Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 570 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Нет, пеленочка тоже не поможет)))) Ну по крайней мере нас она не спасает, он же ногами дрыгает и в итоге пеленочка оказывается, где угодно, только не там где нужно

У меня в РД тоже так было, малыш постоянно спал, мне говорили раздевать его и щекотать ему пяточки, пока не заплачет, а потом кормить, но обязательно не реже чем раз в 3 часа

А мы сегодня были в поликлинике, набрали за месяц 1 кг, все у нас ттт нормально, кроме родничка, который быстро заростает, со слов врача причиной могло послужить то что я принимала витамины для Б, так что девочки аккуратней с витаминами!!!1 Я целую Б пила Витрум форте.
    А я и сейчас пью и всю беременность пила Элевит, боюсь зубы посыпятся, вот и пью, родничок вроде нормально..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А если ребенку не хватает молозива?он кричит голодным и криком и теряет сильно в весе?тогда и докармливают,но 1 раз в 3 часа и регулярно прикладывают к груди!А когда прибывает молоко-убирают докорм!Я двоих докармливала в РД..И ничего страшного в этом нет и с микрофлорой у них все в порядке,и аллергиями не страдают,и молокаааа-еще одного могла б кормить(ТТТ)
    Сейчас не смесью докармливают,а молозивом в маленьких бутылочках..
    а "сейчас" - это ты имеешь ввиду сына или ещё в 2012м году? потому что нас докармливали смесью (низкий сахар был, там либо под капельницей лежать глюкозой капаться пришлось бы, либо докорм, и всё равно, как только малого отдали на вторые сутки с детского отд-я мне - я уже не докармливала каждый 3 часа, реже и меньше, хотя приносили в шприце смесь, и в весе много не потеряли, хотя молоко только на 3й день пришло, а молозиво первые сутки не сосал и не сцеживала вообще, т.к. было пару капель).
    и я ж не написала, что ОДНОЗНАЧНО докармливать незачем, просто если бы врачи советовали докорм, то самой спрашивать не нужно было бы, как Anel пишет, мол, узнай (ну, типа, по своей инициативе я имела ввиду - зачем, если и так, ттт, всё ок)

а что это за молозиво на докорм в бутылочках? искусственное как смеси или чьё-то женское? попыталась найти в сети, состав увидеть - что-то ничего не увидела....
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 14.04.2015 о 20:29

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ти так себе навантажувала в останні дні, що організм сказав: "Досить!" відпочивай!
    на Артема є магазин "Каштан" сток з новим взуттям, сходи туди подивись на кроси, бо я також пройшлася і пішла там купила взуття. марки там класні.
    Ну, это у меня не первая такая прогулка, и который раз такое самочувствие...(((

А где именно этот магазин?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    На УЗИ все по прежнему, значительных изменений ни в положительную ни в отрицательную сторону нет. Лев растет, сердце справляется, плацента все еще 1 степени, но асцит увеличивается и увеличенное сердце не дает нормально развиваться легким. Николаев считает, что нужно срочно шунтировать и кесарить, или наоборот, т.к. у нас не делают внутриутробное шунтирование. Хирурги и акушеры все еще считают, что показаний для кс нет и нужно еще носить. Я в полной апатии. Не остается ничего, кроме как смириться с тем, что есть и ждать. Не знаю, что еще могу сделать, сил совсем не осталось. Вышла вчера на солнышке посидеть и отрубилась, тахикардия, мушки, тошнота все дела, еле вернулась.
    Завтра снова в больничку, надеюсь, следующий день принесет нам важные решения.
    Ленчик, держись!!!!
    У вас уже и срок приличный (если вдруг КС решат), держу кулачки, чтобы решали уже как лучше будет для вас с Левчиком!

Скажу и я про докорм, смесь и микрофлору - мне с моими зайками не получилось этого избежать, Нинок вообще была первую неделю полностью на смеси...но, как ни странно, с микрофлорой у нас все окай, какаем красиво, животики были буквально месяц и очень не часто, обошлись без трубочек/грелочек/пеленочек, со старшей животики сильней чуток беспокоили (хотя она на полном ГВ без докорма с 3го дня после рождения)
    так что, девчата, все индивидуально, но если можно не докармливать и вес ребенка позволяет - то лучше не докармливать!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Вот это я тему подняла. Девочки, не ругаемся. Я просто была удивлена количеству и продолжитнльности прикладываний именно до молока. Особенно помня вот это-

У нас ситуауия после обеда резко изменилась. Теперь сисю надо каждый час!!! Просто ребенок отсыпался после родов.

Леночка, хорошо, что нет негативной динамики! У вас уже четкий курс! Наши кулачки с вами!!

Дописів
    886

Типово

Спасибо, мамочки, мне так важно вас читать. На эмоции, правда, сил не хватает, но я всех читаю, радуюсь деткам и продвижению по списку.
    А как там Машенька с дочкой?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

О, стоило отлучиться, как тут же))
    Это мой тройной опыт положительный. А критиковать , оно конечно проще.

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а зачем докармливать смесью? нарушать микрофлору только, ИМХО.
    молозива вполне хватает по потребностям ребёнка в первые дни, если нет физиологических особенностей (не может сосать вообще, слабый, маловесный, низкий сахар и т.д.)так пелёночку между ног пропустить и под попутак пользоваться же не заставляют ими, зато приват-24 удобная штука. ну и сейчас кредитка=универсальная, я вот впервые с 2003г (с первого курса) начала пользоваться, раньше неактивированные валялись.
    т.к. надоело, что когда нужно оплатить покупку в инете/форуме, чтобы забросить деньги на социалку - нужно терять 0,5%. а свою универсальную ПОКА можно пополнить без %% и своими (не кредитными) деньгами пользоваться бесплатно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а "сейчас" - это ты имеешь ввиду сына или ещё в 2012м году? потому что нас докармливали смесью (низкий сахар был, там либо под капельницей лежать глюкозой капаться пришлось бы, либо докорм, и всё равно, как только малого отдали на вторые сутки с детского отд-я мне - я уже не докармливала каждый 3 часа, реже и меньше, хотя приносили в шприце смесь, и в весе много не потеряли, хотя молоко только на 3й день пришло, а молозиво первые сутки не сосал и не сцеживала вообще, т.к. было пару капель).
    и я ж не написала, что ОДНОЗНАЧНО докармливать незачем, просто если бы врачи советовали докорм, то самой спрашивать не нужно было бы, как Anel пишет, мол, узнай (ну, типа, по своей инициативе я имела ввиду - зачем, если и так, ттт, всё ок)

а что это за молозиво на докорм в бутылочках? искусственное как смеси или чьё-то женское? попыталась найти в сети, состав увидеть - что-то ничего не увидела....
    Влада,"сейчас"-это с Лешкой.молозиво толи Хиповское....,толи Хумана....такие маленькие 100граммовые баночки,но его еще вроде с водой разводят как-то мы в первые сутки не докармливались и потеряли сразу 400грамм,начали докармливать -вес перестал падать,а прибыло молочко-стал набирать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада,"сейчас"-это с Лешкой.молозиво толи Хиповское....,толи Хумана....такие маленькие 100граммовые баночки,но его еще вроде с водой разводят как-то мы в первые сутки не докармливались и потеряли сразу 400грамм,начали докармливать -вес перестал падать,а прибыло молочко-стал набирать
    Лена, такое
    http://humana.ua/detskoe-pitanie/mol...ula-90-ml.html или http://www.hipp.ua/products/details....n=186&id=35129 ?
    Молозива так и не нашла, наверное, это имелось ввиду

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 934

Типово

Лєна, відсутність поганої динаміки це вже добре!! Кулачки не розжимаємо..
    Ти ж кушай, відпочивай... Льовушкі твої сили потрібні..

Влада- Молочний хомячок, а ти на інсуліні?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ага,значит мест 6(7). Нужен опознавательный знак!!! Или ты с кем-то из списочка лично знакома?)
    тільки з Лєною )) буду в джинсах, сірій туниці в маленьких сердечках) і скрипучих кедах) (купила не в каштані)))
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Привет, пузяшечки!

Лена, ситуация стабильна и это прекрасно. Все будет хорошо. Я бы больше прислушивалась к мнению врачей, т.к. узист - это диагност, а не практикующий врач.

А в какой части Артема этот магазин?
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис

А где именно этот магазин?
    ось дівчата, на Харківській, а не на Артема, там де кнопка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  91,0 КБ
ID:	1738296
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Вот это я тему подняла. Девочки, не ругаемся. Я просто была удивлена количеству и продолжитнльности прикладываний именно до молока. Особенно помня вот это-

У нас ситуауия после обеда резко изменилась. Теперь сисю надо каждый час!!! Просто ребенок отсыпался после родов.
    Сьомушка молодець! ))) а ти як, поспала?)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лена, такое
    http://humana.ua/detskoe-pitanie/mol...ula-90-ml.html или http://www.hipp.ua/products/details....n=186&id=35129 ?

Скорее всего Хиповское,но немного другой рисунок был...полезла сама в интернет,толком ничего не нашла,только такое упоминание в статье.. http://izvestia.kharkov.ua/on-line/gorod/1115747.print -Дополнение к молозиву"-последний абзац...
    Вот в аптеке еще есть в наличии,но фоток нет http://www.e-liki.com/catalog/mamam_..._zhidkaya_230/
    Покупали в аптеке при РД

Дописів
    407

Типово

Леночка держись!!!!
    Бери пример с сыночка, он у тебя умничка и настоящий борец!!!!!

А я в шоке от нашего вируса, заболела вся семья. Мы на праздник к родителям поехали, так вот все и заболели.....у всех температура высокая и сухой кашель....
    Я ходу в маске, но за день температура поднялась до 37,6 как думаете сбить или не надо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Юля, а когда начинается новый курс в Антошке? Я бы уже с 1-го занятия начала ходить) Хоть пока на работе, но может, как-то буду отпрашиваться)
    Завтра последняя тема,значит со следующей недели начинается новый курс.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Еще не знаю, успеет ли с работы, по этому расчитываем на 6 мест, а там поделимся если что
    На семь!)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Нада пирамиду с листика а4 с надписью город дп. Юа. Типа как настольные календарики. На стол поставить и всем входящим будет видно и понятно.
    надо-надо! Ну мы друг друга все видели, а Алена знает Лену,так что "есть контакт"!)))

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    тільки з Лєною )) буду в джинсах, сірій туниці в маленьких сердечках) і скрипучих кедах) (купила не в каштані)))
    Ок! Кто первый приходит,занимает 7 мест!)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

"Мол узнай"- это значит, что никто не будет бегать вокруг и прям сопереживать, почему ребенок плачет и теряет в весе или того хуже- просто спать....
    Все, честно, достало это теоретическое" ни о чём. Вот это сказали купить и приносили каждые 3 часа.

http://humana.ua/detskoe-pitanie/mol...ula-90-ml.html
    Ребенок полностью на ГВ.

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Полякова Лена, а не пора ли собирать форумовку в Караване?)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оооо, я за))). Я завтра в Жк, взвешиваться))))). Мне кажется, я сплошной куличик. Чувствую, завтра буду в шоке.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Разбавлять? Ненене))) это просто готовая смесь.
    Лена, такое

Я давала Хипп
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    В отнулясах, вроде, на СБ на шашлык мы с Игрой агитировали))). Сначала я предлагала беседку с мангалом на Солнечном взять, но девченки сказали, что там грязно и предложили беседку в Воронцовском парке.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, кто знает, вроде обсуждали. Дородовые можно оформить уже вместе с теми деньгами, что после родов?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Оооо, я за))). Я завтра в Жк, взвешиваться))))). Мне кажется, я сплошной куличик. Чувствую, завтра буду в шоке.

Мне Миша 'помогает'. Объедает глазурь с пасок)

Сторінка 372 з 570 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422472 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті