| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а "сейчас" - это ты имеешь ввиду сына или ещё в 2012м году? потому что нас докармливали смесью (низкий сахар был, там либо под капельницей лежать глюкозой капаться пришлось бы, либо докорм, и всё равно, как только малого отдали на вторые сутки с детского отд-я мне - я уже не докармливала каждый 3 часа, реже и меньше, хотя приносили в шприце смесь, и в весе много не потеряли, хотя молоко только на 3й день пришло, а молозиво первые сутки не сосал и не сцеживала вообще, т.к. было пару капель).
и я ж не написала, что ОДНОЗНАЧНО докармливать незачем, просто если бы врачи советовали докорм, то самой спрашивать не нужно было бы, как Anel пишет, мол, узнай (ну, типа, по своей инициативе я имела ввиду - зачем, если и так, ттт, всё ок)
а что это за молозиво на докорм в бутылочках? искусственное как смеси или чьё-то женское? попыталась найти в сети, состав увидеть - что-то ничего не увидела....
Ленчик, держись!!!!
У вас уже и срок приличный (если вдруг КС решат), держу кулачки, чтобы решали уже как лучше будет для вас с Левчиком!
Скажу и я про докорм, смесь и микрофлору - мне с моими зайками не получилось этого избежать, Нинок вообще была первую неделю полностью на смеси...но, как ни странно, с микрофлорой у нас все окай, какаем красиво, животики были буквально месяц и очень не часто, обошлись без трубочек/грелочек/пеленочек, со старшей животики сильней чуток беспокоили (хотя она на полном ГВ без докорма с 3го дня после рождения)
так что, девчата, все индивидуально, но если можно не докармливать и вес ребенка позволяет - то лучше не докармливать!
Вот это я тему подняла. Девочки, не ругаемся. Я просто была удивлена количеству и продолжитнльности прикладываний именно до молока. Особенно помня вот это-
У нас ситуауия после обеда резко изменилась. Теперь сисю надо каждый час!!! Просто ребенок отсыпался после родов.
Леночка, хорошо, что нет негативной динамики! У вас уже четкий курс! Наши кулачки с вами!!
Спасибо, мамочки, мне так важно вас читать. На эмоции, правда, сил не хватает, но я всех читаю, радуюсь деткам и продвижению по списку.
А как там Машенька с дочкой?
Влада,"сейчас"-это с Лешкой.молозиво толи Хиповское....,толи Хумана....такие маленькие 100граммовые баночки,но его еще вроде с водой разводят как-томы в первые сутки не докармливались и потеряли сразу 400грамм,начали докармливать -вес перестал падать,а прибыло молочко-стал набирать
Лена, такое
http://humana.ua/detskoe-pitanie/mol...ula-90-ml.html или http://www.hipp.ua/products/details....n=186&id=35129 ?
Молозива так и не нашла, наверное, это имелось ввиду
Отправлено через Tapatalk
Лєна, відсутність поганої динаміки це вже добре!! Кулачки не розжимаємо..
Ти ж кушай, відпочивай... Льовушкі твої сили потрібні..
Влада- Молочний хомячок, а ти на інсуліні?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Скорее всего Хиповское,но немного другой рисунок был...полезла сама в интернет,толком ничего не нашла,только такое упоминание в статье.. http://izvestia.kharkov.ua/on-line/gorod/1115747.print -Дополнение к молозиву"-последний абзац...
Вот в аптеке еще есть в наличии,но фоток нет http://www.e-liki.com/catalog/mamam_..._zhidkaya_230/
Покупали в аптеке при РД
Леночка держись!!!!
Бери пример с сыночка, он у тебя умничка и настоящий борец!!!!!
А я в шоке от нашего вируса, заболела вся семья. Мы на праздник к родителям поехали, так вот все и заболели.....у всех температура высокая и сухой кашель....
Я ходу в маске, но за день температура поднялась до 37,6 как думаете сбить или не надо?
"Мол узнай"- это значит, что никто не будет бегать вокруг и прям сопереживать, почему ребенок плачет и теряет в весе или того хуже- просто спать....
Все, честно, достало это теоретическое" ни о чём. Вот это сказали купить и приносили каждые 3 часа.
http://humana.ua/detskoe-pitanie/mol...ula-90-ml.html
Ребенок полностью на ГВ.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Полякова Лена, а не пора ли собирать форумовку в Караване?)
Разбавлять? Ненене))) это просто готовая смесь.
Я давала Хипп
В отнулясах, вроде, на СБ на шашлык мы с Игрой агитировали))). Сначала я предлагала беседку с мангалом на Солнечном взять, но девченки сказали, что там грязно и предложили беседку в Воронцовском парке.
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
Девочки, кто знает, вроде обсуждали. Дородовые можно оформить уже вместе с теми деньгами, что после родов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks