| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А объясните мне, неразумной, стружка/тырса от ДСП не вредная? Ведь при производстве ДСП используются всякие токсичные клеи, такое ДСП не применяют для детской мебели, да и для жилья рекомендуют это ДСП хотя бы изолировать краской-облицовкой. А тут тырса в чистом виде в земельку...
Подскажите пожалуйста, где по правому берегу можно бюджетно приобрести антихрущ ?
Прикинули,что нужно много,залить около 50-ти деревьев,а там же и повторять регулярно нужно. Вот и хотелось бы,чтобы не очень дорого
Девочки, подскажите, когда рассаду сажать? после пасхи еже можно или надо еще подождать?
Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ
Девочки, с солнышком всех!!! Наконец-то!!!![]()
У меня единственная рассада - майоры, буйствуют ))))
Девочки, кто со мной покупал самшит, как у кого перезимовал? у меня все верхужки померзли без исключения, 1 кустик погиб. Не прикрывала, просто нагорнула немного земли по осени. Обстригла, пошли новые побеги. Не знаю что в той Березоновке твориться, похоже мои три полметровые туи не пережили зиму, так же не укрывала по неопытности, думала что соседи - дибилы, что все туйки обернули мешками, а я одна умная, посадила и радуюсь как они чернели зимой.
Такие были красавицы, сейчас стоят коричневые, иголочки осыпаются, если дотронуться. Кто знает, они могут еще отойти и дать побеги или это уже "дохлый Вася" ?
Христос Воскресе, Православные![]()
Христос воскрес! Христос воскрес!
Сияет солнышко с небес!
Зазеленел уж темный лес,
Христос воистину воскрес!
Пришла весна – пора чудес,
Журчит родник – Христос воскрес!
Светлее в мире нет словес –
Воистину Христос воскрес!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks