| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Авария, умничка))))))!!!!!!!!!!
Снежуся, ну шо ты на себя наговариваешь?????????в вк тебя видела-все хорошо)))))
То вы меня не видели)))) я уже себе 56 кг налопала((((( сказывается сидячая работа, большая загруженость-как следствие неправильное питание и отсутствие тренировок...хотя на работе девченки говорят,что я на себя наговариваю.....но я то вижу ив зеркале и на весах плюс...
И я за форумовку))))оч хочу вас лицезреть,соскучилась,правда смогу наверное со своей работой не раньше второй половины мая...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Христос Воскрес!
![]()
Всем привет
давно не заходила
смотрю некоторые хорошо похудели)
Авария, ты выглядишь меньше своего веса
Я не в марафоне сейчас, но можно я буду с вами?)
сегодня первый яичный день, у меня все получится!!
Всех с праздником,не наедаемся))))я вчера дала слабинку а сегодня на тренировке ели выжила(((
Ой девочки, пасочки это зло. Сегодня буду все отрабатывать на тренировке и завтра тоже ))))
ну что, у кого что показывают весы?
у меня +0,300 с пятницы)
Things aren't what they seem (c)
У нас целых 2 дня чтоб отработать праздник!) кому это нужно, конечно. я себе на праздник не отказываю, все же пасочки едим раз в год всего. Даже не взвешивалась![]()
Это что за колбаска такая?
у меня утром отвесик был, сколько точно - сама не знаю, Но не меньше 1 кг, потому как утром в 1й день диеты не взвесилась, после Пасхи.. Сегодня был день на твороге, в общем то все норм. Джинсы стали чуточки свободнее, начала появляться легкость, точнее ее ощущение)) Воду пью, но норму не выпила сегодня. Попробую завтра выпить.
Я беру филе курочки и делаю фарш. На пол кг вбиваю одно яйцо и добавляю немного молока
Соль и специи по вкусу. Перемешиваю. Формирую колбаски в пищевой пленке и замораживаю.
Отвариваю прям в пленке минут 20. Пленка снимается замечательно, а колбаска не разваливается.
Иногда в фарш добавляю твердый сыр (ну это по настроению).
На работу к гречке или салатику самое то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks