Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 562 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 475

Типово

Что то в теме прикорма глухо, скопирую вопросик сюда.
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, знаю, что тыква аллерген, как часто можно давать пюре яблоко-тыква, раза 3 в неделю можно? оранжевое уже месяц как ввели, реакции нет, просто ребенок его любит.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    вот тут не поняв...это сколько печенек нужно съесть, чтобы заменить кормление?
    и в 9 мес. уже нужно заменять кормления, и я заменяла старшей, но не печенькой же хотя тех продуктов разрешенных у нас по пальцем посчитать было, но как-то можно полезней придумать че-то, не?
    Аенка правильно написала- перекус, в йогурт, молоко. Полудник с соком. Про замену кормлений- просто знаю, что многие сторонники методики до года основная еда- сися, но есть и другая точка зрения.

По времени ввода и домашнести продуктов это вопрос реакции конкретного ребзя на конкретный продукт. Ежели нет негативной реакции- почему нет??

По домашнести- Таня, а муку ты сама мелешь из органической пшенички, выращенной на южном склоне девственной горы???
    Это я утрирую, конечно, но я лично вообще не вижу в дрожжах ничего страшного, хотя хлеб пеку сама в ХП.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Что то в теме прикорма глухо, скопирую вопросик сюда.
    мы тыкву едим каждый день стабильно в обед с другим овощем

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По домашнести- Таня, а муку ты сама мелешь из органической пшенички, выращенной на южном склоне девственной горы???
    Это я утрирую, конечно, но я лично вообще не вижу в дрожжах ничего страшного, хотя хлеб пеку сама в ХП.
    Нет конечно))) и по поводу домашнего мяса тоже писала, насколько сомнительно это "домашнее"
    но тут дело больше не в муке, а в гадких добавках ( итом же пальмовом масле, которое нашим организмом не переваривается) даже в самом дорогом и крутом печенье.

не, так я тоже дрожжевой хлеб пеку, но дрожжи не полезны - это факт

Энерджи, об аллергии на мясо - может быть запросто, курица вообще сильнейший аллерген, поэтому и вводят первым кроля/индейку
    то же касается желтка куриного и рыбы, никто кагбэ и не спорит о том, что это аллергены

Дописів
    149

Типово

Что то в теме прикорма глухо, скопирую сюда.
    Всем привет. Тыкву даю регулярно, добавляю её к овощному пюре. Реакции никогда не было. Если не сыпет, зачем ограничивать?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мы тыкву едим каждый день стабильно в обед с другим овощем
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Всем привет. Тыкву даю регулярно, добавляю её к овощному пюре. Реакции никогда не было. Если не сыпет, зачем ограничивать?
    фух, девочки, это же супер) спасибо!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Михаэллька-Амаша-такая милаха!!!

читала.состав поприличней чем у печенька(ниче лишнего)
    сливочное масло чередую с оливковым уже с 5.5 мес(я что-то не так делаю?)ввожу прикорм по схеме блатного педи.
    оливковое да. А со сливочным я не разбиралась. Там одни одно пишут, другие другое. Не вводила, бо каши пачечные, куда добовлять? в овощи? ты в овощи? решила, пока хватит оливкового, а начнутся каши-буду вводить. А она у меня ну не как не хо кушать домашнюю гречку... на днях вот дала со своей тарелки, схомячила 2 раза по капельки.. я на радостях послала папу за хорошим маслом, получше (себе экономим). а она не хо!!! Подозреваю, в моей то тарелки соль была, а ей без соли((( А кукурузку самой готовить-мне кажется она тяжелая наша с пакета пока. Рис-ток начали вводить, еще на норму не вышли. Ну и пока пачечный, буду смотреть по покакам с нашими вечными запорами.

Кстати. Вот когда соль добовлять? сахар? фруктозу? когда моно типо по МОЗу? и что думаете вы?
    я до года даже не думаю вот. А потом сольку почучуть и фруктозу, вместо сахара. Но вот задумалась.. может лучше обычную гречку с капелькой сольки, чем из пачки?

mih@эLкa тыкву ввели вроде 4м овощем. И едим часто,почти каждый день. У нас просто своя, дачная, и пюре с нее наделано полный холодильник. Дете любит, реакции не было. Читала про нее только полезное.
    Востаннє редагував Аёнка: 11.04.2015 о 17:33

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Кстати. Вот когда соль добовлять? сахар? фруктозу? когда моно типо по МОЗу? и что думаете вы?
    я до года даже не думаю вот. А потом сольку почучуть и фруктозу, вместо сахара. Но вот задумалась.. может лучше обычную гречку с капелькой сольки, чем из пачки?.
    а почему б чуток не подсолить?
    конечно в 6 мес в кабачки сразу бухать соль не нужно, но в вашем почтенном возрасте - почему б и нет.
    с сахаросм сложнее. если фрукт явно сладкий - банан, сладкое яблоко ( и все производные из них) - то зачем, если это компот из слив/вишни (если вдруг вы такое пьете или планируете) - то нужно, но снова таки, чуток

Фруктозу вместо сахара не нужно

конечно лучше обычную гречу с солью, чем из пачки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Такие баталии из-за печенья. Ну теперь я точно знаю, что я очень плохая мать без мозгов( Мое дите есть печенько, покупное( Да, да, то самое зоологическое. И индейку я беру не с альпийских лугов, а в мясном магазине(

Дописів
    5 661

Типово

уря!!! меня укусили 8м зюбом)_

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

mih@эLкa тыкву ввели вроде 4м овощем. И едим часто,почти каждый день. У нас просто своя, дачная, и пюре с нее наделано полный холодильник. Дете любит, реакции не было. Читала про нее только полезное.
    Дачная это хорошо, у нас тоже своя была, но уже мы ее поели, пришлось на рынок идти покупать у бабушек. Да, я уже обрадовалась, у меня ж доцюнька кушает как котик)) а это пюре ей понравилось, вчера вот около 100 грамм съела))

С зубом вас! А у нас пока беззюбый ротик)) и где это она свои зубы потеряла)))))

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а почему б чуток не подсолить?
    конечно в 6 мес в кабачки сразу бухать соль не нужно, но в вашем почтенном возрасте - почему б и нет.
    с сахаросм сложнее. если фрукт явно сладкий - банан, сладкое яблоко ( и все производные из них) - то зачем, если это компот из слив/вишни (если вдруг вы такое пьете или планируете) - то нужно, но снова таки, чуток

Фруктозу вместо сахара не нужно

конечно лучше обычную гречу с солью, чем из пачки
    а чего фруктозук нет?
    мне вот ток на днях рассказывали, что фруктоза намного лучше. уже дословно доводы не перескажу, но меня впечатлили.

сахар так, на будущее.
    я компот из слив "подслащиваю" изюмом. Если сливы не кислые сильно, то получается.

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Такие баталии из-за печенья. Ну теперь я точно знаю, что я очень плохая мать без мозгов( Мое дите есть печенько, покупное( Да, да, то самое зоологическое. И индейку я беру не с альпийских лугов, а в мясном магазине(
    ну вот и я, на таких "неразумных" мам насмотрелась, и теперь писю лечим....
    думаю, тут вопрос в переносимости. у нас раньше ток розовые щечки были на яблоко сырое, дала в 6мес, а потом дочитала что-низя- низя. И то, за сутки все сошло.0

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

а чего фруктозук нет?
    мне вот ток на днях рассказывали, что фруктоза намного лучше. уже дословно доводы не перескажу, но меня впечатлили.

сахар так, на будущее.
    я компот из слив "подслащиваю" изюмом. Если сливы не кислые сильно, то получается.
    даже диабетики стараются избегать фруктозы (ну те, которых я знаю - мои мама, бабушка, кума), она более калорийна, и способствует отложению жира на внутренних органах (это то, что мне рассказывали)

а лучше консультнуться по поводу сахара/фруктозы с грамотной педей (и может даже эндокринологом) - насколько это нужно ребенку и в каких кол-вах.

вот изюмом подслащивать - это очень хорошо, еще и полезно
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 11.04.2015 о 18:13

Дописів
    4 368

Типово

ггггг.. а ты читала состав смеси?)
    я тоже долго читала и не давала... а потом почитала состав смеси и успокоилась)))) милупка-это цветочки)
    да и там слова только страшные, а если почитать что к чему-все нормуль.

а как Дейзи-немогем, я овсянку еще не вводила. И вводить буду примерно в год, ближе к году. (ты что!!! Почитай табличку!! там глютен!!! его до года низяяяяя!!!
    вот ввожу сливочное масло. введу и буду искать рецепты галетного печь дома. Как думаете, если в печенье вместо молока смесь зафугачить? или то я уже совсем?

натэлла, мы обнаружили, что желток сам по себе очень укусный. Едим сам по себе в обед.
    с 6ти я бы не давала. Он аллерген. это если вы только в 6 начали прикорм.
    ПРиветы... А нам уже 7, 5 . И прикорм с 5 начали. Мы ж искусственники. Мясо уже трескаем во всю.. Так что желток можно....

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

всем привет) вот погодка сегодня порадовала так,что я не знаю как теперь дите одевать
    наша бабушка уехала на неделю погостить к родственникам,муж после праздника на два дня в командировку.Вот такая у меня засада...ААА((( я ж уже так привыкла,что рядом кто-то есть и помогает с ребенком.Ну да ладно,буду примерной матерью и скакать возле своей принцессы всю неделю,глядишь и похудею))
    Завтра едем на дачу к куме,буду вести машину туда и обратно,муж предупредил,что собирается пить с кумом а я за рулем последние полгода не сидела,мне так стремно канешно,но иногда так нужно самой сесть и поехать,а я боюсь

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,всем привет.
    всех именинников с датками. Деток с Умелками
    руби Хорошо,что вы уже дома.выздоровления. Девочки как убрать т9 на планшете?
    Марат вырастил еще один зубик верхние 2 набухли

Дописів
    4 368

Типово

А у меня сегодня Димон с 12.30 до сих пор гуляет на улице. Лифт не работает, таскать его и коляску тяжело... Сначала с папой гулял, потом около 16.00 папу сменила бабушка, на улице всосали бутылку смеси и продолжаем гулять Погода шикарная. Димон на качелях катался. Сам сидит, важный, счастливый. Но уже сейчас пойду забирать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    А у меня сегодня Димон с 12.30 до сих пор гуляет на улице. Лифт не работает, таскать его и коляску тяжело... Сначала с папой гулял, потом около 16.00 папу сменила бабушка, на улице всосали бутылку смеси и продолжаем гулять Погода шикарная. Димон на качелях катался. Сам сидит, важный, счастливый. Но уже сейчас пойду забирать.
    Красота)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

морковка Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013900.jpg
Переглядів: 97
Розмір:  60,9 КБ
ID:	1736685

Сторінка 385 з 562 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті