кто как читает. Они открыли букварь и сидели вслух читали , все сразу. А она ходила по рядам и прислушивалась к каждому)) Оказывается так для того, чтоб никто не комплексовал и не стеснялся.

Звідки Ви
    Апполо
    Дописів
    728

Типово

Я думала, что одна я не парюсь и не считаю, сколько там слов. Читает себе и читает... 30? 50? Даже и в мыслях не было засекать почему-то Заборы и вывески уже все перечитал, читает задания в тетрадках, когда занимается, сам читает сейчас книгу из моего детства "Приключения Юрчика и его деда". Иногда хитрю, достаю кулинарную книгу на кухне и прошу его: "Ой, помоги мне, читай рецепт, а я буду готовить" или книжку для младшей достаю и прошу: "Почитай сестричке, пожалуйста, а то я такая занятая " Читает с радостью аж бегом, помощник, ёлки...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Девочки привет, читалв читала и так и не нашла, есть кто то , кто идет в 130 школу на Победе?? У меня очень мало информации, буду рада любой??

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Ну слава богу, а то я думала что все так читают. Мы новый текст 30-35 на украинском, на русском наверное меньше (не проверяла , готовимся в укр. школу). Предлоги не считаю. Но нам 5,7 лет.
    девочки, не переживайте, не так уж и важно сколько читает на первое сентября ваш первоклашка, главное, чтобы читал в принципе, при хорошем учители они уже в конце первого класса, максимум к середине второго сравниваются.
    Причем техника чтения далеко не самое главное в школе . Учитель будет проверять технику не сколько натараторил, а понимание текста, ответить на вопросы по тексту, неправильные слова не учитываются... Нам учитель не аз говорила - лучше, к примеру, прочитать 90 и красиво, правильно, с пониманием, чем 120 и ничего не понять из прочитанного.
    Моя шла в школу читала 33 слова на украинском, на русском чуть более. Уже к концу первого класса было 75, а во втором классе сравнялась с лидерами...
    Норма на конец первого класса - 30 слов в минуту, в ИУ - 50.
    И у нас есть отличники читающие сейчас 120 слов, а есть кто 140, но остальные оценки далеки от совершенства.
    Как по мне читать стоит, прививать любовь к чтению, развивать технику, но без фанатизма.
    Еще раз напишу - техника не самое главное и не залог успеха в обучении в школе, скажу это вам как мама 3-классницы. А после 4-го класса техника вообще никого не интересует.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    девочки, не переживайте, не так уж и важно сколько читает на первое сентября ваш первоклашка, главное, чтобы читал в принципе, при хорошем учители они уже в конце первого класса, максимум к середине второго сравниваются.
    Причем техника чтения далеко не самое главное в школе . Учитель будет проверять технику не сколько натараторил, а понимание текста, ответить на вопросы по тексту, неправильные слова не учитываются... Нам учитель не аз говорила - лучше, к примеру, прочитать 90 и красиво, правильно, с пониманием, чем 120 и ничего не понять из прочитанного.
    Моя шла в школу читала 33 слова на украинском, на русском чуть более. Уже к концу первого класса было 75, а во втором классе сравнялась с лидерами...
    Норма на конец первого класса - 30 слов в минуту, в ИУ - 50.
    И у нас есть отличники читающие сейчас 120 слов, а есть кто 140, но остальные оценки далеки от совершенства.
    Как по мне читать стоит, прививать любовь к чтению, развивать технику, но без фанатизма.
    Еще раз напишу - техника не самое главное и не залог успеха в обучении в школе, скажу это вам как мама 3-классницы. А после 4-го класса техника вообще никого не интересует.
    +100
    Моя вот на русском смысл понимает, а украинский, если попадаются незнакомые слова, теряется сразу , а читать быстро все научатся
    Олька я!!!

Сторінка 127 з 343 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті