та може б не так різкоADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecomну там щось "інет від веги"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та може б не так різкоADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecomну там щось "інет від веги"
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А железо на всех портах у Вас однотипное? Почему же на другой линии и другом порту TP-Link нормально работает? Или линия барахлит или железо порта устаревшее. На моем модеме тоже выставлен режим модуляции auto sync-up. И модем подстраивается под тот сигнал, который он ПОЛУЧАЕТ. А когда я выставляю даже Adsl2 не говоря об Adsl2+ линка нет.
Востаннє редагував biblo: 14.04.2015 о 16:16
Это я уже давно прошел. Вы думаете, что этот "мастер", полезет в колодец. Он всячески будет придумывать причины, чтобы ничего не делать. Когда я делал заявку на обрыв, он мне рассказывал, что проблема в том, что "слишком длинный вынос" и ничего сделать нельзя, и мой Dlink это плохой модем. Поэтому на Dlinke, когда был тариф до 10 мбит, я просил ТП включить мне фиксированные 8 мбит, а потом купил себе Tp-Link. Думал все проблемы остались позади. Без проблем было только полгода, а потом те же проблемы.
Востаннє редагував biblo: 15.04.2015 о 08:23
Ув. Телеком. Так Вы мне все таки посоветуйте, как мне доказать Вашему "мастеру", что проблем со стороны абонента нет, а мой Tp-Link работает нормально.
Здравствуйте! Вчера пропал интернет, сегодня сообщили что массовая кража кабеля, скажите, сколько в среднем будут прокладывать линию ? АНД район, мой логин ADEo4401 / 920102
вы только обязательно заявку оставьте, чтобы потом перерасчёт сделали. а то я вчера таки сходил в офис, как мне телеком посоветовал. Телеком, это вы за меня заявку оставили? большое вам спасибоидея такая - если нет заявки от абонента о том, что нет интернета, то и перерасчёт сделать не могут. и пофигу, что есть коллективная заявка и все знают, что интернета нет. нужна личная заявка от абонента. отакое от ...
Я сразу же оставил заявку, обещали что придет мастер, т.к. я звонил рано утром, еще видать не все заметили что инета нетуа сегодня сказали мастер не придет, поломка имеет массовых характер. Надеюсь что они не отменят каким-то чудесным образом мою заявку. А пересчет, это типа, за все дни что не было услуги они положат на счет деньги?
Ув. Телеком, а куда мне можно подойти со своим модемом для того, чтобы его протестировали и выдали заключение. Сам я его тестировал на другой линии. Работает в Adsl2+
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks