Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 562 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    отварного кроля блендерила-тоже бэкал, особенно под конец обеда-во рту жмых из волокон, проглотить тяжело...делалю тефтельки-на мясорубку через самые маленькие дырочки прокручиваю с немножко лучком и замораживаю. Потом варю с овощами по паре тефтель и все вместе на блендер запускаю.
    ото ж, волокна эти во рту у нее так и остаются...у меня тоже уже замороженные -- сегодня накрутила, с лучком, все, затра с овощами еще перебью, посмотрим как пойдет)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы в первый месяц 1500 набрали, а потом 800, 600 и пока не знаю дальше)))
    имхо, учитывая болячку, 350 гр неплохо, я бы пока не колотила понты, посмотри по след месяцу, без болячек
    у меня у подруги была манюня, тоже плохо набирали первые три месяца, на четвертый она уже таки перешла на смесь
    но у нее за все три месяца прирост был около 1кг
    а у вас какая динамика?
    Динамика такая - первый месяц 700, второй 900, этот 350, то есть сейчас мы всего- навсего 3830...причем ну ладно она болела одну неделю, а до этого выходит 3 недели тоже вот так плохо набирала
    пока даю грудь, смесь не предлагаю больше - да и не берет она ее, не нра ей

но у нас таки сильный скачок роста, прям за месяц на размер выросли, в прошлые 2 ес. носили одну и ту же одежку и она нам впору была - может из-за роста так с весом получается

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У меня с Димасиком все как в первый раз..... Прикармливаемся с 5 мес. Начинали с овощей... Благо вес позволял...Мясо с 7 ввели. Ест его с овощами... На ура! В безмолочку вот а днях желточек добавляю... Молочку простот так трескаем... Кисломолочка пока только в планах. надеюсь, как начнет активно двигаться, трохи похудеет... У старших аппетит был нормальный, но проглотами не были...
    я думаю, кисломолочка для вс очень хороший вариант будет!

Дописів
    5 475

Типово

Ага! Еще скажи в сладкие щеки! Это ж наша визитка!!!
    Да-да, щеки вообще отпад!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Динамика такая - первый месяц 700, второй 900, этот 350, то есть сейчас мы всего- навсего 3830...причем ну ладно она болела одну неделю, а до этого выходит 3 недели тоже вот так плохо набирала

но у нас таки сильный скачок роста, прям за месяц на размер выросли, в прошлые 2 ес. носили одну и ту же одежку и она нам впору была - может из-за роста так с весом получается

я думаю, кисломолочка для вс очень хороший вариант будет!
    В 8 мес планирую кисломолочку начинать. Какая ж Ниночка кнопуська... Димон родился 4500 Мы многие одежки даже не померяли....

Дописів
    4 786

Типово

Ну смотри, по нормам за три месяца набор 600+800+800= 2200
    вы с рождения набрали 1950 и плюс неделя болели
    имхо, вы идете нормально по набору, не кипишуй, а по весу вы к полугоду должны догнать среднюю арифметическую по отнулясам)))))
    ну и если вытянулась, тоже показатель роста и нормального развития, просто кублись и корми корми корми, не нервничай, а неделю например, делай упор на кормление и общение с кнопочкой

Дописів
    4 368

Типово

имхо, вы идете нормально по набору, не кипишуй, а по весу вы к полугоду должны догнать среднюю арефметическую по отнулясам)))))
    Где нормы смотреть?

Дописів
    4 786

Типово

Где нормы смотреть?
    Погугли нормы прибавки воз

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

ООООО! Не только мы!!!???? Это наша любимая реклама!!! Плямкает!!! Сегодня уснул уже, а телеке эта жаба зеленая!!! Сон как рукой сняло!!!!
    у нас так же ,спит уже,ьок реклама,глаза открыл,проконтролировал и дальше спун,я уже стараюсь пульт при себе держать

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет, девочки-жители этой темки= мамочки маленьких деток!
    можно к вам присоединиться?
    итак, я-Вика= мама двух мальчиков : Артемки и Егора, нам почти месяц..
    дружить будем?
    p.s. а то мама я- просто нулевая.. вопросов миллион- и я их задаю в теме беремчиков ))
    Приветик!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    И от нас с Мирославчиком примите поздравления !!!!!
    Мы тоже сегодня, в честь минидатки-вредные и хитрые!!!

Пытается садиться сам.... И злится, что не разрешаю.. Что за дети??? Нет, чтоб самому кушать, спать.. Он- садится. И еще разговаривает, будто кошку мучают где то рядом))))
    Вобщем- детки - наше счастье! Пускай этого счастья будет много!!!)))
    А чего не разрешаешь сидеть?
    Юля, я хочу морковь со стразаме)))), дай мне ту девочку, которая такое делает)))
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем прриветик!!!!
    деток с датками!
    а мы сегодня были на первом взвешивании у педи,и того за первый месяц мы набрали почти 2 кг, было 3100 стало 4900..... и выросли на 5 см!!!! и это мы ещё и рыгаем после каждого кормления!!! не представляю что бы было если б она и то ела,наверно все бы 10 кг набрали)))))
    Ох, какие вы умнички))))
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    А моя сегодня запеканку с яблоками сделала и я ей так благодарна)))
    А с чем ещё была запеканка, кроме яблок? А то я в МВ пока только йогурты освоила)))). А запеканки всякие люблю.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Погугли нормы прибавки воз
    вот http://bestkids.ru/?show=weight-height

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки добрый вечер всем!!!! Подскажите что то проверенное и хорошее от коликов! Пили Куплатон нам хорошо помагал,но нас начало сыпать от него((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне этот препарат тоже сватали в аптеке. Типа новый и хороший. Я состав глянула и откинула его.
    Я даю Энтерокинд. У него самый нормальный состав, имхо.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Лена, спасибо, Согласно этим таблицам у нас перебор веса и недобор роста. Благо, разбег вроде небольшой....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

имхо, вы идете нормально по набору, не кипишуй, а по весу вы к полугоду должны догнать среднюю арифметическую по отнулясам)))))
    ну и если вытянулась, тоже показатель роста и нормального развития, просто кублись и корми корми корми, не нервничай, а неделю например, делай упор на кормление и общение с кнопочкой
    Спасибо!
    как по мне, то на вид нормальный ребенок...оно, конечно, больничная атмосфера, как я сейчас поняла, абсолютно не способствовала нормальной лактации, вот и имеем(

да, я ей теперь чуть что - завошкается, бодрствует - сисю в рот, и до упора пока сама не бросит/не уснет, будем бороться - а что делать, будет обидно это все свести на нет
    пью, как невменемая, съела все стратегические запасы еды в доме - муж в шоке, а я ему - а что ты хотел, я ж кормящая мать

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Юля, я хочу морковь со стразаме)))), дай мне ту девочку, которая такое делает)))

ох уж этот гламур)))
    а я из фетра хочу. только пропустила - где этот фетр берут. в ждушках писали - я как всегда, в одно залетело - в другое вылетело

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

а мы ровно по таблице в первой колонке)
    ниче,мальчики ленивцы)) потом кккак вырастет))

Дописів
    38 197

Типово

Наташ, то ты Димасику не так ускорение даешь!) поползет, если заинтересовать его. Вижу цель- не вижу препятствий!!)))
    Вот не соглашусь. Мы чем только не пытались заинтересовать - и ничего. Вроде хотел ползти, но падал носом в пол и рыдал. Потому нужно различать не хочет или не может.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, привет, подскажите как сделать домашнее мясное пюре из кроля таким же нежным как баночное мяско? баночное лопает с таким аппетитом, а сегодня кроля делала, ей сварила, перебила как только можно мелко, но оно все равно не такэ як баночное.... она его бэкает....и есть хочет вроде, но не может еще. Как его сделать мягким, может смешать с чем?
    У меня не получилось как из банки. И с морковкой мешала, и с луком, и со всей порцией овощей - не то. Сейчас делаю как Кастрюлька ниже написала. Только я уже говядину даю.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    отварного кроля блендерила-тоже бэкал, особенно под конец обеда-во рту жмых из волокон, проглотить тяжело...делалю тефтельки-на мясорубку через самые маленькие дырочки прокручиваю с немножко лучком и замораживаю. Потом варю с овощами по паре тефтель и все вместе на блендер запускаю.
    А у тебя тефтели какого размера?

Аёнка, по мастике смотрела на разных сайтах, ищи мастер-классы. Я покупала готовую, экономия выходит незначительная, потому решила не париться. Но вообще печь торт самой не так уж и экономно. А мастика к тому же - на любителя. Многие её на тарелке оставляют.

Дописів
    1 756

Типово

Елена Николаевна07,Леонорчик,Serenity,Anel*,Ruby Tuesday,Оська,angel007,кружилка-спасибо,девочки за красивые поздравления и за стихи!!!

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис

У меня вопросик. Нам нужно сделать узи тазобедренного сустава и нсг. Куда посоветуете обратиться? И после этого направляют нас к невропатологу и хирургу в детскую поликлинику на Шевченко. К кому там лучше пойти? Или может какого-то хорошего невропатолога кто посоветует? У нас были сложности в родах, после этого сказали у невропатолога понаблюдаться...
    советуют Чумак,Чепу,Лоик,Петрова.кому кто нравится.мы ходили к Петрову со старшими и ск Чепе,с малым-к Чепе.

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Привет девочки!!Примите в ряды мамочек)))Нам уже почти семь месяцев , почитываю вас с удовольствием)))Нашего карапуза зовут Дима, меня Оля.
    Добро пожаловать!я-Юля

Ой, девченки, сейчас прикол расскажу. Это козявка уже освоила женские штучки
    Значит, научилась она поджимать губу и вякать, и тут же улыбается, и снова губу поджимает и соответствующее выражение лица - причем она все это делает спецом, и шарит, что на нее смотрят...
    это можно выдержать - отакое маленькое, а уже женщина
    кокетка!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)))
    Пришла поделится. Может кому пригодится. Наша ужасная красная пися проходит. И очень хорошо помогает.. пурелан!!! Я не разу не слышала, что его использовали бы под подгуз. А наша педя посоветовала. Ну я не очень поверив, купила еще и судокрем. На ночь пурелан (того что у меня его мало, а днем надо часто мазать), днем судокрем+подмывания+ванночки из марганцовки и отвара ромашки (2ст.ложки на 2 литра воды) чередовала. Хотя педя советовала подмывать 2-3р отваром, а вечером ванночка с хорошо розовой (не еле бледной) марганцовки. Ну и днем голопопили (дете за 2ч может пописять 6раз!!!)
    ну СБ-шо пися проходит!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    І у мене питання про ортопеда-хірурга та УЗі ТБС.
    Хто краще Макаренко чи Лєонов?
    Просто в клініці "нью-мед" він (Леонов) у УЗІ робе і прийом веде, а про Макаренко відгуки чула.. і не знаю що робити? а ніжкит у нас жабкою не розкладаються((((
    ВЫ еще маленькие,чтобы делать либо либо другое.Месяца в 3-нужно показаться.И тот и тот доктор хороший
    Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Юль, дякую.. будемо чекати 3 місяців мабудь.
    Ножки не розводяться, а однозначно дисплазію не говорили в пологовому, бо щелчка нема. і це мене радує.
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    привет, девочки-жители этой темки= мамочки маленьких деток!
    можно к вам присоединиться?
    итак, я-Вика= мама двух мальчиков : Артемки и Егора, нам почти месяц..
    дружить будем?
    p.s. а то мама я- просто нулевая.. вопросов миллион- и я их задаю в теме беремчиков ))
    Привет!конечно будем!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    моя мама до сих пор не понимает,как можно дружить на форуме)))
    хорошо, что никто не видит как я пою детские песни в образе,вызвали бы психушку и упаковали)) вот приходится детку веселить одной))
    а я очень рада,что нашла здесь такую классную подруженцию!!!

Девочки, у кого детки плохо кушают... Я к вам с противоположной проблемой. Мой ребенок вечно голодный...Он постоянно бы ел. Не было такого,от чего бы он отказался.... Каша- хорошо, овощи- отлично, фрукты- прекрасно. Он трясется при виде ложки... Я заканчиваю его кормить не потому что он наелся, а потому что он все слопал , тарелка пустая , а он ел бы еще... Шо ж это такое? Кого я выращу? Слона? Бегемота? Сегодня сидел в кухне в стуле. Из поля зрения нужно убрать всё съедобное (вы б видели как он на куличи смотрел) Я варила пшеничную кашу, на кончике чайной ложки дала ему, бо орал... Требовал еще... Я ему говорю. НЕ ври, ты не голодный.... Он как разревелся!!! Мне его так жалко стало... Ну мать-ехидна, жлобиха! Мама моя сказала, что я над ребенком издеваюсь... Яплохаямать? У меня старшие дети не были такими проглотами!!!!
    моя рыбка...Наташ,давай четко по граммам.сколько положено в его возрасте.Больше не надо-разъестся

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки вроде кто-то из темки тоже делал малявочкам узи тазоб.суставов.на правом берегу никто не делал- ну как вариант... только чтоб хорошо сделали.
    на пушкина.ща телефон поищу.нашла.пишу в лс

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки добрый вечер всем!!!! Подскажите что то проверенное и хорошее от коликов! Пили Куплатон нам хорошо помагал,но нас начало сыпать от него((((

нам инфакол хорошо помогал
    Востаннє редагував Михася: 14.04.2015 о 23:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Спасибо!
    как по мне, то на вид нормальный ребенок...оно, конечно, больничная атмосфера, как я сейчас поняла, абсолютно не способствовала нормальной лактации, вот и имеем(

да, я ей теперь чуть что - завошкается, бодрствует - сисю в рот, и до упора пока сама не бросит/не уснет, будем бороться - а что делать, будет обидно это все свести на нет
    пью, как невменемая, съела все стратегические запасы еды в доме - муж в шоке, а я ему - а что ты хотел, я ж кормящая мать

ох уж этот гламур)))
    а я из фетра хочу. только пропустила - где этот фетр берут. в ждушках писали - я как всегда, в одно залетело - в другое вылетело
    фетр можно купить в канцтоварах.и магазинах по рукоделию и хенд-мейд.ну я заказывала давно и упаковку делать развивашки.пока нет врмени делать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот морковки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596 Ксюша просила!

Фетр покупала на форуме как то. Можно заказать на али или купить в тканях.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Вот морковки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134596 Ксюша просила!

Фетр покупала на форуме как то. Можно заказать на али или купить в тканях.
    Спасибочки!

На Али фетр счас недешево))))
    Видела классный набор, ок 40$

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

))) у нас тоже. Вес на 6 месяцев, рост практически совпадает, но мы полностью на ГВ.

Спрашивала у Петрова, после его единственного замечания по весу.. Не кормить?
    Сказал- кормить, думал, смесью кормим... Поползет,,, сядет- меньше будет набирать.. А для меня счастье- пухленькие ручки и щечки- старшие, а особенно средний- худеющие были, хотя тоже на ГВ были и долго.
    Лена, спасибо, Согласно этим таблицам у нас перебор веса и недобор роста. Благо, разбег вроде небольшой....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 407 з 562 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті