Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 562 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ир, я тоже себя примерно так и ощущаю - неспроможной, мягко говоря....
    хорошо хоть Мишанька смесь съел - я своей пока не предлагала, но она че то тянет с груди и не орет больше - а вес стоит...

по идее если полностью на смеси - то по 100 мл каждые 3 часа (но вы же не полностью, поэтому сначала кормить грудтю, а потом предлагать смесь, сколько выпьет)

а ты пыталась сцедиться молокоотсосом?
    У меня ручной, пыталась, вообще 10мл получилось. А Миша если приложится, то несколько приливов бывает, главное чтоб не бросал.
    Ему наверное не нравится что раньше грудь была полная и голова накормить, а теперь она только от сосания наливается.
    А сколько по времени в таком возрасте шкале едят? Сколько от своей нормы он сьедает за 10-15 мин?
    Блин, раньше даже час или висеть и спать и не псешить.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет.
    Ташка,Жук,улыбака,такой очаровательный парень.

Айрин,держись и борись мы кулачки подержим,поддержим конечно.Все буде добре!!!

Оля,Лизонька,принцесса,ну и глазища-океан,в них тонуть и тонуть.

А мы сегодня ездили в Новомосковск,знакомиться с дружбаном,год за рулем не сидела,дороги конечно-кошмар,кошмар.Мало того ,что отвыкла и колотило немного,потому что все самое ценное ехало на заднем сиденье,так по дороге обратно в Днепр учудилаСначала объезжала яму и машину немного занесло,а потом на выезде с виадука на ДШ ,пока смотрела ,машины пропускала,поворачиваю голову ,а мы летим в отбойник,еле успела затормозить,днищем чуть стукнулась,но то все ерунда,главное сынуля мирно спал и никто не пострадал.Сейчас пишу,а коленки трясутся.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Приймите нас в свою компанию
    Меня зовут Марина. Сыночку Ванечке 1,5 месяца. Почитывала вас еще будучи с пузиком))))) И сейчас))) хотя не всегда за вами успеваю Будем рады общению!
    Принимаем,конечно!я-Юля,сын-Колясик
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я тут недавно (недельку назад) впервые порадовала после родов мужа. Когда все закончилось, он лежит, в глаза мне смотрит, я ему в глаза смотрю.
    Я: - Ты зачем в меня к......? О чем ты вообще думал?
    Он: - Я вообще ни о чем не думал. Ойбляяяяяя!
    ))))

Теперь, вот, через недельку пойду тест покупать)))))
    Ксюха...(у нас порвался презик и кто-то бежал заа постинором в вашем возрасте...)
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Мы к вам в темку, если никто не против. Родилась дочка 3.04. Пока без имени.
    Я сразу с вопросом - а у кого какие кресла качалки шезлонги? Мне бы отзывы.... спасибо.
    Привет!Располагайся!у меня было джеоби-классное!
    Olya-Олеська такая взрослая!!!и спасибо за отчетик!
    Ташка-Торт шикарный,Кирюха-красавчик!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Накормили смесью на ночь.
    Грудь брал ел, потом ногами бежал куда то и все вернул.
    У меня за сегодняшний день в постели с ним сил нет. Вообще. Как будто выжали меня.

Сколько ре в 2,5мес должен сьедать смеси? Дали 90г, не доел грамм 10.

Блин, чувствую себя хреново, что не могу выкормить собственного ребёнка.
    Ирусь-вы с Руби-не родственники случайно по поводу не могу выкормить?Ну нельзя же так...нужно успокоиться,немножко докормить,все наладится.У всех также было,все преодолели.Все будет хорошо!И ты и Таня-очень хорошие мамы для своих деток,не наворачивайте!!!

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А мы сегодня ездили в Новомосковск,знакомиться с дружбаном,год за рулем не сидела,дороги конечно-кошмар,кошмар.Мало того ,что отвыкла и колотило немного,потому что все самое ценное ехало на заднем сиденье,так по дороге обратно в Днепр учудилаСначала объезжала яму и машину немного занесло,а потом на выезде с виадука на ДШ ,пока смотрела ,машины пропускала,поворачиваю голову ,а мы летим в отбойник,еле успела затормозить,днищем чуть стукнулась,но то все ерунда,главное сынуля мирно спал и никто не пострадал.Сейчас пишу,а коленки трясутся.
    Ленчик...хорошо,что все обошлось...ёлы-палы....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

У меня ручной, пыталась, вообще 10мл получилось. А Миша если приложится, то несколько приливов бывает, главное чтоб не бросал.
    Ему наверное не нравится что раньше грудь была полная и голова накормить, а теперь она только от сосания наливается.
    А сколько по времени в таком возрасте шкале едят? Сколько от своей нормы он сьедает за 10-15 мин?
    Блин, раньше даже час или висеть и спать и не псешить.

как мне сказала педя в больничке - 100-120 мл, а мы всего 75 (это у нас было контрольное взвешивание - взвешивали до и после кормления. хотя Оля Зета говорит, что это не показательно и я тоже так считаю, потому что она еще потом доедала)

вам Нутрилон подошел или Фрисо?

Дописів
    1 938

Типово

Tashka , Кирилл такой позитивный улыбашка! и тортик очень симпатичный. Девочки, а на ДР детткам даете попробовать торт или в год такое еще нельзя?
    про эрго повторю: врезается без куртки в кости таза, что делать? Было ли так у кого-то?

Дописів
    1 918

Типово

У меня за сегодняшний день в постели с ним сил нет. Вообще. Как будто выжали меня.

Ира бери себя в руки и успокаивайся, никакой готовки и работы по дому.
    Пей чаи для лактации, почитай по продуктам какие стимулируют лактацию, я про печенье писала тыквенное с орехами, попробуй это и тебе может поможет.

Про смеси - старшая никогда не выедала норму, что на банке. Но этими смесями( Элька писяла очень много и висела на сиське и орала, добрая моя мама сказала все ребенок голодает а ты безответственная мать) загубили ГВ.
    По прибавкам это бред, есть у всех своя норма по весу .
    Борись за ГВ лежишь с ним и читай по ГВ куча форумов, смотри как сцеживаться, читай много дельных советов дают.
    ТЫ ЖЕ МОЛОЧНАЯ МАМА ТЕБЕ Ж ЭТО В БОЛЬНИЦЕ ГОВОРИЛИ, вспоминай, все наладится.
    А цераксон давали он возбуждает сильно и на него может быть такая реакция.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ташка,торт бомбезный.

Таня,М у меня в 4месяца начались,а я наивная думала не раньше года.И так с ними неудобно((

Михася,как ваш английский,давно не гуляли вместе?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Таня,М у меня в 4месяца начались,а я наивная думала не раньше года.И так с ними неудобно((
    О, еще одна подруга по несчастью)))
    только я уже не уверенна, что начались - как мазня, и врач мой на курсы уехал как назло - показаться бы...

Мама Эли, Наташ - а вот то печенье, туда вареную тыкву или сырую?

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.

Оля,Лизонька,принцесса,ну и глазища-океан,в них тонуть и тонуть.

Леонорчик, если ты нам, то ты немножко путаешь, у меня Олесенька, и нам только 11 месяцев 10 числа было. Лизок у НатС, и годик 10 апреля исполнился им!

Почитала ваши злоключения...Хорошо, что всё обошлось! А дороги там действительно ужасные

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мы отпраздновали с моей сестрой, крёстной и подругой с крестницей. Тоже получились такие себе домашние посиделки. Торт осилила сама, но советами очень помогали Мариза и Баггира, а Марина ещё и барашечка для торта сделала в подарок Кириллу И с одной стороны я рада, что смогла его сама сделать, но смотрю на торты девчонок и вроде обидно, что на первый ДР у ребёнка было такое немного чудище ). Для фото ракурс я выбрала поудачнее А в годовасах ничего не писала, т.к. мы вроде уже доросли, но ещё не совсем влились в компанию.

-Оля-, вот помощница растёт ). Мне кажется у деток уже начинают появляться повадки по половому признаку. Но Олеся тоже дерётся, да? А стрижку откладываете до годика?
    Ничего себе чудище. Наташа, как говорит мой муж в таких случаях-"Ты напрашиваешься на комплимент" Торт суперский (особенно, как для первого раза, я в восторге! Мастика лежит ровненько, красивезные аккуратные цветочки, приятные цвета - ребёнку нравится!))) Что ещё надо?
    А какой ты торт внутри делала? Долго возилась?
    И самой что-ли на годовасие торт сделать...

Повадки м/ж однозначно проявляются! Но не сильно)))И ДА-Олеся дерётся, и кусается, и ругается в общем-ещё тот цветочек
    Со стрижкой...и стричь то особо нечего, только чёлка, но да, наверное после года будем стричь. А может и под машинку, чтобы ровно уже росли...посмотрим
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    папка наш с нами,накрылись планы медным тазом, никто никуда не едет) ну оно и к лучшему. ДР скорее всего дома, на дачу хотели, но не успеем наверно до ума довести, бабки-
    -Olya- , спасибо за поздравления и за отчетик! Олесенька-чудо)))возвращайтесь уже да соберем форумовочку!
    Ань, так мы уже вернулись Готовы на форумку в Глобу на следующей недельке! А то Даня у меня с температурой под 39 сегодня (только сбила)-спит.

Девочки, и вопрос немного в тему, что вы тут обсуждаете. Поделитесь отзывами (своими и подруг) о подкожной контрацепции!

Дописів
    2 317

Типово

Ир, я читаю последние дни по диагонали. Упустила, что у тебя случилось. Не поняла, что за паника? У тебя ж ещё с РД было много молока! Это все временные трудности. Мишаня ещё совсем крошка, только два месяца с хвостиком. Вдумайся, ребеночку ВСЕГО два месяца. Ваше ГВ ещё просто ещё не устаканилось. Пей ромашка, чаи для лактации (не растворимые, а есть фито-чаи), порассасывай апилак. Все наладится. Как-то вы так быстро решили смесь давать. У меня Рита вообще грудь сосёт за кормление 5-7 минут, редко когда 10. Все детки разные, у одного и того же ребёнка может быть разное настроение, самочувствие и т.п. Ты, главное, не паникуй и не опускай руки.

Ташка, малыш такой хорошенький. И торт красивый.
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Принимаем,конечно!я-Юля,сын-Колясик

Ксюха...(у нас порвался презик и кто-то бежал заа постинором в вашем возрасте...)

Привет!Располагайся!у меня было джеоби-классное!
    Olya-Олеська такая взрослая!!!и спасибо за отчетик!
    Ташка-Торт шикарный,Кирюха-красавчик!

Ирусь-вы с Руби-не родственники случайно по поводу не могу выкормить?Ну нельзя же так...нужно успокоиться,немножко докормить,все наладится.У всех также было,все преодолели.Все будет хорошо!И ты и Таня-очень хорошие мамы для своих деток,не наворачивайте!!!
    У нас тут некуда бежать))))

Леонорчик, ничего, навык вождения вернётся. Это как езда на велосипеде, раз научился и на всю жизнь)))), просто мозг пролактиновый иногда рассеянными нас делает, надо просто собраться и мобилизовать себя)))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.

Дописів
    5 339

Типово

Ириша, добро пожаловать! С новорожденной вашу семью! Как братик сестричку принял?
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, носители эрго, что делать если пояс рюкзака врезается в кости? Сегодня гуляли часа 2 и очень надавил, раньше куртка смягчала, а теперь ветровка не спасает.
    Какой эрго? Б/у покупала? Если давит в кости таза, то чаще причина в плохом поясе(мягкая часть маленькая/плохо сделана или износилась).Еще как вариант одежда(брюки , точнее швы от них). Может попробовать выше или ниже одевать.
    У меня лав энд керри так я старшего и после года носила(он там и поспать мог), плечи болели,но пояс нет. А вот когда попробовала хипсит "малышастик" - на куртку было нормально, на сколько это может быть комфортно, а на легкую одежду как раз давил, если долго носить.

Дописів
    1 938

Типово

Новый лав энд керри Вот что это из-за штанов я не подумала, возможно. Вчеоа гуляли, но не так долго и все ок было, да и по дому часто так ходим... наверно все таки штаны виноваты

Дописів
    1 918

Типово

О, еще одна подруга по несчастью)))
    только я уже не уверенна, что начались - как мазня, и врач мой на курсы уехал как назло - показаться бы...

Мама Эли, Наташ - а вот то печенье, туда вареную тыкву или сырую?
    По рецепту было написано пюре тыквенное из банки, я терла сырую тыкву или через мясорубку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

как мне сказала педя в больничке - 100-120 мл, а мы всего 75 (это у нас было контрольное взвешивание - взвешивали до и после кормления. хотя Оля Зета говорит, что это не показательно и я тоже так считаю, потому что она еще потом доедала)

вам Нутрилон подошел или Фрисо?
    Та ему все равно, если из бутылки авент. (((((

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ира бери себя в руки и успокаивайся, никакой готовки и работы по дому.
    Пей чаи для лактации, почитай по продуктам какие стимулируют лактацию, я про печенье писала тыквенное с орехами, попробуй это и тебе может поможет.

Про смеси - старшая никогда не выедала норму, что на банке. Но этими смесями( Элька писяла очень много и висела на сиське и орала, добрая моя мама сказала все ребенок голодает а ты безответственная мать) загубили ГВ.
    По прибавкам это бред, есть у всех своя норма по весу .
    Борись за ГВ лежишь с ним и читай по ГВ куча форумов, смотри как сцеживаться, читай много дельных советов дают.
    ТЫ ЖЕ МОЛОЧНАЯ МАМА ТЕБЕ Ж ЭТО В БОЛЬНИЦЕ ГОВОРИЛИ, вспоминай, все наладится.
    А цераксон давали он возбуждает сильно и на него может быть такая реакция.
    Спасибо всем за поддержку!!!! Стараюсь не загубить гв!
    Я вот тоже думаю может реакция на Цераксон, но тогда его прекращать пить? Но вроде нам нужно закончить курс. В замешательстве...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ир, я читаю последние дни по диагонали. Упустила, что у тебя случилось. Не поняла, что за паника? У тебя ж ещё с РД было много молока! Это все временные трудности. Мишаня ещё совсем крошка, только два месяца с хвостиком. Вдумайся, ребеночку ВСЕГО два месяца. Ваше ГВ ещё просто ещё не устаканилось. Пей ромашка, чаи для лактации (не растворимые, а есть фито-чаи), порассасывай апилак. Все наладится. Как-то вы так быстро решили смесь давать. У меня Рита вообще грудь сосёт за кормление 5-7 минут, редко когда 10. Все детки разные, у одного и того же ребёнка может быть разное настроение, самочувствие и т.п. Ты, главное, не паникуй и не опускай руки.

Ташка, малыш такой хорошенький. И торт красивый.

У нас тут некуда бежать))))

Леонорчик, ничего, навык вождения вернётся. Это как езда на велосипеде, раз научился и на всю жизнь)))), просто мозг пролактиновый иногда рассеянными нас делает, надо просто собраться и мобилизовать себя)))

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    Ксюша, а Марго наедается за это время? Когда потом просит?
    Просто Миша съедает и плачет потом, ему мало, а у меня нету, сосать в холостую и добывать молочко не хочет, или устает или фиг его знает.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    не просто можно, а нужно!!! и как можно чаще.
    очень помогает капустный лист (немного постучать чтоб сок пустил) и медом намазать (или кефиром) и на грудь, там где болит. Очень помогает - быстрее чем траумель!!! я днем простудила гдуть - к вечеру благодаря капусте с медом и частым прикладываниям ничего не болело и затвердения прошли.
    если сильно затвердело, то перед капустой принять горячий душ!
    спасибочки, ночь провела с капустным листом, это первое, что пришло в голову. Темпа упала. Соня пыталась этим листом закусывать, когда сосала За кефир и мед только сейчас прочитала, буду пробовать.

UPD Всем спасибо за советы!

Дописів
    1 918

Типово

Ксюша, а Марго наедается за это время? Когда потом просит?
    Просто Миша съедает и плачет потом, ему мало, а у меня нету, сосать в холостую и добывать молочко не хочет, или устает или фиг его знает.

Ира цераксон серьезный препарат, я ним бабушку после инсульта на ноги поставила и Эля на нем такая подвижная была как никогда.
    Вам же обследованич УЗИ, и т.п, не дедали и сразу назначили основываясь на симптомы. Проконсультируйтесь у других и сделайте обследование.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ира цераксон серьезный препарат, я ним бабушку после инсульта на ноги поставила и Эля на нем такая подвижная была как никогда.
    Вам же обследованич УЗИ, и т.п, не дедали и сразу назначили основываясь на симптомы. Проконсультируйтесь у других и сделайте обследование.
    Мы делали УЗИ. Так увидели отек небольшой. И ещё что то по мелочи.

Востаннє редагував Eireen: 14.04.2015 о 08:43

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ира! ГВ стабилизируется к 4 месяцам только, сейчас просто нужно часто прикладывать, особенно ночью и пить много.
    Лекарство назначал Петров? Были жалобы и показания? Звони ему, спроси, как быть . Не стесняйся. Нам он дал визитку- сказал звонить.

Главное- без паники!
    Та ему все равно, если из бутылки авент. (((((

Спасибо всем за поддержку!!!! Стараюсь не загубить гв!
    Я вот тоже думаю может реакция на Цераксон, но тогда его прекращать пить? Но вроде нам нужно закончить курс. В замешательстве...

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 397 з 562 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті