Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 343 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Люди, подскажите, а какие хорошие школы есть в районе Косиора-Богдана, куда стоит податься?
    в этом районе 118, 121, 14, 29, 7.
    Советую 7 или 121 с переходом в 3-ю гимназию с 5 класса.
    В 3 гимназию экзамены.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, кто-то покупал школьную форму Тм Ян Данилов? Интересуют замеры юбок и сарафанчиков

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А где находится это 3 гимназия?
    Бок о бок со 121 школой

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, Центр.
    Дописів
    483

Типово

Девочки, кто покупал жилет школьный "некст", подскажите длину, пожалуйста?

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    в этом районе 118, 121, 14, 29, 7.
    Советую 7 или 121 с переходом в 3-ю гимназию с 5 класса.
    В 7й на собрании сказали, что с 230 желающих (если правильно запомнила) укомплектовали 3 класса по 34 чел. Остальным пришлось отказать. У нас знакомая девочка не попала туда, хотя записывались еще осенью. Т.ч. не знаю стоит ли в эту школу пробоваться.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    В 7й на собрании сказали, что с 230 желающих (если правильно запомнила) укомплектовали 3 класса по 34 чел. Остальным пришлось отказать. У нас знакомая девочка не попала туда, хотя записывались еще осенью. Т.ч. не знаю стоит ли в эту школу пробоваться.
    ну, школа не плохая, уровень знаний дает не плохой. По школам округи - она для меня лучшая.
    Моя тоже когда шла в 7 школу, то было записано 180, взяли 90.
    Набрали 3 класса по 30 человек.
    Но для меня был не повод отказаться попробовать попасть в эту школу. Благо собеседование прошли, в школу взяли.
    Как по мне в лучшее стоит всегда пробоваться, в 121, 118, а тем более в 14 и 29 - вообще не проблема попасть. В 121 и 118 начальная не плохая школа, но дальше... если туда идти, то только с переходом в 3 гимназию, туда кстати тоже не всех берут, а по результатам экзаменов.

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Не буду спорить т.к. сама еще не упорядочила свои мысли по этому поводу.
    Пока только мысль такая, что когда Вы ( и я тоже) учились в институте еще украинский не был полноценным языком обучения, многие преподаватели говорили на "полурусском", а сейчас, думаю, уже все научились нормальному украинскому. И школьные учителя тоже научились (наверное).

Если бы только проверку - привыкнем. Меня больше волнует смогу ли я помочь по математике/физике/химии или мне 80% слов в учебнике окажутся незнакомыми?
    Не сможите, из собственного опыта. Первый сын учиться в укр.амер. лицее, тяжело. Втрого категорически отдаю в русскую,23. Хотя укр школа из окон видна, а возить прийдется через полгорода, но все равно выбор сделан в сторону русской школы. В укр. Школах русский язык 2 учебных часа в месяц! Его просто нет, в лицее также. Он в 9 классе и незнает как звали жену Пушкина, понятно ,что это не только проблемы обучения,детей с книжкой не увидишь, но тем не менее,думаю если бы он учился в русской школе,все было бы иначе

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від petrychka Переглянути допис
    Не сможите, из собственного опыта. Первый сын учиться в укр.амер. лицее, тяжело. Втрого категорически отдаю в русскую,23. Хотя укр школа из окон видна, а возить прийдется через полгорода, но все равно выбор сделан в сторону русской школы. В укр. Школах русский язык 2 учебных часа в месяц! Его просто нет, в лицее также. Он в 9 классе и незнает как звали жену Пушкина, понятно ,что это не только проблемы обучения,детей с книжкой не увидишь, но тем не менее,думаю если бы он учился в русской школе,все было бы иначе
    Что за бред!
    У нас в младшей школе (украинской) было два часа в неделю русского языка!
    Сейчас в украинской гимназии в 5-м классе у нас 4-е часа на русский и литературу.
    Не говорите за всех.
    И кстати, спросила у сына про жену Пушкина, знает. Они в младшей школе еще учили. И "У Лукоморья..." на память знает, тоже учили в школе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 254

Типово

Цитата Допис від petrychka Переглянути допис
    если бы он учился в русской школе,все было бы иначе
    Какой бред! Собственную лень и ошибки списывать на проблемы образования и/или государства...
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Что за бред!
    У нас в младшей школе (украинской) было два часа в неделю русского языка!
    Сейчас в украинской гимназии в 5-м классе у нас 4-е часа на русский и литературу.
    Не говорите за всех.
    И кстати, спросила у сына про жену Пушкина, знает. Они в младшей школе еще учили. И "У Лукоморья..." на память знает, тоже учили в школе.
    +1000000 А потом мы удивляемся и возмущаемся, когда кричат "Россия, приди!". Самое ж важное - это знать ЗАРУБЕЖНУЮ литературу/историю и пр., ага. А то, что государственный язык толком не знают и в украинской истории ни в зуб ногой - то уже мелочи, это ж никому не нужно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Какой бред! Собственную лень и ошибки списывать на проблемы образования и/или государства...

+1000000 А потом мы удивляемся и возмущаемся, когда кричат "Россия, приди!". Самое ж важное - это знать ЗАРУБЕЖНУЮ литературу/историю и пр., ага. А то, что государственный язык толком не знают и в украинской истории ни в зуб ногой - то уже мелочи, это ж никому не нужно.
    Все от лени.
    Хорош был бы другой вариант, но его почему-то не рассматривают Это когда стоит не ребенка в русскую школу определять, а маме подтянуть украинский.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо всем, за отзывы по школам на Косиора.

Интересно, я одна такая малограмотная и не знаю, как звали жену Пушкина

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Девочки!А есть кто-то кто водит деток на подготовку в 143 школу-будут ли занятия ещё в апреле?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Интересно, я одна такая малограмотная и не знаю, как звали жену Пушкина
    А я знаю как звали его жену, но считаю, что это лишняя информация, забивающая мне голову )
    Вы что решили в другую школу идти?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я знаю как звали его жену, но считаю, что это лишняя информация, забивающая мне голову )
    Вы что решили в другую школу идти?
    Не то чтоб решили, но есть такие мысли)
    Я хочу Акима в 3ю гимназию, ну и ... )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Не то чтоб решили, но есть такие мысли)
    Я хочу Акима в 3ю гимназию, ну и ... )))
    Я так и поняла, что возникла идея рядом со старшим отдать ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Все от лени.
    Хорош был бы другой вариант, но его почему-то не рассматривают Это когда стоит не ребенка в русскую школу определять, а маме подтянуть украинский.
    девочки, вы такие смешные. будто "русская" школа чем-то, кроме языка преподавания отличается от "украинской".
    у меня детка закончила школу, где был русский язык преподавания, сейчас учится в таком учебном заведении, где преподают исключительно на украинском. сложностей восприятия нет вообще никаких, даже зарубежку читает преимущественно в украинских переводах. историю знает отлично.
    зато в первых классах не было стресса от постоянного скакания с одного языка на другой, у родителей тоже не было головной боли от терминов и попыток объяснить материал. и дикого суржика, который косил ряды наших ровесников из школ с украинским языком обучения удалось избежать. вырос грамотный человек, который одинаково хорошо владеет обоими языками. и всё это привилось мягко и ненавязчиво.
    Укусю!

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, вы такие смешные. будто "русская" школа чем-то, кроме языка преподавания отличается от "украинской".
    у меня детка закончила школу, где был русский язык преподавания, сейчас учится в таком учебном заведении, где преподают исключительно на украинском. сложностей восприятия нет вообще никаких, даже зарубежку читает преимущественно в украинских переводах. историю знает отлично.
    зато в первых классах не было стресса от постоянного скакания с одного языка на другой, у родителей тоже не было головной боли от терминов и попыток объяснить материал. и дикого суржика, который косил ряды наших ровесников из школ с украинским языком обучения удалось избежать. вырос грамотный человек, который одинаково хорошо владеет обоими языками. и всё это привилось мягко и ненавязчиво.
    поддерживаю))

Дописів
    8 621

Типово

Это извечный спор и на форуме его обсуждали не раз (как и то, с какого возраста отдавать ребенка в школу). В нем нет единственно правильного мнения, плюсы и минусы есть везде, и каждый вибирает сам. Я просто терпеть не могу, когда очень категорично утверждают, что украинская школа не дает необходимых знаний по русскому языку, суржик, скакания с языка на язык и т.д. На иностранный перескакиваем и ничего, никто еще голову не поломал. Знания будет иметь тот ребенок, который хочет учится, и не важно в какой школе. Остальное - это лень родителей.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Золотые слова)))

Сторінка 125 з 343 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті