Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 659 з 696 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 13 161 по 13 180.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    спасибо за предложение)
    в Днепре не так часто в последнее время, с Дн-дж ехать дороговато выходит, а я немного питомников боюсь, из-за моей любви к розам, боюсь и запасок не хватит
    но ваш тел. в моб. сохранен, т.к. с Дн-Дж на Сокол мне по пути... мало ли
    уж к нам не заехать по пути в город Брежнева грех
    мы ж по дороге

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

А объясните мне, неразумной, стружка/тырса от ДСП не вредная? Ведь при производстве ДСП используются всякие токсичные клеи, такое ДСП не применяют для детской мебели, да и для жилья рекомендуют это ДСП хотя бы изолировать краской-облицовкой. А тут тырса в чистом виде в земельку...

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Подскажите пожалуйста, где по правому берегу можно бюджетно приобрести антихрущ ?
    Прикинули,что нужно много,залить около 50-ти деревьев,а там же и повторять регулярно нужно. Вот и хотелось бы,чтобы не очень дорого

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

Девочки, подскажите, когда рассаду сажать? после пасхи еже можно или надо еще подождать?
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Nanu Переглянути допис
    Девочки, подскажите, когда рассаду сажать? после пасхи еже можно или надо еще подождать?
    если имеете ввиду рассаду томатов , перца в ОГ то после майских , я после 9мая по погоде смотрю, чтоб ночных заморозков не было или резкого понижения температур, а сейчас в ОГ еще рано.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А объясните мне, неразумной, стружка/тырса от ДСП не вредная? Ведь при производстве ДСП используются всякие токсичные клеи, такое ДСП не применяют для детской мебели, да и для жилья рекомендуют это ДСП хотя бы изолировать краской-облицовкой. А тут тырса в чистом виде в земельку...
    Стружка от ДСП вредная, поскольку туда ко всему прочему добавляют формальдегид, а сама по себе стружка не вредна. Единственное, если это опилки не хвойных пород, то там могут сохраниться болезни и вредители(((

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    всему честнОму народу трям!
    скажите. после Пасхи деревья сажать не поздно?
    Головне, щоб бруньки не розпустилися.

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, где по правому берегу можно бюджетно приобрести антихрущ ?
    Прикинули,что нужно много,залить около 50-ти деревьев,а там же и повторять регулярно нужно. Вот и хотелось бы,чтобы не очень дорого
    Можна нашатирний спирт 20мл на 10л. води розводити і підливати рослини від хрущів.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Лёё Переглянути допис
    если столько много надо, то заказ через интернет с доставкой будет, возможно, экономнее. цену встречала от 118грн. за 150мл.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Головне, щоб бруньки не розпустилися.

Можна нашатирний спирт 20мл на 10л. води розводити і підливати рослини від хрущів.
    Может мои уже к нему привыкли? Специально кинула личинку в нашатырный. сперва вроде ему поплохело, но через пол часа гад оклемался. Принимал нашатырные ванны часа четыре, пока не сделала ему "секир башка".
    Востаннє редагував bocheeva: 09.04.2015 о 13:59

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Может мои уже к нему привыкли? Специально кинула личинку в нашатырный. сперва вроде ему поплохело, но через пол чеса гад оклемался. Принимал нашатырные ванны часа четыре, пока не сделала ему "секир башка".
    это у вас какой то мутант
    "вы не с левого берега случаем?)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Добрый день, Андрей, я у вас пару лет назад покупала вейгелу, лапчатку и кусты барбариса, подскажите пожалуйста их нужно обрезать? Я в прошлом году обрезала, но кусты не сильно выросли, а мне хочется побыстрее больших и красивых кустиков, вот и думаю, может не надо?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, с солнышком всех!!! Наконец-то!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, с солнышком всех!!! Наконец-то!!!
    взаимно ! вот оно - счастье)))))

сегодня еще настроения с утра прибавилось: проезжала Подрородное, а там рассаду продают уже во всю - издалека очень всё красивое.
    а мои еще все манюськи)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

У меня единственная рассада - майоры, буйствуют ))))

Девочки, кто со мной покупал самшит, как у кого перезимовал? у меня все верхужки померзли без исключения, 1 кустик погиб. Не прикрывала, просто нагорнула немного земли по осени. Обстригла, пошли новые побеги. Не знаю что в той Березоновке твориться, похоже мои три полметровые туи не пережили зиму, так же не укрывала по неопытности, думала что соседи - дибилы, что все туйки обернули мешками, а я одна умная, посадила и радуюсь как они чернели зимой.
    Такие были красавицы, сейчас стоят коричневые, иголочки осыпаются, если дотронуться. Кто знает, они могут еще отойти и дать побеги или это уже "дохлый Вася" ?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Партизанские мы.

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Добрый день, Андрей, я у вас пару лет назад покупала вейгелу, лапчатку и кусты барбариса, подскажите пожалуйста их нужно обрезать? Я в прошлом году обрезала, но кусты не сильно выросли, а мне хочется побыстрее больших и красивых кустиков, вот и думаю, может не надо?
    так вот прям заочно я не могу ответить"ибо лапчатка и карликовая вейгела ,к примеру Нана Пурпурея априори не растут сильно)
    но кустарники не столько обрезают(пока они не перерастут проектную высоту-ширину),сколько прореживают
    подкрмите их сейчас, а ближе к лету обрежете

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Христос воскрес! Христос воскрес!
    Сияет солнышко с небес!
    Зазеленел уж темный лес,
    Христос воистину воскрес!
    Пришла весна – пора чудес,
    Журчит родник – Христос воскрес!
    Светлее в мире нет словес –
    Воистину Христос воскрес!

Сторінка 659 з 696 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті