| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Котов, сколько у вас котов? 2 или 3?
... и неожиданно погладил кота(с)
Котолюбители, нужен совет. Моё подросшее котэ по большому начало промахиваться мимо лотка. В кошкин небольшой лоток кучки откладывает на бортик под стеночку. В свой большой без бортиков - уровень попадания 50/50. Это корректируется или нужно смириться?
Сначала мы съедим ваше, а потом каждый своё))
В кошкин он действительно не помещается, она у нас маленькая, и лоток по ее размерам. Но у него свой личный, огромный, без бортиков (иначе он на бортики залезает и переворачивает). Писяет без промаха, точно по центру, а посидеть подумать - попу отклячит, сам в лотке, а она наружу свешивается со всем богатством. А впереди куча места.
Размеры санузла не позволяют завести еще один лоток. В другом месте его поставить нельзя, это единственное, куда запрещено заходить собаке, охотящейся за кошачьими какашками... Разве только этот горшок поменять на больший... Хотя иногда мне кажется, что он и в песочнице детской промахнется
Новости от кота Сарделя
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Прошу прощения за простыню ) Буди на выходных у свекрови. Ходили на прогулки по окрестностям. Нас всюду совпровождали Зюма и Васенька. Когда коты стали дышать как собачки и падать без сил пришлось тащить их на руках домой, устали коты.
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ой, какой Сарделькин классный!!!Видно, что уже поправился немножко.
А мы на Пасху ездили к родственникам и я там нагло изменяла нашей кошке... с мопсом. Шикарный кошко-сОбак такой!И тоже хрюкает (Джеська ж коротконосая, поэтому похрюкивает)
![]()
Шел, фотки изумительные, а прогулка с котами даже сюр какой- то
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks