Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 311 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom
    та може б не так різко ну там щось "інет від веги"
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Зарегистрировано хищение магистрального кабеля, вопрос в работе кабельной службы. Сроки еще не предоставлены.
    По заявке № 1577470 не было зафиксировано Ваше обращение, поэтому автоматический перерасчет не выполняется. Вы можете подать заявление на перерасчет в центре продаж и обслуживания.
    понятно, спасибо. я так понял, за февраль уже поздно бороться ? мне нужно позвонить им или можно по электронной почте написать?

Дописів
    39

Типово

В данном случае могу предложить выход мастера с тестовым оборудованием. Вызов будет платным, если проблема на стороне Вашего оборудования.
    А кто этот мастер? Это тот линейщик, который мне рассказывает, что на его модеме все хорошо. И придет он ко мне со своим модемом, и покажет мне то, что показывает мой Dlink и скажет плати. А у меня к Вам встречное предложение. Включите меня в другой порт.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    понятно, спасибо. я так понял, за февраль уже поздно бороться ? мне нужно позвонить им или можно по электронной почте написать?
    В телефонном режиме данный вопрос не рассматривается. Необходимо обратиться в центр продаж и обслуживания.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від biblo Переглянути допис
    А кто этот мастер? Это тот линейщик, который мне рассказывает, что на его модеме все хорошо. И придет он ко мне со своим модемом, и покажет мне то, что показывает мой Dlink и скажет плати. А у меня к Вам встречное предложение. Включите меня в другой порт.
    На порту установлена модуляция auto. Это значит, что оборудование с нашей стороны будет подключаться по той модуляции, которая приходит от Вашего оборудования. Скорость также не ограничивается, установлен адаптивный профайл. На другом порту будут такие же настройки.

Дописів
    39

Типово

На порту установлена модуляция auto. Это значит, что оборудование с нашей стороны будет подключаться по той модуляции, которая приходит от Вашего оборудования. Скорость также не ограничивается, установлен адаптивный профайл. На другом порту будут такие же настройки.
    А железо на всех портах у Вас однотипное? Почему же на другой линии и другом порту TP-Link нормально работает? Или линия барахлит или железо порта устаревшее. На моем модеме тоже выставлен режим модуляции auto sync-up. И модем подстраивается под тот сигнал, который он ПОЛУЧАЕТ. А когда я выставляю даже Adsl2 не говоря об Adsl2+ линка нет.
    Востаннє редагував biblo: 14.04.2015 о 16:16

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

А железо на всех портах у Вас однотипное? Почему же на другой линии и другом порту TP-Link нормально работает? Или линия или железо порта некачественное
    Мне кажется, что вариант прост - поставьте тот модем, который цепляется на adsl2+ и при этом линк рвется, и дальше перепрофилируйте зявку в "обрывы связи/линка", так или иначе мастеру нужно будет проверять линию...

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Мне кажется, что вариант прост - поставьте тот модем, который цепляется на adsl2+ и при этом линк рвется, и дальше перепрофилируйте зявку в "обрывы связи/линка", так или иначе мастеру нужно будет проверять линию...
    Это я уже давно прошел. Вы думаете, что этот "мастер", полезет в колодец. Он всячески будет придумывать причины, чтобы ничего не делать. Когда я делал заявку на обрыв, он мне рассказывал, что проблема в том, что "слишком длинный вынос" и ничего сделать нельзя, и мой Dlink это плохой модем. Поэтому на Dlinke, когда был тариф до 10 мбит, я просил ТП включить мне фиксированные 8 мбит, а потом купил себе Tp-Link. Думал все проблемы остались позади. Без проблем было только полгода, а потом те же проблемы.
    Востаннє редагував biblo: 15.04.2015 о 08:23

Дописів
    39

Типово

Ув. Телеком. Так Вы мне все таки посоветуйте, как мне доказать Вашему "мастеру", что проблем со стороны абонента нет, а мой Tp-Link работает нормально.

Дописів
    1 988

Типово

Ув. Телеком. Так Вы мне все таки посоветуйте, как мне доказать Вашему "мастеру", что проблем со стороны абонента нет, а мой Tp-Link работает нормально.
    В подобных ситуациях мастером устанавливается тестовый модем.

Дописів
    191

Типово

Здравствуйте! Вчера пропал интернет, сегодня сообщили что массовая кража кабеля, скажите, сколько в среднем будут прокладывать линию ? АНД район, мой логин ADEo4401 / 920102

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від 4scetic Переглянути допис
    Здравствуйте! Вчера пропал интернет, сегодня сообщили что массовая кража кабеля, скажите, сколько в среднем будут прокладывать линию ? АНД район, мой логин ADEo4401 / 920102
    От 3-х суток и более, сейчас пока сложно сориентировать по срокам устранения.

Дописів
    39

Типово

В подобных ситуациях мастером устанавливается тестовый модем.
    А какой модем у Вас используется в качестве стандарта?

Дописів
    1 988

Типово

А какой модем у Вас используется в качестве стандарта?
    У монтёров обычно модемы Dlink.

Дописів
    10 154

Типово

вы только обязательно заявку оставьте, чтобы потом перерасчёт сделали. а то я вчера таки сходил в офис, как мне телеком посоветовал. Телеком, это вы за меня заявку оставили? большое вам спасибо идея такая - если нет заявки от абонента о том, что нет интернета, то и перерасчёт сделать не могут. и пофигу, что есть коллективная заявка и все знают, что интернета нет. нужна личная заявка от абонента. отакое от ...

Дописів
    191

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вы только обязательно заявку оставьте, чтобы потом перерасчёт сделали. а то я вчера таки сходил в офис, как мне телеком посоветовал. Телеком, это вы за меня заявку оставили? большое вам спасибо идея такая - если нет заявки от абонента о том, что нет интернета, то и перерасчёт сделать не могут. и пофигу, что есть коллективная заявка и все знают, что интернета нет. нужна личная заявка от абонента. отакое от ...
    Я сразу же оставил заявку, обещали что придет мастер, т.к. я звонил рано утром, еще видать не все заметили что инета нету а сегодня сказали мастер не придет, поломка имеет массовых характер. Надеюсь что они не отменят каким-то чудесным образом мою заявку. А пересчет, это типа, за все дни что не было услуги они положат на счет деньги?

Дописів
    196

Типово

Направил запрос на ускорение выхода монтера.
    Telecom.
    Спасибо !
    За ускоренный выход мастера. После его прихода, за последние ВОСЕМЬ месяцев пользовались интернетом как в "сказке".
    Но праздник без обрывов продолжался не долго.
    Ровно неделю.

Дописів
    10 154

Типово

Надеюсь что они не отменят каким-то чудесным образом мою заявку. А пересчет, это типа, за все дни что не было услуги они положат на счет деньги?
    да, как-то так. а номер заявки вам сказали? по номеру её проще будет отслеживать

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від gavial Переглянути допис
    Telecom.
    Спасибо !
    За ускоренный выход мастера. После его прихода, за последние ВОСЕМЬ месяцев пользовались интернетом как в "сказке".
    Но праздник без обрывов продолжался не долго.
    Ровно неделю.
    Заявка пока ещё не закрыта, передана на проверку воздушникам.

Дописів
    39

Типово

Ув. Телеком, а куда мне можно подойти со своим модемом для того, чтобы его протестировали и выдали заключение. Сам я его тестировал на другой линии. Работает в Adsl2+

Сторінка 150 з 311 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті