| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cпасибо...Вот вы скорые,а мы лентяи ,ползаем только на кровати,на мягеньком,на полу не хочет,а садиться даже не пытаемся,но стоять наше фсе,я не даю,а муж балуется,конечно...
спасибо,цена конечно приятнее чем у Петрова,интересно массажи отличаются те что делают в 3-6-9 и год или комплекс один и тот же.
менструальная чаша,вставляется тудой
ой тут все такие ,мне муж говорит ,что впору дурдом вызывать,да и соседи наверно так же думают))
вот это вы даете.молодцы!!!
спасибо,буду знать,с ценами на тампоны,должно быть выгодно
спасибо))) мы старались)))
приветик Викуля))) рада тебя тут видеть)))
да уж,от своей сестрички не отстает)) что та вечно голодная,что эта))) только и слышно-* мам,я голодная* ты ж только кушала?!! ну все равно как то немножко голодная осталась))))
и малявочка моя,каждые 1.5 часа ест,прыгает и опять ест))))))
вот так,у вечно худеющей мамы,вечно кушающие дети)))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Ну вы и молодцы!!!
так я не поняв - ты ее и высаживала , и многоразовым пользовалась, да?
мне б твои проблемы)
а вообще, при таком раскладе я б делала ударение на овощи/мясо, и поменьше фруктов/каш/картофеля/киселей.
из каш - гречка (рис, пшено - дает поправку)
ну как-то так
Ой, и мы такие же))) Я уж месяц жду когда поползет не по пластунски, а он поднимается на четвереньки и носом в пол падает, когда пытается ползти-путается в руках-ногах.
Как по мне так чуть отличаются. Мы только закончили 2 курс. В 3 мес. более на расслабление, а второй более "спортивный" что- ли.
Да, Леонорчик, поздравляю вас с полугодием! Я тебя помню в ждушках у нас ПДР был одинаковый. А в итоге смотрю мы почти на месяц старше.
Девочки добрый вечер всем!!!! Подскажите что то проверенное и хорошее от коликов! Пили Куплатон нам хорошо помагал,но нас начало сыпать от него((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397054 Растяжка, гибкость, стретчинг, хореография
Востаннє редагував karpenko777: 14.04.2015 о 20:52
Наташ, то ты Димасику не так ускорение даешь!) поползет, если заинтересовать его. Вижу цель- не вижу препятствий!!)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks