Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 562 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    На Пушкина... Нас знакомая неонатолог записывала. Сколько стоит не помню, мы делали там много всего ТАзобедренные, сердечко, НСГ. Нам кроме описания( бумажка) еще на флещку скинули снимки для хирурга...
    а что там за центр и где именно на пушкина??? ну делают качественно?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а что там за центр и где именно на пушкина??? ну делают качественно?
    Детская городская клиническая больница № 3 на проспекте Пушкина... Вроде все нормально. у хирурга и невролога вопросов не было.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И от нас с Мирославчиком примите поздравления !!!!!
    Мы тоже сегодня, в честь минидатки-вредные и хитрые!!!

Пытается садиться сам.... И злится, что не разрешаю.. Что за дети??? Нет, чтоб самому кушать, спать.. Он- садится. И еще разговаривает, будто кошку мучают где то рядом))))
    Вобщем- детки - наше счастье! Пускай этого счастья будет много!!!)))
    cпасибо...Вот вы скорые,а мы лентяи ,ползаем только на кровати,на мягеньком,на полу не хочет,а садиться даже не пытаемся,но стоять наше фсе,я не даю,а муж балуется,конечно...
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Было 100 грн.
    Нам поравилась!!!
    спасибо,цена конечно приятнее чем у Петрова,интересно массажи отличаются те что делают в 3-6-9 и год или комплекс один и тот же.

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    а что за зверь такой эта капа??
    менструальная чаша,вставляется тудой

моя мама до сих пор не понимает,как можно дружить на форуме)))
    хорошо, что никто не видит как я пою детские песни в образе,вызвали бы психушку и упаковали)) вот приходится детку веселить одной))
    ой тут все такие ,мне муж говорит ,что впору дурдом вызывать,да и соседи наверно так же думают))
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем прриветик!!!!
    деток с датками!
    а мы сегодня были на первом взвешивании у педи,и того за первый месяц мы набрали почти 2 кг, было 3100 стало 4900..... и выросли на 5 см!!!! и это мы ещё и рыгаем после каждого кормления!!! не представляю что бы было если б она и то ела,наверно все бы 10 кг набрали)))))
    вот это вы даете.молодцы!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    девы, меня чет так вырубило - с 2х и до сих пор спала, толлько проснулась не понла где я - что я...а все потому, что мы с утра в больницу ездили, в 6 подъем - для меня анриал)

Та как, собиралась я с духом долго, и начала высаживать, параллельно читая книгу...книгу не дочитала - времени не особо, высаживала по интуиции, до/после кормления, высаживала на пописы (какали мы еще неделю назад с трудом - сейчас уже лучше). Вот как то так...никаких "опознавательных знаков", как пишет книга, я не увидела, а еще я не верю в "близость через покаки" - снова таки как пишет книга))))
    Дл меня это экономия, и ничего больше)

Викуля, добро пожаловать!!!
    нулевая тут большинство такими себя чувствует, а некоторые уже и не с первым ребенком)))

Заказывала через девочку в ждушках - я в Али дуб-дубом

вот на кого нам нужно равняться в наборе веса!!! молодцы - вот это я понимаю мама кормит ребенка (не то шо я))))
    спасибо,буду знать,с ценами на тампоны,должно быть выгодно

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    погодь, скоро все будет. и пополжет и сядет и встанет и побежит.
    пс: я тож Оля и сыночек Димка

оооо тезки!!!
    наверно я заморачиваюсь сильно по поводу ползания, это ж все интернет, как начитаюсь и вся такая вумная хожу

а нам уже почти 8 а мы тоже не ползаем.. я сначала напрягалась а теперь уже не парюсь. у меня и старшая не позала . в 11 мес пошла...
    а я вот совсем забыла старшая ползала или нет, вот вылетело из головы и все... 13 лет все же прошло

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    вот это вы молодцы, так вымахали))) мы за два месяца меньше набрали))))))
    спасибо))) мы старались)))
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Маша Мелешко- Машуль, набирает ребенок и хорошо! ттт на вас! я вот каждым 10-ти граммам радуюсь))))
    приветик Викуля))) рада тебя тут видеть)))
    да уж,от своей сестрички не отстает)) что та вечно голодная,что эта))) только и слышно-* мам,я голодная* ты ж только кушала?!! ну все равно как то немножко голодная осталась))))
    и малявочка моя,каждые 1.5 часа ест,прыгает и опять ест))))))
    вот так,у вечно худеющей мамы,вечно кушающие дети)))

Дописів
    238

Типово

о,мы так тоже делаем)
    не напрягайся,старшая моя не ползала,сразу в 10 мес. топать стала) в 11 лежали с сотрясением мозга,так навзничь рухнула и прям затылком(
    ох у меня тоже старшая падала так((

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Наташа и Оля) ну насмешили со своими проглотиками

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Так,эксперимент завершен) Я довольна) На весь день (с 9.00 до 19 ч.) потрачен 1 пам и мы пока до сна в нем догуляем)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Так,эксперимент завершен) Я довольна) На весь день (с 9.00 до 19 ч.) потрачен 1 пам и мы пока до сна в нем догуляем)
    Ну вы и молодцы!!!
    так я не поняв - ты ее и высаживала , и многоразовым пользовалась, да?

Девочки, у кого детки плохо кушают... Я к вам с противоположной проблемой. Мой ребенок вечно голодный...Он постоянно бы ел. Не было такого,от чего бы он отказался.... Каша- хорошо, овощи- отлично, фрукты- прекрасно. Он трясется при виде ложки... Я заканчиваю его кормить не потому что он наелся, а потому что он все слопал , тарелка пустая , а он ел бы еще... Шо ж это такое? Кого я выращу? Слона? Бегемота? Сегодня сидел в кухне в стуле. Из поля зрения нужно убрать всё съедобное (вы б видели как он на куличи смотрел) Я варила пшеничную кашу, на кончике чайной ложки дала ему, бо орал... Требовал еще... Я ему говорю. НЕ ври, ты не голодный.... Он как разревелся!!! Мне его так жалко стало... Ну мать-ехидна, жлобиха! Мама моя сказала, что я над ребенком издеваюсь... Яплохаямать? У меня старшие дети не были такими проглотами!!!!
    мне б твои проблемы)
    а вообще, при таком раскладе я б делала ударение на овощи/мясо, и поменьше фруктов/каш/картофеля/киселей.
    из каш - гречка (рис, пшено - дает поправку)
    ну как-то так

Дописів
    3 026

Типово

Эх, спасибо, утешила. Кормлю по часам,( мы на ИВ) Выдерживает по 4 часа... Но никогда не отказывается... По УЗИ- нам хирург назначила,
    мы тоже на ИВ ( правда еще чуток перепадает моего сцеженного, чуток-потому как двоим делю- поровну)))

Наташа и Оля) ну насмешили со своими проглотиками
    ага)) с удачным экспериментом ( по поводу высаживания и памперсов)))!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Нам вот почти 7 месяцев , а мы не ползаем, я уже напрягаться стала, так подгибает ноги под себя и не ползает, хотя на вытянутых руках поднимается аж до пупа, и на бок ложится и вокруг себя может повертеться, а сейчас ведь говорят что надо ползать сначала, а потом самостоятельно сесть, встать и пойти.
    Ой, и мы такие же))) Я уж месяц жду когда поползет не по пластунски, а он поднимается на четвереньки и носом в пол падает, когда пытается ползти-путается в руках-ногах.

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    cпасибо...Вот вы скорые,а мы лентяи ,ползаем только на кровати,на мягеньком,на полу не хочет,а садиться даже не пытаемся,но стоять наше фсе,я не даю,а муж балуется,конечно...

спасибо,цена конечно приятнее чем у Петрова,интересно массажи отличаются те что делают в 3-6-9 и год или комплекс один и тот же.
    Как по мне так чуть отличаются. Мы только закончили 2 курс. В 3 мес. более на расслабление, а второй более "спортивный" что- ли.
    Да, Леонорчик, поздравляю вас с полугодием! Я тебя помню в ждушках у нас ПДР был одинаковый. А в итоге смотрю мы почти на месяц старше.

Дописів
    1 938

Типово

натэлла , ты хорошая мама, не морить же ребятенка голодом

Дописів
    316

Типово

Девочки добрый вечер всем!!!! Подскажите что то проверенное и хорошее от коликов! Пили Куплатон нам хорошо помагал,но нас начало сыпать от него((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Мамочки, всем привет!
    Подскажите чем лучше всего новорожденную одежду стирать. Не знаю что купить...

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки добрый вечер всем!!!! Подскажите что то проверенное и хорошее от коликов! Пили Куплатон нам хорошо помагал,но нас начало сыпать от него((((

время, лучшее лекарство.
    даю коликид и биогаю и скажу тебе все до одного места.
    Иногда спускаем газики, грелочку на животик. Сон на моем животе или со мной под кучей одеял. Каждый раз по-разному.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    время, лучшее лекарство.
    даю коликид и биогаю и скажу тебе все до одного места.
    Иногда спускаем газики, грелочку на животик. Сон на моем животе или со мной под кучей одеял. Каждый раз по-разному.
    У меня со старшим тоже только время спасло и начало ввода прикорма с 6 мес.
    До этого что только не пробовали.... всё равно напролет бессонные ночи
    Тепленькие пеленочки на пузико, ношение столбиком и тд чуть помагают

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    Мамочки, всем привет!
    Подскажите чем лучше всего новорожденную одежду стирать. Не знаю что купить...
    Стирала burti для малышей и CLEVER BABY SENSITIVE, burti понравился больше, но цена на него сейчас совсем не радует(

Натэлла, у Димасика отличный аппетит и это здорово))) у моих девченок с этим проблемы и я так от этого устала... постоянно приходится гонять то одну, то вторую)))
    Востаннє редагував karpenko777: 14.04.2015 о 20:52

Дописів
    1 938

Типово

Sanata , я стираю вещи сына порошком Teo bebe с алое, меня устраивает, сына на него не сыпет. Но вариантов масса, неизвестно что вам подойдет

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис

Тут индивидуально может быть, мы давали Инфакол только его надо давать после каждого кормления , но нам и он периодами не помогал, покупали еще энтерокинд помагал тоже, но его долго давать низзя вроде.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташ, то ты Димасику не так ускорение даешь!) поползет, если заинтересовать его. Вижу цель- не вижу препятствий!!)))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 405 з 562 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті