Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 404 з 562 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 061 по 8 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо!!
    я так надеялась что у меня будет манюничка крохотулечка хоть одна,да не тут то было,и эта вымахает в 7 лет под 140 роста и никогда у меня не будет маленькой миниатюрнгой дочечки...эх....
    Маша, поплюй - ребенок нормально развивается и набирает вес!!!
    а вот когда не набирает - это повод задуматься

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Какое все-таки чудо МВ Она тушит картошку с индейкой, а я пока отдыхаю, сынок спит, красота
    это точно!! сегодня пришлось сварить немного риса на салат на плите,и я поняла что без мульти я уже жить не могу,а точнее готовить,как хорошо поставил и ушол, она тебе пропела когда все готово,а тут стой,смотри,ещё и пенку убирай.в общем пожарила я свой рис и зареклась что больше к плите я не подойду))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет, девочки-жители этой темки= мамочки маленьких деток!
    можно к вам присоединиться?
    итак, я-Вика= мама двух мальчиков : Артемки и Егора, нам почти месяц..
    дружить будем?
    p.s. а то мама я- просто нулевая.. вопросов миллион- и я их задаю в теме беремчиков ))
    Викуля, добро пожаловать! очень рада вас видеть в темке)))
    Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Привет девочки!!Примите в ряды мамочек)))Нам уже почти семь месяцев , почитываю вас с удовольствием)))Нашего карапуза зовут Дима, меня Оля.
    добро пожаловать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    охохо, как в Голландии прививки делают, а у нас 3 в 1 боятся....

желаю вам легко перенести это дело. я знаю, что на коклюш/дифтерию/столбняк как раз темпа и бывает.
    та вообще отморозки..... я главное спрашивала заранее у нее а шо делать если парацетамол только от 3х мес, она грит а давай без проблем раз он 5 кг весит..я говорю а если не поможет то шо, скорую? а она такая, ну еще дай парацетамолу...придете на сл день к нам если шо....жесть в общем...страшновато как то у такой мелочи температура...помоему акдс старшему позже делали...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо!!
    я так надеялась что у меня будет манюничка крохотулечка хоть одна,да не тут то было,и эта вымахает в 7 лет под 140 роста и никогда у меня не будет маленькой миниатюрнгой дочечки...эх....
    вот это вы молодцы, так вымахали))) мы за два месяца меньше набрали))))))

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Какое все-таки чудо МВ Она тушит картошку с индейкой, а я пока отдыхаю, сынок спит, красота
    А моя сегодня запеканку с яблоками сделала и я ей так благодарна)))

Дописів
    4 368

Типово

Нам вот почти 7 месяцев , а мы не ползаем, я уже напрягаться стала, так подгибает ноги под себя и не ползает, хотя на вытянутых руках поднимается аж до пупа, и на бок ложится и вокруг себя может повертеться, а сейчас ведь говорят что надо ползать сначала, а потом самостоятельно сесть, встать и пойти.
    а нам уже почти 8 а мы тоже не ползаем.. я сначала напрягалась а теперь уже не парюсь. у меня и старшая не позала . в 11 мес пошла...

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    А моя сегодня запеканку с яблоками сделала и я ей так благодарна)))
    Да, запеканки мне в ней тоже нравятся, а вот бисквит норм, но в духовке лучше, какой-то влажноватый и без корочки он в мульте.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет! Зашла вас почитать за пол дня, умостилась на кровати с мелкой, так старший сунул книжки и велел читать. Прочитала и заснули все вместе. Подперли меня с двух сторон детки мои )))

Сегодняшних именинников с датками!

Ташка, торт классный! Молодчинка!

Серенити, девочки правильно говорят, могут джинсы давить. Я тоже с таким сталкивалась и часть штанов исключила для ношения с эрго.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Нам вот почти 7 месяцев , а мы не ползаем, я уже напрягаться стала, так подгибает ноги под себя и не ползает, хотя на вытянутых руках поднимается аж до пупа, и на бок ложится и вокруг себя может повертеться, а сейчас ведь говорят что надо ползать сначала, а потом самостоятельно сесть, встать и пойти.
    погодь, скоро все будет. и пополжет и сядет и встанет и побежит.
    пс: я тож Оля и сыночек Димка
    привет, девочки-жители этой темки= мамочки маленьких деток!
    можно к вам присоединиться?
    итак, я-Вика= мама двух мальчиков : Артемки и Егора, нам почти месяц..
    дружить будем?
    p.s. а то мама я- просто нулевая.. вопросов миллион- и я их задаю в теме беремчиков ))
    Добро пожаловать!
    наконец-то из ждушек мамулечки начали сюда переходить. а то заходишь в ту темку, а там вместо токсикоза,изжоги, отеков и прочих радостях Б. какашки и высаживания обсуждают.
    я сперва думала что темой ошиблась. а нет, ждушки уже медленно в отнулясики превращаются. в той темке мамок больше чем беремчиков

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, у кого детки плохо кушают... Я к вам с противоположной проблемой. Мой ребенок вечно голодный...Он постоянно бы ел. Не было такого,от чего бы он отказался.... Каша- хорошо, овощи- отлично, фрукты- прекрасно. Он трясется при виде ложки... Я заканчиваю его кормить не потому что он наелся, а потому что он все слопал , тарелка пустая , а он ел бы еще... Шо ж это такое? Кого я выращу? Слона? Бегемота? Сегодня сидел в кухне в стуле. Из поля зрения нужно убрать всё съедобное (вы б видели как он на куличи смотрел) Я варила пшеничную кашу, на кончике чайной ложки дала ему, бо орал... Требовал еще... Я ему говорю. НЕ ври, ты не голодный.... Он как разревелся!!! Мне его так жалко стало... Ну мать-ехидна, жлобиха! Мама моя сказала, что я над ребенком издеваюсь... Яплохаямать? У меня старшие дети не были такими проглотами!!!!

Дописів
    1 938

Типово

PinUp, спасибо! Сегодня одела другие и все ок Отлично погуляли!

Дописів
    3 026

Типово

всем-всем-девочки (простите, что не поименно)- за теплый прием- спасибо!!)
    Кружилка, Ларисочка- как справляюсь? иногда думаю, что все-таки еще б хотя бы одну руку мне))) но, пока они такие манюни- что я справляюсь- а что дальше?.. буду приспосабливаться)) но сдаваться не собираюсь!)) главное что? главное- чтобы поочередно- а вот когда " в униссон"- это капец))))
    Маша Мелешко- Машуль, набирает ребенок и хорошо! ттт на вас! я вот каждым 10-ти граммам радуюсь))))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки вроде кто-то из темки тоже делал малявочкам узи тазоб.суставов.на правом берегу никто не делал- ну как вариант... только чтоб хорошо сделали.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки вроде кто-то из темки тоже делал малявочкам узи тазоб.суставов.на правом берегу никто не делал- ну как вариант... только чтоб хорошо сделали.
    Я делала в 3 детской....

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    наконец-то из ждушек мамулечки начали сюда переходить.
    Олечка,это наверное дело привычки)))- ну типа-там все свои))) а потом понимаешь: что мои колики-газики и т.д. немножко не в теме))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мой ребенок вечно голодный...Он постоянно бы ел. Требовал еще... Я ему говорю. НЕ ври, ты не голодный.... Он как разревелся!!! Мне его так жалко стало... !!
    Наташ.. ну вот представляю эти обиженные глазки....я бы и сама разревелась в ним напару..)) и ничего ты не плохая!-плохая- не кормит ребенка вообще..
    Наташ, а это узи тазобедр. всем надо ?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Я делала в 3 детской....
    а это где??что почем и как туда попасть??

Дописів
    4 368

Типово

Олечка,это наверное дело привычки)))- ну типа-там все свои))) а потом понимаешь: что мои колики-газики и т.д. немножко не в теме))

Наташ.. ну вот представляю эти обиженные глазки....я бы и сама разревелась в ним напару..)) и ничего ты не плохая!-плохая- не кормит ребенка вообще..
    Наташ, а это узи тазобедр. всем надо ?
    Эх, спасибо, утешила. Кормлю по часам,( мы на ИВ) Выдерживает по 4 часа... Но никогда не отказывается... По УЗИ- нам хирург назначила,

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а это где??что почем и как туда попасть??
    На Пушкина... Нас знакомая неонатолог записывала. Сколько стоит не помню, мы делали там много всего ТАзобедренные, сердечко, НСГ. Нам кроме описания( бумажка) еще на флещку скинули снимки для хирурга...

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, у кого детки плохо кушают... Я к вам с противоположной проблемой. Мой ребенок вечно голодный...Он постоянно бы ел. Не было такого,от чего бы он отказался.... Каша- хорошо, овощи- отлично, фрукты- прекрасно. Он трясется при виде ложки... Я заканчиваю его кормить не потому что он наелся, а потому что он все слопал , тарелка пустая , а он ел бы еще... Шо ж это такое? Кого я выращу? Слона? Бегемота? Сегодня сидел в кухне в стуле. Из поля зрения нужно убрать всё съедобное (вы б видели как он на куличи смотрел) Я варила пшеничную кашу, на кончике чайной ложки дала ему, бо орал... Требовал еще... Я ему говорю. НЕ ври, ты не голодный.... Он как разревелся!!! Мне его так жалко стало... Ну мать-ехидна, жлобиха! Мама моя сказала, что я над ребенком издеваюсь... Яплохаямать? У меня старшие дети не были такими проглотами!!!!
    Наташа, сестра !!! Динуха просто как саранча, ест все подряд, вот все, что сможет выпросить все ест и все ей нравится и дайте-дайте еще )) Если кто-то ест, это капец, приползает и орет на весь дом АааМ, АааМ и лапы тянет. Какие там куличи, их мы уже лопали, мне б колбасу и суши от нее спрятать )))) Свою кашу и суп ест, но такого дикого желания как к нашим продуктам не видно. Та и по весу мы мелкие, в почти год - 8 кг Так и не скажешь, что ест как конь )))))

Сторінка 404 з 562 ПершаПерша ... 304354394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414454504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті