| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
На нашем Нексте их размер Plus fit переводят как "свободный крой" - они действительно на более полненьких. С американскими размерами не сравню, я их "хаски" только верх брала - поло, футболки, рубашки. А вот по сравнению с тем же plus-размером на Спенсере, Некст на 1-2 см уже.
Все наблюдения сделаны на одежде для мальчиков...
Наша педиатр убеждает, что 23 школа - украиноязычная. Кто из нас сошел с ума?
Девчонки помогите! собираю информацию о 55-й и 42-й школах! очень мало, что узнала вычитывая темку.
Люди, подскажите, а какие хорошие школы есть в районе Косиора-Богдана, куда стоит податься?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
В 36 школе 14 мая повторное и окончательное тестирование. Вот только время пока не известно...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks