| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ежевика, малина - саженцы - 099-9285112
девочки, спасибо всем, кто учил проращивать и сеять семена. очень спасибо!!!!!
самым подходящим для меня оказался способ, когда семена проращивают в тепле без земли до проклёвывания. и только после высев этих семян в грунт. так они всходят у меня, проверила уже несколько раз. так и буду делать в дальнейшем. конечно, может и поздновато уже для посевов, но научилась же! а думала бросать...
все методы по посеву сухих семян или не пророщенных - не вариант для моих домашних условий, не могу обеспечить достаточно тепла и влаги, потому всё или закисало, или засыхало, или маялось от холода. а тратиться на довсетки-подсветки и обогревы не готова вовсе.
Спасибо!
Вероника, поздравляю! лучший опыт - это свой опыт, теперь уверена будешь и проверено на личном опыте!
ps я подписываюсь под каждым словом, только в связи с экспериментами, я тоже потеряла время, и теперь досвечиаю перец, правда led лампой, она экономнее чем энергосберигающая. в следующем году, будем уже профессионалы![]()
Востаннє редагував Kuzovova: 13.04.2015 о 13:06
Девочки, напомните плиз ( дцрацкая привычка ничего не записывать)...
мурашки уже атакуют молодые деревца. Под корень порошок, это понятно, а чем брыскать, если тля? Актофит это помню, типа безвредный. К может можно чем то посильнее? Плодов не будет же, под кроной газон.
Я с вами покупала самшит! 20 кустиков, кажеться. В Кировском растут, ничем не накрывала. Сегодня на дачу приехала, чуть расстроилась, верхушки желтые ( хотя зимой еще стояли зелеными). Но соседи объяснили что обрезать надо, внизу листочки вроде- бы зеленее. А 2 совсем серые, полила, жду, буду надеяться...)))
Привет,Православные)
нужно накрыть тепличку
подскажите где купить 80-100ку по умеренной цене?
у нас в питомнике уже расцвела черешня пендула на штамбе! красота неимоверная!
Луизеания на подходе!
"заберу тел из ремонта-наделаю фото!)
Оленка з"їла 5 ранніх тюльпанів (квіти) і пізні крокуси. Поряд ставила сині мисочки з водою. За два сонячних дня комах в три шари натопилось в мисці.
"Брунька" до розпускання бруньок по грунту и по рослинам неначе трохи допомогла - комах менше стало, ніж минулого року. В минулому році літали ТАК густо, що треба було відмахуватись від них, бо чіплялись на одяг, могли "стукнутись" об щоку. Хоча все рівно - багато.
Живих оленок полює собака )))
Граждане хорошие, у меня весь батат погиб, посоветуйте где купить рассаду/клубни.
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
загорелась я в прошлом месяце батат посадить, переписывалась с "хозяином" рассады, но так и не срослось у меня в этом году, нет места )) возможно на следующий.
сайт (не для рекламы) тут http://batat.org/ там хорошо описывают какие сорта очень урожайные и вкусные, их % сладость. цена указана за рассаду (т.к. я ранее думала что за один клубень )
в их статье "Первые результаты уборки батата!!!" http://batat.org/%D0%BF%D0%B5%D1%80%...0%D1%82%D0%B0/ рекомендуют сорт: Джорджия джет
Востаннє редагував Kuzovova: 14.04.2015 о 19:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks