| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аенка правильно написала- перекус, в йогурт, молоко. Полудник с соком. Про замену кормлений- просто знаю, что многие сторонники методики до года основная еда- сися, но есть и другая точка зрения.
По времени ввода и домашнести продуктов это вопрос реакции конкретного ребзя на конкретный продукт. Ежели нет негативной реакции- почему нет??
По домашнести- Таня, а муку ты сама мелешь из органической пшенички, выращенной на южном склоне девственной горы???
Это я утрирую, конечно, но я лично вообще не вижу в дрожжах ничего страшного, хотя хлеб пеку сама в ХП.
Нет конечно))) и по поводу домашнего мяса тоже писала, насколько сомнительно это "домашнее"
но тут дело больше не в муке, а в гадких добавках ( итом же пальмовом масле, которое нашим организмом не переваривается) даже в самом дорогом и крутом печенье.
не, так я тоже дрожжевой хлеб пеку, но дрожжи не полезны - это факт
Энерджи, об аллергии на мясо - может быть запросто, курица вообще сильнейший аллерген, поэтому и вводят первым кроля/индейку
то же касается желтка куриного и рыбы, никто кагбэ и не спорит о том, что это аллергены
оливковое да. А со сливочным я не разбиралась. Там одни одно пишут, другие другое. Не вводила, бо каши пачечные, куда добовлять? в овощи? ты в овощи? решила, пока хватит оливкового, а начнутся каши-буду вводить. А она у меня ну не как не хо кушать домашнюю гречку... на днях вот дала со своей тарелки, схомячила 2 раза по капельки.. я на радостях послала папу за хорошим маслом, получше (себе экономим). а она не хо!!! Подозреваю, в моей то тарелки соль была, а ей без соли((( А кукурузку самой готовить-мне кажется она тяжелая наша с пакета пока. Рис-ток начали вводить, еще на норму не вышли. Ну и пока пачечный, буду смотреть по покакам с нашими вечными запорами.
Кстати. Вот когда соль добовлять? сахар? фруктозу? когда моно типо по МОЗу? и что думаете вы?
я до года даже не думаю вот. А потом сольку почучуть и фруктозу, вместо сахара. Но вот задумалась.. может лучше обычную гречку с капелькой сольки, чем из пачки?
mih@эLкa тыкву ввели вроде 4м овощем. И едим часто,почти каждый день. У нас просто своя, дачная, и пюре с нее наделано полный холодильник. Дете любит, реакции не было. Читала про нее только полезное.
Востаннє редагував Аёнка: 11.04.2015 о 17:33
а почему б чуток не подсолить?
конечно в 6 мес в кабачки сразу бухать соль не нужно, но в вашем почтенном возрасте - почему б и нет.
с сахаросм сложнее. если фрукт явно сладкий - банан, сладкое яблоко ( и все производные из них) - то зачем, если это компот из слив/вишни (если вдруг вы такое пьете или планируете) - то нужно, но снова таки, чуток
Фруктозу вместо сахара не нужно
конечно лучше обычную гречу с солью, чем из пачки
Такие баталии из-за печенья. Ну теперь я точно знаю, что я очень плохая мать без мозгов( Мое дите есть печенько, покупное( Да, да, то самое зоологическое. И индейку я беру не с альпийских лугов, а в мясном магазине(
уря!!! меня укусили 8м зюбом)_
Дачная это хорошо, у нас тоже своя была, но уже мы ее поели, пришлось на рынок идти покупать у бабушек. Да, я уже обрадовалась, у меня ж доцюнька кушает как котик)) а это пюре ей понравилось, вчера вот около 100 грамм съела))
С зубом вас! А у нас пока беззюбый ротик)) и где это она свои зубы потеряла)))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
даже диабетики стараются избегать фруктозы (ну те, которых я знаю - мои мама, бабушка, кума), она более калорийна, и способствует отложению жира на внутренних органах (это то, что мне рассказывали)
а лучше консультнуться по поводу сахара/фруктозы с грамотной педей (и может даже эндокринологом) - насколько это нужно ребенку и в каких кол-вах.
вот изюмом подслащивать - это очень хорошо, еще и полезно
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 11.04.2015 о 18:13
всем привет) вот погодка сегодня порадовала так,что я не знаю как теперь дите одевать
наша бабушка уехала на неделю погостить к родственникам,муж после праздника на два дня в командировку.Вот такая у меня засада...ААА((( я ж уже так привыкла,что рядом кто-то есть и помогает с ребенком.Ну да ладно,буду примерной матерью и скакать возле своей принцессы всю неделю,глядишь и похудею))
Завтра едем на дачу к куме,буду вести машину туда и обратно,муж предупредил,что собирается пить с кумома я за рулем последние полгода не сидела,мне так стремно канешно,но иногда так нужно самой сесть и поехать,а я боюсь
![]()
А у меня сегодня Димон с 12.30 до сих пор гуляет на улице. Лифт не работает, таскать его и коляску тяжело... Сначала с папой гулял, потом около 16.00 папу сменила бабушка, на улице всосали бутылку смеси и продолжаем гулять Погода шикарная. Димон на качелях катался. Сам сидит, важный, счастливый. Но уже сейчас пойду забирать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks