Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 200 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3989, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Прикорм (том 8)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    про реакцию на щечках да... а реакция на писи бывает от еды?
    Да, может быть. Это Вы что-то такое слопали.... Ужас какой-то.
    У моего один раз была такая реакция, вообще реакция на прикорм,- какахи соприкасаясь с кожей в течении 1-2 мин не больше- тут же меняла памперс, в общем кожа была алого цвета и облазила. 9 мес кстати было. Это была реакция на польскую заморозку из Метро. Короче такая гадость видимо в них была...
    Пс аллергии не было, высыпаний нигде тоже. Это был единичный случай в нашем прикорме.

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Да, может быть. Это Вы что-то такое слопали.... Ужас какой-то.
    У моего один раз была такая реакция, вообще реакция на прикорм,- какахи соприкасаясь с кожей в течении 1-2 мин не больше- тут же меняла памперс, в общем кожа была алого цвета и облазила. 9 мес кстати было. Это была реакция на польскую заморозку из Метро. Короче такая гадость видимо в них была...
    Пс аллергии не было, высыпаний нигде тоже. Это был единичный случай в нашем прикорме.
    И у нас при первом введении кабачка, после покаков, я еще немного не уследила ребенок ,где то пол часа в грязном паме просидел, просто до прикорма такого не было раньше, так это мы ели свой домашний кабачек, правда долго лежал в морозилке 6 мес где то....я его выбросила ,лечили долго где-то две недели, потом купили на Гроне кубиками вроде норм стало!!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 299

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я не уверена что вопрос для этой темы, но спрошу.
    В год перерыв между приёмами пищи где-то 3-4 часа должен быть? А если ребёнок засыпает на груди и частенько просыпается тоже? Не пойму откуда считать.
    Завтрак и обед где-то через час после сна, потом ещё часа 2-3 бодрствования и грудь на сон. При том, что во сне бывает подъедает и сразу после. Вроде не совсем правильно, но не знаю что и как менять.
    если я верно поняла вопрос, то изначально гв у вас было по требованию, так? Потом выф начали вводить прикорм, но стали привязывать его к определенному времени, так? Сейчас у вас завтрак обед полдник ужин приблизительно в одно и то же время.Плюс заедание грудью и на ночь /ночью/утром тоже грудь.Так? Если так, то все нормально.
    У моей дочери (долгое 100% гв) так и было, меня это очень устраивало))), т.к. первый завтрак у нас был "сисечный" в районе 7 утра.А второй - кашный, ближе к 9-ти.

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    пы.пы.сы. Так смешно иногда читать в детских темах вопросы мам по прикорму, которые просто не хотят задавать их тут, по причине вот подобных ответов как у вас. Вроде тема по прикорму, а задать вопрос тут иногда стремно. Не просто тапками закидают, а кирзовыми сапогами затопчат.
    ничего смешного не вижу.Кто имеет желание - ищет способы.Кто не имеет желания - ищет причины.Так во всем.В том числе и почему не может прийти в тему Прикорм и найти ответы на свои вопросы).

Девочки, у кого была реакция ребенка на продукт именно высыпанием на писи-попе? страшным высыпаем и покраснением?
    стопудово.Дабы не вдаваться в детали, скажу что моча и какахи могут вдруг стать "ядрено-агрессивными".Нежную кожу разъедают, вот и все дела.

Просто красная - это цветочки.А вот когда оно еще пузырями идет, потом эти пузыри лопаются, мокнут, кожа вокруг изъязвляется - вот это жесть.
    Цитата Допис від Девушка7 Переглянути допис
    Нам педиатр рекомендовал с 5,5 из-за маленького набора веса.
    помогло с набором веса?

Дописів
    3 372

Типово

ПРО ПЕЧЕНЬЕ
    (написала заглавными, чтобы не цитировать все посты)

у меня малый хлебоедка!!! хлеб на столе оставить нельзя, сразу просит, постоянно просит печенье, стоит под шкафом и плачет, если не дать,
    не в ущерб основной еде, есть все, что ему положено, еще и добавку просит))) и не дай Бог кому-то что-то жевать, чтобы он увидел)))
    раньше пыталась считать печеньки, чтобы много не дать, а сейчас уже забила, избыточного веса нет, даже худоба, я бы сказала, явных реакций на коже или в стуле тоже нет.

я даю малому галетное зоологическое (салатовая пачка из АТБ) или развесное более мелкое зоологическое из Каравана, бывает Мария галетное, бублики как-то редко, хлеб тот, что мы едим, батон или какой-то черный (ржаной или подобный), бывает багет, лаваш. Детское растворимое Хайнц давала, когда был маленький (около года), но для малыша с 16-ю зубами - растворимое печенье как-то нелепо...

ВОПРОС: эти все мучные изделия фу бе кака? или для полтора года нормально? если все же кака, что даете/давали Вы своим детям в таком возрасте?

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    что давали Вы своим детям в таком возрасте?
    хайнц, марию, бублики.

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    ПРО ПЕЧЕНЬЕ
    (написала заглавными, чтобы не цитировать все посты)

у меня малый хлебоедка!!! хлеб на столе оставить нельзя, сразу просит, постоянно просит печенье, стоит под шкафом и плачет, если не дать,
    не в ущерб основной еде, есть все, что ему положено, еще и добавку просит))) и не дай Бог кому-то что-то жевать, чтобы он увидел)))
    раньше пыталась считать печеньки, чтобы много не дать, а сейчас уже забила, избыточного веса нет, даже худоба, я бы сказала, явных реакций на коже или в стуле тоже нет.

я даю малому галетное зоологическое (салатовая пачка из АТБ) или развесное более мелкое зоологическое из Каравана, бывает Мария галетное, бублики как-то редко, хлеб тот, что мы едим, батон или какой-то черный (ржаной или подобный), бывает багет, лаваш. Детское растворимое Хайнц давала, когда был маленький (около года), но для малыша с 16-ю зубами - растворимое печенье как-то нелепо...

ВОПРОС: эти все мучные изделия фу бе кака? или для полтора года нормально? если все же кака, что даете/давали Вы своим детям в таком возрасте?
    я последнее время пеку типа хлеб сдобный, режу на кусочки и подсушиваю в духовке - такие себе сухарики домашние, пойду почитаю составы этих печенек , ложу на полку и иду домой без ничего, соломку иногда муж приносит. С хлебом такая же история -нельзя даже показывать его, сразу истерика и попробуй не дай - часто и сама без хлеба ем, что лишний раз не просил. Но чуть младше - 1,3 ребенку.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    если я верно поняла вопрос, то изначально гв у вас было по требованию, так? Потом выф начали вводить прикорм, но стали привязывать его к определенному времени, так? Сейчас у вас завтрак обед полдник ужин приблизительно в одно и то же время.Плюс заедание грудью и на ночь /ночью/утром тоже грудь.Так? Если так, то все нормально.
    У моей дочери (долгое 100% гв) так и было, меня это очень устраивало))), т.к. первый завтрак у нас был "сисечный" в районе 7 утра.А второй - кашный, ближе к 9-ти.
    Всё так, кроме конкретного времени приёма пищи. Поскольку режима толком нет, человеческую еду ест во сколько придётся, но где-то через час после сна (у нас их пока 2).
    Попробую иначе объяснить свои сомнения. Получается, что ребёнок практически постоянно что-то ест. Проснулся - грудь, потом прикорм, на сон - снова грудь, во время сна порой тоже подъедает. И так весь день. А ещё то печенье схватит, то кусочек хлеба, то яблоко.

Дописів
    5 475

Типово

не актуально
    Востаннє редагував mih@эLкa: 12.04.2015 о 21:09

Дописів
    1 718

Типово

Кто что думает на счет корня сельдерея в прикорме до года?Увидела в одной из табличек его как компонент овощного пюре.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Кто что думает на счет корня сельдерея в прикорме до года?Увидела в одной из табличек его как компонент овощного пюре.
    я его с 7 мес вводила

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

хочу рассказать вам как мы сходили к врачу... начну с самого интересного, а точнее с его вопросов "почему" - почему до сих пор мой ребенок не ест яблоко со сливой (это после груш и банана), почему я и как мы могли не пить соки, а с них же надо начинать, почему мы еще не начали вводить мясо (я вообще в шоке, я о мясе даже и не думала еще, а что уже пора?!), и почему мы еще не на молочной каше... ну а дальше все его почему пошли про прививки, и в итоге заключение - раз вы не считаетесь с моими рекомендациями можете ко мне не приходить, и как быть? можно ли поменять врача или как-то попытаться договориться (ну я имею ввиду в плане денег) может заинтересовать его, только не хочется такого "кормить"...
    а кто-то сталкивался с тем, что от кукурузной кашки крепит? когда даю пополам с гречкой (не смешиваю в разных тарелочках, половина порции кукурузки половина гречки) то нормик все, а когда одну кукурузку то ходим через день, а точнее на след день когда гречка, может нам убрать пока кукурузку или попробовать заменить ее рисом?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Katerinka-mandarinka Переглянути допис
    хочу рассказать вам как мы сходили к врачу... начну с самого интересного, а точнее с его вопросов "почему" - почему до сих пор мой ребенок не ест яблоко со сливой (это после груш и банана), почему я и как мы могли не пить соки, а с них же надо начинать, почему мы еще не начали вводить мясо (я вообще в шоке, я о мясе даже и не думала еще, а что уже пора?!), и почему мы еще не на молочной каше... ну а дальше все его почему пошли про прививки, и в итоге заключение - раз вы не считаетесь с моими рекомендациями можете ко мне не приходить, и как быть? можно ли поменять врача или как-то попытаться договориться (ну я имею ввиду в плане денег) может заинтересовать его, только не хочется такого "кормить"...
    А Вы не пробовали с врачом во всем соглашаться и рассказывать, что все именно так и делаете как сказано? Это, конечно, вариант, если не планируете с ней прощаться
    У нас вот ортопед и не сомневается, что мы витамин Д3 пили (есишо, наша педиатр полностью согласилась, что нам оно не надо)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вы не пробовали с врачом во всем соглашаться и рассказывать, что все именно так и делаете как сказано? Это, конечно, вариант, если не планируете с ней прощаться
    У нас вот ортопед и не сомневается, что мы витамин Д3 пили (есишо, наша педиатр полностью согласилась, что нам оно не надо)
    это конечно вариант, спасибо, но боюсь что запутаюсь, да и в карточку ж он все записывает малому что нужно есть и что едим... получится какая-то испорченная детская карточка...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

это конечно вариант, спасибо, но боюсь что запутаюсь, да и в карточку ж он все записывает малому что нужно есть и что едим... получится какая-то испорченная детская карточка...
    Честно, не понимаю в чем путаница. Пусть пишет в карточке, что хочет. На что это повлияет в жизни? Но, повторюсь, это если в остальном врач устраивает. Или ходите к нему "для галочки", а для решения вопросов есть другой врач. Но, если на этапе прикорма уже ваши мнения расходятся, то я бы все-таки искала другого врача. А то ж если к нему обратиться с ОРВИ, то боюсь представить схему назначений

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Честно, не понимаю в чем путаница. Пусть пишет в карточке, что хочет. На что это повлияет в жизни? Но, повторюсь, это если в остальном врач устраивает. Или ходите к нему "для галочки", а для решения вопросов есть другой врач. Но, если на этапе прикорма уже ваши мнения расходятся, то я бы все-таки искала другого врача. А то ж если к нему обратиться с ОРВИ, то боюсь представить схему назначений
    да он, если честно, меня ни в чем не устраивает, он еще после роддома когда к нам пришел ребенка не посмотрел, а только в памперс заглянул и махнув рукой сказал там убрать, вот и весь осмотр, частный сказала держаться поликлинике так как потом нужен он будет для садика, пока еще не понимаю о чем речь, вот поэтому раз в полгода и показываемся к нему

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

да он, если честно, меня ни в чем не устраивает, он еще после роддома когда к нам пришел ребенка не посмотрел, а только в памперс заглянул и махнув рукой сказал там убрать, вот и весь осмотр, частный сказала держаться поликлинике так как потом нужен он будет для садика, пока еще не понимаю о чем речь, вот поэтому раз в полгода и показываемся к нему
    Ну так если есть другой врач, то с этим просто формально общайтесь. И пусть в своей карточке пишет, что ему нравится (я вот когда почитала, что наша участковая понаписывала в карточку по итогам первого визита - посмеялась от души, такое сочинение написала - и про купание с травами и в марганцовке, и про обработку пупка зеленкой и еще какую-то чушь по своему учебнику, т.к. она даже вопросы не задавала про купание и обработку пупка, не говоря уже о том, что я ничего подобного не делала). У нас есть "нормальная" карточка, которую ведет наша врач и есть карточка в поликлинике, в которую я не контролирую, что пишут, т.к. туда не ходим. Пару раз звонили спрашивали о прививках и все. Но я им, когда напомнят, передаю копии с нашей карточки, чтобы им было что писать. Но в моем случае, мы полюбовно с участковой договорились (без денег, на понимании), что мы наблюдаемся у своего врача, а в поликлинике "считаемся" (участковая за нас свою часть зарплаты получает, т.е. не в обиде)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Ну так если есть другой врач, то с этим просто формально общайтесь. И пусть в своей карточке пишет, что ему нравится (я вот когда почитала, что наша участковая понаписывала в карточку по итогам первого визита - посмеялась от души, такое сочинение написала - и про купание с травами и в марганцовке, и про обработку пупка зеленкой и еще какую-то чушь по своему учебнику, т.к. она даже вопросы не задавала про купание и обработку пупка, не говоря уже о том, что я ничего подобного не делала). У нас есть "нормальная" карточка, которую ведет наша врач и есть карточка в поликлинике, в которую я не контролирую, что пишут, т.к. туда не ходим. Пару раз звонили спрашивали о прививках и все. Но я им, когда напомнят, передаю копии с нашей карточки, чтобы им было что писать. Но в моем случае, мы полюбовно с участковой договорились (без денег, на понимании), что мы наблюдаемся у своего врача, а в поликлинике "считаемся" (участковая за нас свою часть зарплаты получает, т.е. не в обиде)
    спасибо, будем пытаться и мы так, меня бы это вполне устроило

Дописів
    4 910

Типово

спасибо, будем пытаться и мы так, меня бы это вполне устроило
    А что там пытаться?. Сейчас можно выбирать себе врача какого хочешь.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    423

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А что там пытаться?. Сейчас можно выбирать себе врача какого хочешь.
    можно, только те которые по заявлению, т.е. из любой поликлинике любой другой врач, на дом приходить не хотят, только к ним нужно ходить, чтобы ни было

Дописів
    3 372

Типово

девочки привет, вопрос по детскому молоку злагода, хочу попробовать его давать вместо смеси на ночь, молочную кашу уже едим, правда развожу водой 1:3 или 1:2,
    знала, что оно стерилизовано и витаминизировано, в моем понятии открывать и пить, т.к. если кипятить, то все витамины снова улетучатся,
    купила бутылочку, читаю - кипятить
    ???
    я чего-то не понимаю
    как давали вы детское молоко стерилизованное и витаминизированное?

Сторінка 136 з 200 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті