| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, что вы делаете со спиной? у меня жуть как болит, ночью поднимаю ребенка с кроватки, боюсь уронить. слабость в спине и руках ужасная. ну и боль в спине постоянная
мне очень помогает зарядка,нужно накачать мышцы спины ну и обязательно упражнения кошечка- собачка,утром и вечером.ещё очень помогает ипликатор Кузнецова.я у мамы забрала,у неё коврик ложишся и минут 10 очень пропускает.и руки обязательно накачивать,хоть по немножку,что б к нагрузке привыкали
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
2,5 месяца. Физ упражнения мне пока нельзя, я после кесарево. и болят мне кажется не мышцы, а кости. от постоянных поз когда кормишь, когда над ванной раком стоишь. ребенок не тяжелый. 5 кг. одела сейчас бандаж послеродовый, сильно утянула, вроед полегче. у меня вообще спина проблемная и до этого была. может позы для сна какие-то есть, чтобы отпускало. мне кажется еще пару купаний и я в ванной просто не разогнусь. и руки, да руки такие слабенькие стали ужас, я думала наоборот руки сильными станут
ой девочки,пустила я свою старшую во двор погулять саму первый раз,сижу теперь волнуюсь,из окна ещё видно,но постоянно не буду ж сидеть..эх..взрослеет..
хорошо бы курс массажей...
у меня вот тогда тоже было впечатление, что болит хребет, но спина не проблемная и прошло
может попробуешь подушку для Б во время сна, и вот тот же бандаж (или можно купить спец для спины)
ух, это ты рисковая!
у меня муж говорит, что с нашими девченками нужно до свадьюы за руку будет ходить, чтоб никуда не влезли и шею себе не сломали (раз в год мы в травмпункте стабильно, да и вообще к больничкам неравнодушны)
та отож,проосто такая погода,а у менятесто на паски подходит,сидит маеться,ну думаю попрообую,у нас второй этаж,села я в окне,малую рядом в люльке,сижу,уже блиндва раза убегала с площадки,зову не отзывается,меня чуть кандратьи не хватило,прибежала,говорит я ж домой шла а ты тут кричиш)))))) гуляет срока...так хорошо на улице,если б не паски я б и не заходила(((
Поедем мы в парк. А то утром гуляла с папой, а у неё любимое занятие - вывести его из себяне поспала почти.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, а мы мяско попробовали, ох и допалась моя крошка)) жаль было отбирать, съела 2 чайные ложки и в слезы, что мамка забрала вкусняху)))))
спасибо)
спасибо)
нет, Инна, не едим еще, овсянку буду давать подальше, не раньше 10 месяцев, а то и к году.
спасибо)
спасибо)
отличный стул, то что то она напутала. я о таком месяц мечтала, у доци проблемки были
хорошей прогулки)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks