причём, я так думаю, это заявление можно и по почте отправить, чтобы в офис не ходить - очередь не стоять
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
причём, я так думаю, это заявление можно и по почте отправить, чтобы в офис не ходить - очередь не стоять
ну для сущ. абонентов скидка 50% - так что уже 575 грн. Ну ещё есть варианты - можете в ЛС кинуть конт. телефон.
спрошу тут. с прошлого года вырезан кабель на Белостоцкого. ни телефоны ни интернет не работает. по инету абонку не насчитывают. а по телефону-то считаю, то не считают, то частично возвращают.
Что за хрень7 Кабель ВЫРЕЗАН несколько месяцев. За что берут абонплату? почему перерасчет не на всю сумму абонплаты за минусом услуги переадресации и собственно за звонок на мобильный?
Сколько стоит переадресация?
![]()
Переадресация оплачивается в данном случае как звонок на мобильный. По пакету Vega Business звонки на сети мобильных операторов Украины составляют 0,75 грн. за минуту. Вопрос о неполном возврате средств по абонентской плате перенаправил в отдел обслуживания.
Добрый день Телеком. У меня такая проблема: Модем TP_Link 8980. Полгода линковался и работал на скорости 15 мбит в режиме ADSL2+. В понедельник 06.04.2015 перестал линковаться в данном режиме. Я сбросил модем в заводские установки и он залинковался, но в режиме G.DMT на скорости 8 мбит. Оформил две заявки на увеличение скорости. Обе были закрыты с обьяснением "причина на стороне абонента", мол у тебя не работает модем. А на нашем модеме все Ок. Беру свой модем, иду на линию 372-93, (Вега) включаю модем и он линкуется в режиме ADSL2+. Что мне дальше желать? Подскажите пож. А линейщик говорит так и будет.
Востаннє редагував biblo: 14.04.2015 о 19:07
добрый день, Телеком
вопрос по Соколу - интернета на вчера вечер так и нет. есть какие-то сроки? и ещё вопрос - прошлый раз инет пропадал в феврале, надолго. в счёте за услуги я не вижу перерасчёта. за сколько дней отсутствия инета проводится перерасчёт?
спасибо
Зарегистрировано хищение магистрального кабеля, вопрос в работе кабельной службы. Сроки еще не предоставлены.
По заявке № 1577470 не было зафиксировано Ваше обращение, поэтому автоматический перерасчет не выполняется. Вы можете подать заявление на перерасчет в центре продаж и обслуживания.
Пробовал, Dlink 2600, это мой старый, он линкуется в режиме Adsl2+, но работает нестабильно. Поэтому я полгода назад и купил TP-LINK (по рекомендации Вашей ТП). Прошивка на Tp-Link последняя, Build 140919. Еще раз повторяю полгода он проработал нормально и нормально работает на линии 372-93. По словам линейщика на 35 АТС меняли оборудование в эти дни, когда он перестал нормально работать.
Востаннє редагував biblo: 14.04.2015 о 19:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks