| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Деток с датками!
Так много новеньких мамочек всем добро пожаловать я Таня детки в подписи.
Нателла и Оля я вам завидую ,это хорошо что аппетит такой у деток
ой, натэлла, это я у тебя должна спрашивать - у меня ж на одного киндера меньше)))
вы ж сравнительно недавно начали прикорм, правильно? мяса, мабуть, много сильно тоже не нужно - тяжело оно на желудочек маленький....
я б овощи с кашей совмещала (если вы уже так едите) и еще кисломолчка хорошо для травлення и непоправляния (тоже если уже едите)
но я вот с Юльчиком Анель согласна - как только Димасик поползет, и будет затрачивать энергию - все наладится!!! как у тебя со старшими было в плане аппетита?
У меня с Димасиком все как в первый раз..... Прикармливаемся с 5 мес. Начинали с овощей... Благо вес позволял...Мясо с 7 ввели. Ест его с овощами... На ура! В безмолочку вот а днях желточек добавляю... Молочку простот так трескаем... Кисломолочка пока только в планах. надеюсь, как начнет активно двигаться, трохи похудеет... У старших аппетит был нормальный, но проглотами не были...
мы в первый месяц 1500 набрали, а потом 800, 600 и пока не знаю дальше)))
имхо, учитывая болячку, 350 гр неплохо, я бы пока не колотила понты, посмотри по след месяцу, без болячек
у меня у подруги была манюня, тоже плохо набирали первые три месяца, на четвертый она уже таки перешла на смесь
но у нее за все три месяца прирост был около 1кг
а у вас какая динамика?
у нас так же ел, сейчас, в 1,8 иногда перебирает, но мой совет, следи за объемом порций, у нас от переедания был диатезик
Девочки, привет, подскажите как сделать домашнее мясное пюре из кроля таким же нежным как баночное мяско? баночное лопает с таким аппетитом, а сегодня кроля делала, ей сварила, перебила как только можно мелко, но оно все равно не такэ як баночное.... она его бэкает....и есть хочет вроде, но не может еще. Как его сделать мягким, может смешать с чем?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
АняАнгел говорила, что надо с лучком и морковочкой( варить вместе с мяском) перебивать.... Вроде как баночное получается.... Я по другому приспособилась... Отвариваю кроля( четвертику) Разбираю на кусочки. Беру каждую порцию мяска 30-40 гр ,заворачиваю в фольгу. Получается 7-8 бомбочек (так мой Серега говорит). Их в морозилку. Я мяско с овощами мешаю. Так вот когда овощи ставлю варить, бомбочку размораживаю( оно очень быстро размораживается, кусочек маленький), потом вместе с овощами в блендер. Перебивается в однородное пюре, Обед готов... Вот хочу с кашей взрослой гречневой попробовать так мяско перебить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks