| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно!! сегодня пришлось сварить немного риса на салат на плите,и я поняла что без мульти я уже жить не могу,а точнее готовить,как хорошо поставил и ушол, она тебе пропела когда все готово,а тут стой,смотри,ещё и пенку убирай.в общем пожарила я свой рис и зареклась что больше к плите я не подойду))))
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
та вообще отморозки..... я главное спрашивала заранее у нее а шо делать если парацетамол только от 3х мес, она грит а давай без проблем раз он 5 кг весит..я говорю а если не поможет то шо, скорую? а она такая, ну еще дай парацетамолу...придете на сл день к нам если шо....жесть в общем...страшновато как то у такой мелочи температура...помоему акдс старшему позже делали...
Привет! Зашла вас почитать за пол дня, умостилась на кровати с мелкой, так старший сунул книжки и велел читать. Прочитала и заснули все вместе. Подперли меня с двух сторон детки мои )))
Сегодняшних именинников с датками!
Ташка, торт классный! Молодчинка!
Серенити, девочки правильно говорят, могут джинсы давить. Я тоже с таким сталкивалась и часть штанов исключила для ношения с эрго.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
погодь, скоро все будет. и пополжет и сядет и встанет и побежит.
пс: я тож Оля и сыночек Димка
Добро пожаловать!
наконец-то из ждушек мамулечки начали сюда переходить. а то заходишь в ту темку, а там вместо токсикоза,изжоги, отеков и прочих радостях Б. какашки и высаживания обсуждают.
я сперва думала что темой ошиблась. а нет, ждушки уже медленно в отнулясики превращаются. в той темке мамок больше чем беремчиков![]()
Девочки, у кого детки плохо кушают... Я к вам с противоположной проблемой. Мой ребенок вечно голодный...Он постоянно бы ел. Не было такого,от чего бы он отказался.... Каша- хорошо, овощи- отлично, фрукты- прекрасно. Он трясется при виде ложки... Я заканчиваю его кормить не потому что он наелся, а потому что он все слопал , тарелка пустая , а он ел бы еще... Шо ж это такое? Кого я выращу? Слона? Бегемота? Сегодня сидел в кухне в стуле. Из поля зрения нужно убрать всё съедобное (вы б видели как он на куличи смотрел) Я варила пшеничную кашу, на кончике чайной ложки дала ему, бо орал... Требовал еще... Я ему говорю. НЕ ври, ты не голодный.... Он как разревелся!!! Мне его так жалко стало... Ну мать-ехидна, жлобиха! Мама моя сказала, что я над ребенком издеваюсь... Яплохаямать? У меня старшие дети не были такими проглотами!!!!
всем-всем-девочки (простите, что не поименно)- за теплый прием- спасибо!!)
Кружилка, Ларисочка- как справляюсь? иногда думаю, что все-таки еще б хотя бы одну руку мне))) но, пока они такие манюни- что я справляюсь- а что дальше?.. буду приспосабливаться)) но сдаваться не собираюсь!)) главное что? главное- чтобы поочередно- а вот когда " в униссон"- это капец))))
Маша Мелешко- Машуль, набирает ребенок и хорошо! ттт на вас! я вот каждым 10-ти граммам радуюсь))))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Олечка,это наверное дело привычки)))- ну типа-там все свои))) а потом понимаешь: что мои колики-газики и т.д. немножко не в теме))
Наташ.. ну вот представляю эти обиженные глазки....я бы и сама разревелась в ним напару..)) и ничего ты не плохая!-плохая- не кормит ребенка вообще..
Наташ, а это узи тазобедр. всем надо ?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Наташа, сестра !!! Динуха просто как саранча, ест все подряд, вот все, что сможет выпросить все ест и все ей нравится и дайте-дайте еще )) Если кто-то ест, это капец, приползает и орет на весь дом АааМ, АааМ и лапы тянет. Какие там куличи, их мы уже лопали, мне б колбасу и суши от нее спрятать )))) Свою кашу и суп ест, но такого дикого желания как к нашим продуктам не видно. Та и по весу мы мелкие, в почти год - 8 кг Так и не скажешь, что ест как конь )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks