Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 406 з 562 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 101 по 8 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anu_ta Переглянути допис
    Ой, и мы такие же))) Я уж месяц жду когда поползет не по пластунски, а он поднимается на четвереньки и носом в пол падает, когда пытается ползти-путается в руках-ногах.

Как по мне так чуть отличаются. Мы только закончили 2 курс. В 3 мес. более на расслабление, а второй более "спортивный" что- ли.
    Да, Леонорчик, поздравляю вас с полугодием! Я тебя помню в ждушках у нас ПДР был одинаковый. А в итоге смотрю мы почти на месяц старше.
    спасибо за поздравления!
    нас тогда много было в один день ПДР,многие отстрелялись в сентябре ,а я и Оля Ангел 007,дотянули почти до середины октября))

Девочки, мы так смешно копируем рекламу розетки-па па па)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки добрый вечер всем!!!! Подскажите что то проверенное и хорошее от коликов! Пили Куплатон нам хорошо помагал,но нас начало сыпать от него((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Тут все очень индивидуально.
    Нам ничего не помогало кроме трубочки и вибуркола (на крайняк). А также постоянные массажи-упражнения для пропукивания.
    И сразу стараться приучать лежать на животе - лучше так пропукиваются.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Наташа и Оля) ну насмешили со своими проглотиками
    Лена, это не смешно! Я его уже носить не могу!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ну вы и молодцы!!!
    так я не поняв - ты ее и высаживала , и многоразовым пользовалась, да?

мне б твои проблемы)
    а вообще, при таком раскладе я б делала ударение на овощи/мясо, и поменьше фруктов/каш/картофеля/киселей.
    из каш - гречка (рис, пшено - дает поправку)
    ну как-то так
    Стараюсь так и делать... Но сколько мяса можно в день в нашем возрасте? И овощи у нас - одно кормление... Надо больше?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Всем приветик!
    Деток с датками!
    Так много новеньких мамочек всем добро пожаловать я Таня детки в подписи.

Нателла и Оля я вам завидую ,это хорошо что аппетит такой у деток

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки добрый вечер всем!!!! Подскажите что то проверенное и хорошее от коликов! Пили Куплатон нам хорошо помагал,но нас начало сыпать от него((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы спасались инфаколом... Он помогал и на вкус ребзю нра.... Типа конфет был... Малой облизывался, чмокал... И успокаивался...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Наташ, то ты Димасику не так ускорение даешь!) поползет, если заинтересовать его. Вижу цель- не вижу препятствий!!)))
    Юль, у нас * опа тяжелая и пузо толстое.... Ну и на пузе мы никогда лежать не любили...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Стараюсь так и делать... Но сколько мяса можно в день в нашем возрасте? И овощи у нас - одно кормление... Надо больше?
    ой, натэлла, это я у тебя должна спрашивать - у меня ж на одного киндера меньше)))
    вы ж сравнительно недавно начали прикорм, правильно? мяса, мабуть, много сильно тоже не нужно - тяжело оно на желудочек маленький....
    я б овощи с кашей совмещала (если вы уже так едите) и еще кисломолчка хорошо для травлення и непоправляния (тоже если уже едите)

но я вот с Юльчиком Анель согласна - как только Димасик поползет, и будет затрачивать энергию - все наладится!!! как у тебя со старшими было в плане аппетита?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибо за поздравления!
    нас тогда много было в один день ПДР,многие отстрелялись в сентябре ,а я и Оля Ангел 007,дотянули почти до середины октября))

Девочки, мы так смешно копируем рекламу розетки-па па па)))
    ООООО! Не только мы!!!???? Это наша любимая реклама!!! Плямкает!!! Сегодня уснул уже, а телеке эта жаба зеленая!!! Сон как рукой сняло!!!!

Дописів
    4 368

Типово

ой, натэлла, это я у тебя должна спрашивать - у меня ж на одного киндера меньше)))
    вы ж сравнительно недавно начали прикорм, правильно? мяса, мабуть, много сильно тоже не нужно - тяжело оно на желудочек маленький....
    я б овощи с кашей совмещала (если вы уже так едите) и еще кисломолчка хорошо для травлення и непоправляния (тоже если уже едите)

но я вот с Юльчиком Анель согласна - как только Димасик поползет, и будет затрачивать энергию - все наладится!!! как у тебя со старшими было в плане аппетита?
    У меня с Димасиком все как в первый раз..... Прикармливаемся с 5 мес. Начинали с овощей... Благо вес позволял...Мясо с 7 ввели. Ест его с овощами... На ура! В безмолочку вот а днях желточек добавляю... Молочку простот так трескаем... Кисломолочка пока только в планах. надеюсь, как начнет активно двигаться, трохи похудеет... У старших аппетит был нормальный, но проглотами не были...

Дописів
    4 786

Типово

а какая у вас прибавка в весе, вы вроде тоже не крупные родились?
    у нас 350 грамм, и это очень мало(((
    мы в первый месяц 1500 набрали, а потом 800, 600 и пока не знаю дальше)))
    имхо, учитывая болячку, 350 гр неплохо, я бы пока не колотила понты, посмотри по след месяцу, без болячек
    у меня у подруги была манюня, тоже плохо набирали первые три месяца, на четвертый она уже таки перешла на смесь
    но у нее за все три месяца прирост был около 1кг
    а у вас какая динамика?

Девочки, у кого детки плохо кушают... Я к вам с противоположной проблемой. Мой ребенок вечно голодный...Он постоянно бы ел. Не было такого,от чего бы он отказался.... Каша- хорошо, овощи- отлично, фрукты- прекрасно. Он трясется при виде ложки... Я заканчиваю его кормить не потому что он наелся, а потому что он все слопал , тарелка пустая , а он ел бы еще... Шо ж это такое? Кого я выращу? Слона? Бегемота? Сегодня сидел в кухне в стуле. Из поля зрения нужно убрать всё съедобное (вы б видели как он на куличи смотрел) Я варила пшеничную кашу, на кончике чайной ложки дала ему, бо орал... Требовал еще... Я ему говорю. НЕ ври, ты не голодный.... Он как разревелся!!! Мне его так жалко стало... Ну мать-ехидна, жлобиха! Мама моя сказала, что я над ребенком издеваюсь... Яплохаямать? У меня старшие дети не были такими проглотами!!!!
    у нас так же ел, сейчас, в 1,8 иногда перебирает, но мой совет, следи за объемом порций, у нас от переедания был диатезик

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы в первый месяц 1500 набрали, а потом 800, 600 и пока не знаю дальше)))
    имхо, учитывая болячку, 350 гр неплохо, я бы пока не колотила понты, посмотри по след месяцу, без болячек
    у меня у подруги была манюня, тоже плохо набирали первые три месяца, на четвертый она уже таки перешла на смесь
    но у нее за все три месяца прирост был около 1кг
    а у вас какая динамика?

у нас так же ел, сейчас, в 1,8 иногда перебирает, но мой совет, следи за объемом порций, у нас от переедания был диатезик
    Я боюсь и диатеза, и аллергий, и проблем с ЖКТ , и лишнего веса. А то Ириска за жиропика замуж не пойдёт. Шпулька не пустит...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Танюша,мы всегда какать высаживаемся,а писяли сегодня искл. в многоразовые) наконец-то мы для них подросли,а то протекали-были велики

Дописів
    4 786

Типово

Я боюсь и диатеза, и аллергий, и проблем с ЖКТ , и лишнего веса. А то Ириска за жиропика замуж не пойдёт. Шпулька не пустит...
    Мы совсем не жиропики))))
    так что просто следи, чтоб не переедал сильней общепринятых норм
    побежит, еще похудеет

а Шпулька она такая))))))

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, привет, подскажите как сделать домашнее мясное пюре из кроля таким же нежным как баночное мяско? баночное лопает с таким аппетитом, а сегодня кроля делала, ей сварила, перебила как только можно мелко, но оно все равно не такэ як баночное.... она его бэкает....и есть хочет вроде, но не может еще. Как его сделать мягким, может смешать с чем?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

отож мы мамы такие,то много ест,то мало...неугодишь
    про кроля -послушаю...собираю в копилочку)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, привет, подскажите как сделать домашнее мясное пюре из кроля таким же нежным как баночное мяско? баночное лопает с таким аппетитом, а сегодня кроля делала, ей сварила, перебила как только можно мелко, но оно все равно не такэ як баночное.... она его бэкает....и есть хочет вроде, но не может еще. Как его сделать мягким, может смешать с чем?
    АняАнгел говорила, что надо с лучком и морковочкой( варить вместе с мяском) перебивать.... Вроде как баночное получается.... Я по другому приспособилась... Отвариваю кроля( четвертику) Разбираю на кусочки. Беру каждую порцию мяска 30-40 гр ,заворачиваю в фольгу. Получается 7-8 бомбочек (так мой Серега говорит). Их в морозилку. Я мяско с овощами мешаю. Так вот когда овощи ставлю варить, бомбочку размораживаю( оно очень быстро размораживается, кусочек маленький), потом вместе с овощами в блендер. Перебивается в однородное пюре, Обед готов... Вот хочу с кашей взрослой гречневой попробовать так мяско перебить.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

отварного кроля блендерила-тоже бэкал, особенно под конец обеда-во рту жмых из волокон, проглотить тяжело...делалю тефтельки-на мясорубку через самые маленькие дырочки прокручиваю с немножко лучком и замораживаю. Потом варю с овощами по паре тефтель и все вместе на блендер запускаю.

Дописів
    5 475

Типово

АняАнгел говорила, что надо с лучком и морковочкой( варить вместе с мяском) перебивать.... Вроде как баночное получается.... Я по другому приспособилась... Отвариваю кроля( четвертику) Разбираю на кусочки. Беру каждую порцию мяска 30-40 гр ,заворачиваю в фольгу. Получается 7-8 бомбочек (так мой Серега говорит). Их в морозилку. Я мяско с овощами мешаю. Так вот когда овощи ставлю варить, бомбочку размораживаю( оно очень быстро размораживается, кусочек маленький), потом вместе с овощами в блендер. Перебивается в однородное пюре, Обед готов... Вот хочу с кашей взрослой гречневой попробовать так мяско перебить.
    Поняла, завтра попробую с овощами перебить еще.спасибо)
    Видела Димасика в полосатой шапульке, какой же он ммм.. так и хочется расцеловать))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Поняла, завтра попробую с овощами перебить еще.спасибо)
    Видела Димасика в полосатой шапульке, какой же он ммм.. так и хочется расцеловать))
    Ага! Еще скажи в сладкие щеки! Это ж наша визитка!!!

Сторінка 406 з 562 ПершаПерша ... 306356396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416456506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті