| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то покупал школьную форму Тм Ян Данилов? Интересуют замеры юбок и сарафанчиков
А где находится это 3 гимназия?
Девочки, кто покупал жилет школьный "некст", подскажите длину, пожалуйста?
ну, школа не плохая, уровень знаний дает не плохой. По школам округи - она для меня лучшая.
Моя тоже когда шла в 7 школу, то было записано 180, взяли 90.
Набрали 3 класса по 30 человек.
Но для меня был не повод отказаться попробовать попасть в эту школу. Благо собеседование прошли, в школу взяли.
Как по мне в лучшее стоит всегда пробоваться, в 121, 118, а тем более в 14 и 29 - вообще не проблема попасть. В 121 и 118 начальная не плохая школа, но дальше... если туда идти, то только с переходом в 3 гимназию, туда кстати тоже не всех берут, а по результатам экзаменов.
Не сможите, из собственного опыта. Первый сын учиться в укр.амер. лицее, тяжело. Втрого категорически отдаю в русскую,23. Хотя укр школа из окон видна, а возить прийдется через полгорода, но все равно выбор сделан в сторону русской школы. В укр. Школах русский язык 2 учебных часа в месяц! Его просто нет, в лицее также. Он в 9 классе и незнает как звали жену Пушкина, понятно ,что это не только проблемы обучения,детей с книжкой не увидишь, но тем не менее,думаю если бы он учился в русской школе,все было бы иначе
Что за бред!
У нас в младшей школе (украинской) было два часа в неделю русского языка!
Сейчас в украинской гимназии в 5-м классе у нас 4-е часа на русский и литературу.
Не говорите за всех.
И кстати, спросила у сына про жену Пушкина, знает. Они в младшей школе еще учили. И "У Лукоморья..." на память знает, тоже учили в школе.
Какой бред! Собственную лень и ошибки списывать на проблемы образования и/или государства...
+1000000 А потом мы удивляемся и возмущаемся, когда кричат "Россия, приди!".Самое ж важное - это знать ЗАРУБЕЖНУЮ литературу/историю и пр., ага. А то, что государственный язык толком не знают и в украинской истории ни в зуб ногой - то уже мелочи, это ж никому не нужно.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Спасибо всем, за отзывы по школам на Косиора.
Интересно, я одна такая малограмотная и не знаю, как звали жену Пушкина![]()
Девочки!А есть кто-то кто водит деток на подготовку в 143 школу-будут ли занятия ещё в апреле?
девочки, вы такие смешные. будто "русская" школа чем-то, кроме языка преподавания отличается от "украинской".
у меня детка закончила школу, где был русский язык преподавания, сейчас учится в таком учебном заведении, где преподают исключительно на украинском. сложностей восприятия нет вообще никаких, даже зарубежку читает преимущественно в украинских переводах. историю знает отлично.
зато в первых классах не было стресса от постоянного скакания с одного языка на другой, у родителей тоже не было головной боли от терминов и попыток объяснить материал. и дикого суржика, который косил ряды наших ровесников из школ с украинским языком обучения удалось избежать. вырос грамотный человек, который одинаково хорошо владеет обоими языками. и всё это привилось мягко и ненавязчиво.
Укусю!
Это извечный спор и на форуме его обсуждали не раз (как и то, с какого возраста отдавать ребенка в школу). В нем нет единственно правильного мнения, плюсы и минусы есть везде, и каждый вибирает сам. Я просто терпеть не могу, когда очень категорично утверждают, что украинская школа не дает необходимых знаний по русскому языку, суржик, скакания с языка на язык и т.д. На иностранный перескакиваем и ничего, никто еще голову не поломал. Знания будет иметь тот ребенок, который хочет учится, и не важно в какой школе. Остальное - это лень родителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks