Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 562 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Не хочет в шезлонге уже сам, скучно ему... Развлечений нужно. ЭЭх - житие мое!

Главное, чтоб без травм и падений.. Они уже вертлявые такие.
    Поправились за месяц примерно на 900 грамм, рост не меряла еще. Сегодня, даже посердилась слог- "ма".
    Говорит- выкрикивает: Ай, эй, агу, ги, и набор непередаваемых звуков)))
    И еще, что меня приводит в шок небольшой: он хочет стоять!!!! И стоит крепко, когда держу- нравится. Вспоминаю Димасика на прыгунках сразу- со скольки можно и где взять и нужно ли? Или ждать, когда поползет уже?
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    С мини-даткой вас!
    И у нас то же самое - в автокресле и стульчиек чикко - там же положение не полностью лежа - пытается садиться...и пыхтит во всю, еле угоманиваю каждый раз точно, лучше б засыпать сама стремилась, а то мама-сися-покачать...
    Юль, а как у вас с переворотами?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пущай другие видят, что мы БАНДА!!!!!))))) морковно-огородная!!!!
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Юля,я бы тоже морковку прицепила,но Вы вряд ли увидите))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Поздравляю, богатырь, а с каким ростом и весом вы родились? а что за 7 прививок? или я что-то не так поняла?
    спасибо! мы родились примерно 50 см и 3335гр, а прививки первые это: коклюш дифтерия столбняк, гемофильная, полио, гепатит б и пневмония, зачем так сразу все фигачить не знаю... и уже у нас 38((( хотя врачиха сказала темп у детей после прививки редко бывает....так и знала низя ей верить.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    спасибо за прием, девочки))
    Юлечка- конечно мы дружим!)) это- кхе-кхе - уточняю))))
    кстати, про морковку на коляске- очень даже классная идея- я только "за"))
    ты не нулевая мама, ты двойная мама

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Пущай другие видят, что мы БАНДА!!!!!))))) морковно-огородная!!!!
    моя мама до сих пор не понимает,как можно дружить на форуме)))
    хорошо, что никто не видит как я пою детские песни в образе,вызвали бы психушку и упаковали)) вот приходится детку веселить одной))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

моя мама до сих пор не понимает,как можно дружить на форуме)))
    хорошо, что никто не видит как я пою детские песни в образе,вызвали бы психушку и упаковали)) вот приходится детку веселить одной))
    Ой, я давно не обращаю внимания.. И дети у меня Мирославчику стихи в образе рассказывают, даже при гостях)

И кстати, даже на форуме, не с каждым человеком находишь общий язык.

Дописів
    238

Типово

Блин,девочки,мы еще не ползаем,но ведем активную половую жизнь лежим на животе,поем,грызем все и маме нужно лежать рядом))
    Нам вот почти 7 месяцев , а мы не ползаем, я уже напрягаться стала, так подгибает ноги под себя и не ползает, хотя на вытянутых руках поднимается аж до пупа, и на бок ложится и вокруг себя может повертеться, а сейчас ведь говорят что надо ползать сначала, а потом самостоятельно сесть, встать и пойти.

Дописів
    1 938

Типово

Ксения, какая красота!!!

Дописів
    1 938

Типово

случайно , и я Вика, мама Артёмки! Поздравляю с двойным счастьем!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Нам вот почти 7 месяцев , а мы не ползаем, я уже напрягаться стала, так подгибает ноги под себя и не ползает, хотя на вытянутых руках поднимается аж до пупа, и на бок ложится и вокруг себя может повертеться, а сейчас ведь говорят что надо ползать сначала, а потом самостоятельно сесть, встать и пойти.
    о,мы так тоже делаем)
    не напрягайся,старшая моя не ползала,сразу в 10 мес. топать стала) в 11 лежали с сотрясением мозга,так навзничь рухнула и прям затылком(

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем прриветик!!!!
    деток с датками!
    а мы сегодня были на первом взвешивании у педи,и того за первый месяц мы набрали почти 2 кг, было 3100 стало 4900..... и выросли на 5 см!!!! и это мы ещё и рыгаем после каждого кормления!!! не представляю что бы было если б она и то ела,наверно все бы 10 кг набрали)))))

Дописів
    427

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Оля с Димулей и Викуся с Артемкой и Егорчиком добро пожаловать!

Мы последние дни плохо спим, плохо кушаем и плохо играем, сегодня только в 02.00 уложились, так я сегодня "така як треба"))) силы покидают...
    Старшенькая пришла со школы, так меня хоть на минутку отпустили)

Дописів
    1 938

Типово

Маша Мелешко , с хорошей прибавкой вас!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

привет, девочки-жители этой темки= мамочки маленьких деток!
    можно к вам присоединиться?
    итак, я-Вика= мама двух мальчиков : Артемки и Егора, нам почти месяц..
    дружить будем?
    p.s. а то мама я- просто нулевая.. вопросов миллион- и я их задаю в теме беремчиков ))
    Привет, Вика)) рассказывай как с двумя управляешься??

да,на кнопочках) очень удобные,липучки хуже
    я высаживаю на какунь,для попис много мороки,можно после кормления,после сна -всегда оно)
    первый раз стоит моя старшая на балконе и качает младшую...
    Не напрягаешь ее лишний раз??

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Михася и Леонорчик, Николайчика и Илюшу с полугодием!
    Вот это да, уже пол годика!!!
    Жду отчетики и фоточки

Marselka - Сашу-с 11 месяцами!
    TanikaU - Сашеньку-с 5-месяцами!
    Anel* - Мирославчика-с 4-месяцами!
    Мы очень присоединяемся к поздравлениеям сегодняшних именинников!!!

Почитала вас, и поняла, что не зря мы сегодня в поликлинику не поехали))
    Из новостей, сдали сегодня какахи на анализ, сил уже нет с его животиком, результат через неделю, посмотрим.
    И надеюсь завтра к Макаренко попасть.

Ира по поводу кормления, желаю что бы поскорей все наладилось, это все из его нервов я думаю , у меня со старшим такое было, неврология, он кричал, грудь мягкая, начали докармливать, чем и загубили ГВ ... И как бы ему трудно из бутылки не было тянуть, отказался от груди и все, я так переживала по этому поводу, рыдала, я плохая мать и тд, вспомню и вздрогну...

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Мы тут были утром в пол-ке) Если верить их радарам, то вес мы не набрали и на 2 см с прошлого месяца еще усохли
    ггггг))))) точно что "радары".

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По УЗИ и рентгену- я ориентируюсь на свои знания физики. Вот и всё. Школьная программа даёт представление общее об этих вопросах.
    Хотя в припадке паники тоже сделала УЗИ.
    Многие вон считают, что УЗИ не менее вредно, чем рентген. Тут каждой маме решать. А про рентген- Макаренко два в одном, даже три в одном- руки- рентген-УЗИ))))
    о, да. За Макаренко не раз такое слышала.

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    сколько стоит в 9ке узи тбс?? нам уже 6 мес. хирург в чем то там не уверен и отправил на узи.а куда- он не знает ...сказал делайите где хотите.
    в ноябре было 50ть (мы делали НСГ 100+УЗИ ТБС 50), а в январе не то 70ть, не то 80ть уже было.
    мы делали у Циркуновской. Нам понравилось. И Леонову подошло. (не перенаправил к другому врачу)
    тел 096 636 92 72 Юлия Юрьевна.
    это получается 1я детская (если стоять лицом к парку ихнему, то слева, возле аптеки Медакадемии). Заходишь и налево от регистратуры. Ну а там подскажут.

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    какие ваши годы! Мать, расслабся, еще все впереди)))) Вещи все поубирала? блокираторы на ящики закупила? Провода попрятала? Полы спиртом вылезала? Ты морально готова, что твое дете оближет ножки у стульчика/компьютерного кресла, обдерет обои, и немного погрызет порог??? Наше еще к этому выколупывает штукатурку и ест.... натихаря.... бо шарит-увидят, отберут нямку.
    расслабся и получай удовольствие, пока есть возможность

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Ты морально готова, что твое дете оближет...
    Вот-вот. Я морально не готова. Сын уже отлично ползает по-пластунски, и понемногу на четвереньках. Сегодня пока развешивала белье в ванной, он сполз с бебипола и уже был на полпути ко мне.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

девы, меня чет так вырубило - с 2х и до сих пор спала, толлько проснулась не понла где я - что я...а все потому, что мы с утра в больницу ездили, в 6 подъем - для меня анриал)

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Руби как ты высаживаешь? у меня что-то не получается, или я что-то не так делаю или лень?
    Раз пошло такое дело, девочки, какприучали к горшку, мой категорически не хочет сидеть, даже садиться на чуть-чуть, всякие отвлекаловки типа игрушек, песен и т д не катит, у нас самый обычный овальный горшок для мальчиков, может ему купить горшок типа стульчика, где серединка вынимается?
    Та как, собиралась я с духом долго, и начала высаживать, параллельно читая книгу...книгу не дочитала - времени не особо, высаживала по интуиции, до/после кормления, высаживала на пописы (какали мы еще неделю назад с трудом - сейчас уже лучше). Вот как то так...никаких "опознавательных знаков", как пишет книга, я не увидела, а еще я не верю в "близость через покаки" - снова таки как пишет книга))))
    Дл меня это экономия, и ничего больше)

привет, девочки-жители этой темки= мамочки маленьких деток!
    можно к вам присоединиться?
    итак, я-Вика= мама двух мальчиков : Артемки и Егора, нам почти месяц..
    дружить будем?
    p.s. а то мама я- просто нулевая.. вопросов миллион- и я их задаю в теме беремчиков ))
    Викуля, добро пожаловать!!!
    нулевая тут большинство такими себя чувствует, а некоторые уже и не с первым ребенком)))

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Танюша ,Pуби, а где ты заказывала капу ?
    Яна, Дейзи, как то писАла, что пользуется давно
    Заказывала через девочку в ждушках - я в Али дуб-дубом

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем прриветик!!!!
    деток с датками!
    а мы сегодня были на первом взвешивании у педи,и того за первый месяц мы набрали почти 2 кг, было 3100 стало 4900..... и выросли на 5 см!!!! и это мы ещё и рыгаем после каждого кормления!!! не представляю что бы было если б она и то ела,наверно все бы 10 кг набрали)))))
    вот на кого нам нужно равняться в наборе веса!!! молодцы - вот это я понимаю мама кормит ребенка (не то шо я))))

Дописів
    1 938

Типово

Какое все-таки чудо МВ Она тушит картошку с индейкой, а я пока отдыхаю, сынок спит, красота

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    спасибо! мы родились примерно 50 см и 3335гр, а прививки первые это: коклюш дифтерия столбняк, гемофильная, полио, гепатит б и пневмония, зачем так сразу все фигачить не знаю... и уже у нас 38((( хотя врачиха сказала темп у детей после прививки редко бывает....так и знала низя ей верить.
    охохо, как в Голландии прививки делают, а у нас 3 в 1 боятся....

желаю вам легко перенести это дело. я знаю, что на коклюш/дифтерию/столбняк как раз темпа и бывает.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Маша Мелешко , с хорошей прибавкой вас!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

вот на кого нам нужно равняться в наборе веса!!! молодцы - вот это я понимаю мама кормит ребенка (не то шо я))))
    спасибо!!
    я так надеялась что у меня будет манюничка крохотулечка хоть одна,да не тут то было,и эта вымахает в 7 лет под 140 роста и никогда у меня не будет маленькой миниатюрнгой дочечки...эх....

Сторінка 403 з 562 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453503 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті