Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 562 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

А с ещё была запеканка, кроме яблок? А то я в МВ пока только йогурты освоила)))). А запеканки всякие люблю.
    Ксюша, я в основном творожные запеканки полюбляю)))

Беру творожок и добавляю яйцо или несколько перепелиных, 2 ст ложки манки, сахар и взбиваю, потом добавляю изюм или курагу или все вместе...люблю еще на дно мультиварки ложить яблочко порезанное дольками, а сверху присыпать сахаром и потом творог и на режим выпечка - 40-45 минут

Еще как - то Ира давала рецепт) творог, банан и манка, сверху грецкие орехи и в духовку на 40 минут... делала и в духовке и в мультиварке, очень вкусно)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

[QUOTE=Elder;29920343]Девочки добрый вечер всем!!!! Подскажите что то проверенное и хорошее от коликов! Пили Куплатон нам хорошо помагал,но нас начало сыпать от него((((
    Нам боботик помогал

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    В 8 мес планирую кисломолочку начинать. Какая ж Ниночка кнопуська... Димон родился 4500 Мы многие одежки даже не померяли....
    А рост какой?ничего себе богатырь.
    Мы тоже некоторые одежки не поносили

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    ))) у нас тоже. Вес на 6 месяцев, рост практически совпадает, но мы полностью на ГВ.

Спрашивала у Петрова, после его единственного замечания по весу.. Не кормить?
    Сказал- кормить, думал, смесью кормим... Поползет,,, сядет- меньше будет набирать.. А для меня счастье- пухленькие ручки и щечки- старшие, а особенно средний- худеющие были, хотя тоже на ГВ были и долго.
    У нас по этой таблице и веса и роста не хватает) а с виду так и не скажешь... старшенькая у меня была пухлячком, а Зоюня более "тындитна" но складочки все - равно присутствуют... люблю таких збитеньких малышастиков, они такие сладюськи)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, у кого детки плохо кушают... Я к вам с противоположной проблемой. Мой ребенок вечно голодный...Он постоянно бы ел. Не было такого,от чего бы он отказался.... Каша- хорошо, овощи- отлично, фрукты- прекрасно. Он трясется при виде ложки... Я заканчиваю его кормить не потому что он наелся, а потому что он все слопал , тарелка пустая , а он ел бы еще... Шо ж это такое? Кого я выращу? Слона? Бегемота? Сегодня сидел в кухне в стуле. Из поля зрения нужно убрать всё съедобное (вы б видели как он на куличи смотрел) Я варила пшеничную кашу, на кончике чайной ложки дала ему, бо орал... Требовал еще... Я ему говорю. НЕ ври, ты не голодный.... Он как разревелся!!! Мне его так жалко стало... Ну мать-ехидна, жлобиха! Мама моя сказала, что я над ребенком издеваюсь... Яплохаямать? У меня старшие дети не были такими проглотами!!!!
    делитесь аппетитом
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки вроде кто-то из темки тоже делал малявочкам узи тазоб.суставов.на правом берегу никто не делал- ну как вариант... только чтоб хорошо сделали.
    мы на космичке делали. на флешку не скидывал, а распечатал картинку на принтере. нам там удобно было. на 2м этаже узи, на первом Леонов. сразу все сделали и свободны.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташа, сестра !!! Динуха просто как саранча, ест все подряд, вот все, что сможет выпросить все ест и все ей нравится и дайте-дайте еще )) Если кто-то ест, это капец, приползает и орет на весь дом АааМ, АааМ и лапы тянет. Какие там куличи, их мы уже лопали, мне б колбасу и суши от нее спрятать )))) Свою кашу и суп ест, но такого дикого желания как к нашим продуктам не видно. Та и по весу мы мелкие, в почти год - 8 кг Так и не скажешь, что ест как конь )))))
    радуйтесь мамо!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    У нас по этой таблице и веса и роста не хватает) а с виду так и не скажешь... старшенькая у меня была пухлячком, а Зоюня более "тындитна" но складочки все - равно присутствуют... люблю таких збитеньких малышастиков, они такие сладюськи)))
    о, так мы не одни не дотягиваем до нормы)
    у нас 300 грамм до минимальной не хватает...

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Ксюша, я в основном творожные запеканки полюбляю)))

Беру творожок и добавляю яйцо или несколько перепелиных, 2 ст ложки манки, сахар и взбиваю, потом добавляю изюм или курагу или все вместе...люблю еще на дно мультиварки ложить яблочко порезанное дольками, а сверху присыпать сахаром и потом творог и на режим выпечка - 40-45 минут

Еще как - то Ира давала рецепт) творог, банан и манка, сверху грецкие орехи и в духовку на 40 минут... делала и в духовке и в мультиварке, очень вкусно)
    А оно потом как вынимается из этой чашь МВ? Целое как тортик, или ложкой "скока ухватил"?

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    2 317

Типово

А яблоки на дне не пригорают?

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    427

Типово

А оно потом как вынимается из этой чашь МВ? Целое как тортик, или ложкой "скока ухватил"?

)))) Когда выключается программа я открываю крышку и жду пока она остынет, после чего она становится тверденькой и тогда я переворачиваю себе на руку, а после на досточку и режу на порции и в судочек
    Чашу смазываю маслом и посыпаю манкой, яблоки не пригорают, а больше как карамелизируются)

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    о, так мы не одни не дотягиваем до нормы)
    у нас 300 грамм до минимальной не хватает...
    ой) вы такие крохотулички, вам вес набирать надо и щечки наедать) а по нам не особо заметно, мы родились 3600))) а сейчас активничает, вот вес и не особо растет... в этом месяце 340 гр наели)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ира! Что Петров сказал про реакцию? Нам он тоже рекомендовал пот10 сеансов своего массажа сейчас, в 6 месяцев и в год.

Но у меня немного другие планы на этот счет: 10 сеансов у Лены уже сделали, еще в мае 5, а там будет видно.
    У на кушает по разному: бывает 5-10 минут, а бывает и полчаса .... Перед ночным сном долго ест. Не допаиваю и среднего летнего в жару не допаивала ни разу- для меня странно, что педиатр при г рекомендует допаивать.
    Для чего- чтоб меньше ел? Или в чем полезность месячному ребенку пить чай/ воду???? Если он на ГВ.
    Про реакцию на что?
    Массажи хотели у Лены, но будем у него скорее всего, электрофорез заодно. А след курсы у Лены.
    У меня вечером совсем пусто в груди.
    Орёт сегодня, новую бутылку тугую соску, чтоб на ночь кормить. Не нравится что надо сосать.
    Вообщем дорогих бутылок у нас уже две)))) стоят отдыхают.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Михася,Serenity,Елена Николаевна,Танюша,Ольчик,Оська-спасибо за поздравления,Илье передала,нам очень приятно

Добро пожаловать,я Лена,сынуля Илья.

Ира,по цераксону,у нас такой же диагноз был как у вас,месяц пропили ,все было ок,правда если чесно,внешне особых изменений не вижу,а НСГ больше пока не повторяли.Правда нервохель нам не назначал.

Юля,а какая стоимость массажа у Бибочки?
    Ну посмотрим, на УЗИ пойдём наверное в пол года только, может наладится все остальное.
    Разница в стоимости выходит не малая, при курсе в 10 массажей, стоит подумать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!!!
    Новым мамочкам добро пожаловать,я Алена)

Деток с датками!!! Вы меня простите этакую,я совсем не успеваю следить за всем,да и с телефона не видно кого пора поздравлять((((

Про деток-проглотиков)))- у кумы моей с младшим такая же картина))) малому почти 2 года уже,а есть как вся семейка!)и такая фигурка у него классная-такая попка,щечки..ммм))) и ничего лишнего! И ел он так с рождения-обе сиси за раз!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, привет, подскажите как сделать домашнее мясное пюре из кроля таким же нежным как баночное мяско? баночное лопает с таким аппетитом, а сегодня кроля делала, ей сварила, перебила как только можно мелко, но оно все равно не такэ як баночное.... она его бэкает....и есть хочет вроде, но не может еще. Как его сделать мягким, может смешать с чем?
    Я вот тоже не знаю как перемалывать.Только я пока с овощами борюсь.Маленькие порции блендер не берет вообсче! Вот сегодня дала баночную цветнуху-слопала на ура! Муж смеется, грит,что туда че то добавляют как в корм котам

Ой,а у меня вчера была хохма!!!Незапланированное купание....пока я на балконе белье развешивала, эта бандитка добралась к туалету котячему...и искупалась в его писюхах Она такая счастливая была))))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем доброе утро! Читать времени нет, поэтому что тут обсуждают и не знаю...
    Кто сегодня в парк? Мы собираемся после 10.00
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, у кого детки плохо кушают... Я к вам с противоположной проблемой. Мой ребенок вечно голодный...Он постоянно бы ел. Не было такого,от чего бы он отказался.... Каша- хорошо, овощи- отлично, фрукты- прекрасно. Он трясется при виде ложки... Я заканчиваю его кормить не потому что он наелся, а потому что он все слопал , тарелка пустая , а он ел бы еще... Шо ж это такое? Кого я выращу? Слона? Бегемота? Сегодня сидел в кухне в стуле. Из поля зрения нужно убрать всё съедобное (вы б видели как он на куличи смотрел) Я варила пшеничную кашу, на кончике чайной ложки дала ему, бо орал... Требовал еще... Я ему говорю. НЕ ври, ты не голодный.... Он как разревелся!!! Мне его так жалко стало... Ну мать-ехидна, жлобиха! Мама моя сказала, что я над ребенком издеваюсь... Яплохаямать? У меня старшие дети не были такими проглотами!!!!
    У меня старший тоже таким проглотом был. Щас переборчивый сильно и худой. Дедушка сначала переживал, что внук толстым будет, теперь переживает что худой. Зато небыло проблем с едой каш, а на них особо не разтолстеешь в 2 года и старше когда активно начал двигаться.
    А Денис очень перебросив т ничего кроме молока не признает. Воду не пьет. Не знаю как с прикормом будет.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро! Читать времени нет, поэтому что тут обсуждают и не знаю...
    Кто сегодня в парк? Мы собираемся после 10.00
    Я к 11 выйду на площадку рошен

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Жалько. Ну вдруг надумаешь, пожарим тебе диетические шашлыки из яблочных четвертинок))))
    Спасибо, добрый человек!

Всем привет!

Дописів
    4 368

Типово

[QUOTE=Lavita;29922168]
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки добрый вечер всем!!!! Подскажите что то проверенное и хорошее от коликов! Пили Куплатон нам хорошо помагал,но нас начало сыпать от него((((
    Нам боботик помогал

А рост какой?ничего себе богатырь.
    Мы тоже некоторые одежки не поносили
    Утро доброе. А рост 60 см!
    Мы из роддома выписывались в костюме на бирке которого 68 см.... Отака лялечка!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Юль, Лена, детишек со вчерашним полуугодием!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ир, я имела ввиду поведение Мишани!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Про реакцию на что?
    Массажи хотели у Лены, но будем у него скорее всего, электрофорез заодно. А след курсы у Лены.
    У меня вечером совсем пусто в груди.
    Орёт сегодня, новую бутылку тугую соску, чтоб на ночь кормить. Не нравится что надо сосать.
    Вообщем дорогих бутылок у нас уже две)))) стоят отдыхают.

Ну посмотрим, на УЗИ пойдём наверное в пол года только, может наладится все остальное.
    Разница в стоимости выходит не малая, при курсе в 10 массажей, стоит подумать

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Юль, а к ортопеду вы когда первый раз пошли и почему?
    пы.сы. И что там про вред/безвредность УЗИ...?
    К ортопеду пошли, потому что хирург в нашей поликлинике поставил дисплазию и ушёл в отпуск на пару месяцев. А на УЗИ (которое я в панике побежала делать, отключив свои элементарные знания по физике) напугали так, шо ребзь ваще инвалид недоделанный. Потом пошли к Макаренко по совету Ани Ангела и там всё стало гуд. Дисплазию подтвердила только на одном суставе, сделала назначения и после 2 курсов массажей и электрофорезов сняла она с Ирки дисплазию.

По УЗИ- ты не слышала никогда, как Б отказываются делать, мотивируя это вредностью для плода?

Если тебе физика процесса интересна- погугли, или я попытаюсь рассказать, я не совсем поняла вопрос твой про вредность.

УЗБАГОЙСЯ!!!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Наташа, сестра !!! Динуха просто как саранча, ест все подряд, вот все, что сможет выпросить все ест и все ей нравится и дайте-дайте еще )) Если кто-то ест, это капец, приползает и орет на весь дом АааМ, АааМ и лапы тянет. Какие там куличи, их мы уже лопали, мне б колбасу и суши от нее спрятать )))) Свою кашу и суп ест, но такого дикого желания как к нашим продуктам не видно. Та и по весу мы мелкие, в почти год - 8 кг Так и не скажешь, что ест как конь )))))
    Моя только сейчас стала НЕДОЕДАТЬ всю еду из тарелки, а до этого вопела, когда пустую тарелку уносила.
    Я боюсь и диатеза, и аллергий, и проблем с ЖКТ , и лишнего веса. А то Ириска за жиропика замуж не пойдёт. Шпулька не пустит...
    Мы их вместе в спорт сдадим, Ирку танцевать, Димасику выберём что-то. Будут адепты ЗОЖа.

Дописів
    1 938

Типово

kolonok, вот это Дашуня учудила А Тёма сегодня ночью проснулся и лежит играет Еле уложила...

Сторінка 408 з 562 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418458508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті