| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Динамика такая - первый месяц 700, второй 900, этот 350, то есть сейчас мы всего- навсего 3830...причем ну ладно она болела одну неделю, а до этого выходит 3 недели тоже вот так плохо набирала
пока даю грудь, смесь не предлагаю больше - да и не берет она ее, не нра ей
но у нас таки сильный скачок роста, прям за месяц на размер выросли, в прошлые 2 ес. носили одну и ту же одежку и она нам впору была - может из-за роста так с весом получается
я думаю, кисломолочка для вс очень хороший вариант будет!
Ну смотри, по нормам за три месяца набор 600+800+800= 2200
вы с рождения набрали 1950 и плюс неделя болели
имхо, вы идете нормально по набору, не кипишуй, а по весу вы к полугоду должны догнать среднюю арифметическую по отнулясам)))))
ну и если вытянулась, тоже показатель роста и нормального развития, просто кублись и корми корми корми, не нервничай, а неделю например, делай упор на кормление и общение с кнопочкой
Приветик!
А чего не разрешаешь сидеть?
Юля, я хочу морковь со стразаме)))), дай мне ту девочку, которая такое делает)))
Ох, какие вы умнички))))
А с чем ещё была запеканка, кроме яблок? А то я в МВ пока только йогурты освоила)))). А запеканки всякие люблю.
Спасибо!
как по мне, то на вид нормальный ребенок...оно, конечно, больничная атмосфера, как я сейчас поняла, абсолютно не способствовала нормальной лактации, вот и имеем(
да, я ей теперь чуть что - завошкается, бодрствует - сисю в рот, и до упора пока сама не бросит/не уснет, будем бороться - а что делать, будет обидно это все свести на нет
пью, как невменемая, съела все стратегические запасы еды в доме - муж в шоке, а я ему - а что ты хотел, я ж кормящая мать
ох уж этот гламур)))
а я из фетра хочу. только пропустила - где этот фетр берут. в ждушках писали - я как всегда, в одно залетело - в другое вылетело
Вот не соглашусь. Мы чем только не пытались заинтересовать - и ничего. Вроде хотел ползти, но падал носом в пол и рыдал. Потому нужно различать не хочет или не может.
У меня не получилось как из банки. И с морковкой мешала, и с луком, и со всей порцией овощей - не то. Сейчас делаю как Кастрюлька ниже написала. Только я уже говядину даю.
А у тебя тефтели какого размера?
Аёнка, по мастике смотрела на разных сайтах, ищи мастер-классы. Я покупала готовую, экономия выходит незначительная, потому решила не париться. Но вообще печь торт самой не так уж и экономно. А мастика к тому же - на любителя. Многие её на тарелке оставляют.
Елена Николаевна07,Леонорчик,Serenity,Anel*,Ruby Tuesday,Оська,angel007,кружилка-спасибо,девочки за красивые поздравления и за стихи!!!
советуют Чумак,Чепу,Лоик,Петрова.кому кто нравится.мы ходили к Петрову со старшими и ск Чепе,с малым-к Чепе.
Добро пожаловать!я-Юля
кокетка!
ну СБ-шо пися проходит!
ВЫ еще маленькие,чтобы делать либо либо другое.Месяца в 3-нужно показаться.И тот и тот доктор хороший
Привет!конечно будем!!!
а я очень рада,что нашла здесь такую классную подруженцию!!!
моя рыбка...Наташ,давай четко по граммам.сколько положено в его возрасте.Больше не надо-разъестся
на пушкина.ща телефон поищу.нашла.пишу в лс
нам инфакол хорошо помогал
Вот морковки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596 Ксюша просила!
Фетр покупала на форуме как то. Можно заказать на али или купить в тканях.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
))) у нас тоже. Вес на 6 месяцев, рост практически совпадает, но мы полностью на ГВ.
Спрашивала у Петрова, после его единственного замечания по весу.. Не кормить?
Сказал- кормить, думал, смесью кормим... Поползет,,, сядет- меньше будет набирать.. А для меня счастье- пухленькие ручки и щечки- старшие, а особенно средний- худеющие были, хотя тоже на ГВ были и долго.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks