| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что должно быть в корзине
что на самом деле там
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Классные плюшки!!
А у нас, вот, королева красоты и чистоты нарисовалась. Изодрала на груди попону. Прихожу, у кошки нервный тик головой. Я в шоке! А у нее, оказывается, в приступе чистоты, на нижние клыки наделась попона и она ее сплюнуть не может. Вот же ж чистюляСшила ей новую попону из джинс. Есть пара следов от попыток разлизать, но тщетно
Полостная операция йогокоту не помеха
Кстати, не помню, писала или нет, но у нас Лилушка "тяжеловес" - 2кг весит![]()
Аненя, кошатинка явно с взглядом "фиг я пущу сюда пасочки! Если вы попробуете сюда их впихнуть вместо меня - пасочки будут вам!"
Лилу - гарнюнька! Откармливать надо... Наша около 4 кг весит.
Котов, ну няшки же ж
... и неожиданно погладил кота(с)
ну назвали так) пошутил папочка наш, а шуточки у него специфические гг
... и неожиданно погладил кота(с)
Кстати, забыла сказать о нашей замечательной новости!!!! Саблезубый Бро сегодня уехал к своей пх. Он ее сегодня как увидел, бросился обниматься!! Замурчал ее, сделал массажик. Довольно легко забрался в переноску. Парень как чувствовал, что покидает свой кошачий концлагерь... Добрались без приключений. Ходит за пх хвостиком. Осваивает свою собственную территорию. Будет жить со взрослыми людьми единственным котом в семье
![]()
ой какая замечательная новость про Бро!!!Удачи ему и новым хозяевам!!!
![]()
Всего 20 долларов http://www.modcloth.com/shop/tableto...ly-bemused-mug
Наша пх будет держать нас в курсе и через месяц я съезжу в гости, проведаю их.
Да, на балконе сейчас лепота!Какая же красотишна. А кроссовки приволокла потому, что в обуви максимально концентрированный запах человека. Она себя окружает запахами любимого человека. Это хорошо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks