Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 562 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Аёнка, привет. Я с темы про прикорм. Там конечно жесть. Я так понимаю, что там девочкам с хрупкой самооценкой лучше не писать По теме: лечите писю, всё будет хорошо! Печенько планирую сама делать: овсянка+яблоко в духовку. Я сама такое ела - вполне съедобно и никакой химии. Может, вам на такое печенько перейти?

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від all222222 Переглянути допис
    Соску б вам) и спать!
    если б это было так просто...моей тоже не втюхнешь...уже и не пытаюсь, надоело.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, еще вопросик. Завтра хочу дать желток первый раз. Символично так, на Пасху! Ну дам просто так немножечко в ложечке без ничего. Думаю не откажется.... А потом, когда его количество увеличится, вы куда его добавляете? В кашу? В овощи?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки, еще вопросик. Завтра хочу дать желток первый раз. Символично так, на Пасху! Ну дам просто так немножечко в ложечке без ничего. Думаю не откажется.... А потом, когда его количество увеличится, вы куда его добавляете? В кашу? В овощи?
    я в кашу добавляю

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

а я в овощи) но уже и белок добавляю

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а я в овощи) но уже и белок добавляю
    перепёлкино?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Аёнка, привет. Я с темы про прикорм. Там конечно жесть. Я так понимаю, что там девочкам с хрупкой самооценкой лучше не писать По теме: лечите писю, всё будет хорошо! Печенько планирую сама делать: овсянка+яблоко в духовку. Я сама такое ела - вполне съедобно и никакой химии. Может, вам на такое печенько перейти?
    Я от той дикой темы аж отписалась) моя нервная система не выдержала
    я куда получится добавляю) когда в кашу, когда в овощи)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я и в кашу могу и в овощи (каша безмолочная, естественно)
    перепёлкино?
    да, начать лучше с перепёлкиного

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Еще недавно задумалась, как тщательно все беремчики выбирали матрас в кроватку, а малыш-то спит с мамой
    мой с первого дня в кроватке. пару раз спал с нами, но это же мука какая-то он вертится, часто на груди висит, видимо просто слышит запах и висит. Мне показалось, что ни он ни я практически не спим, когда вместе. а вот один спит прекрасно

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

просто- Оля Катеньку с 9!
    Diana81- Тимофея с 5!

Дописів
    427

Типово

Я ишо пеку!!!!! а еще я Димону овощи пожарила.. Поставила варить, завтыкала ( не в интернете) и пожарила... Благо время есть до обеда, поставила новые варить... Муж точн скажет, что в интернете сидела, но то ж не правда!!! АААААА! Теперь бы куличики не спалить.....
    )))) Главное что есть еще время все исправить) у нас тоже куличики подходят... тишина должна быть в доме ( так бабушки говорят ) а в нашем доме крик, смех и болтовня с самого утра
    Вчера еле в 01.00 уложились и что это было никто так и не понял)))

Все доброе утречко! Хорошего настроения и светлых мыслей!!!

Дописів
    4 368

Типово

спасибо за консультации по яйцам.... а что ж меня нихто не похвалил за жаренные овощи? Все культурно промолчали....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибо за консультации по яйцам.... а что ж меня нихто не похвалил за жаренные овощи? Все культурно промолчали....
    неча на зеркало пенять, коли рожа крива))) у меня после пары раз жареных каш появилась мультя)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

А я поставила на ночь кваситься творог, первый раз. Утром открываю мультю, прошло 8 часов, а там вообще нифига не сквасилось, плавает молоко. Я расстроилась, закрыла крышку и опять врубила режим. Открываю через 2 часа - все сквасилось

Девочки, а только у меня ребенок сырушонок? Какает минимум 2 раза в день. Утром сняла закаканый пам, одели свежий и через час опять слышу запах) И так в течении дня раз 5 покакать может легко.

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

пеленки, которые погладили холодным утюгом, вам не переплюнуть Я до покупки мульти регулярно готовила жареные каши и овощи тоже жарила в начале прикорма) Так что теперь на пар перешла)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    А я поставила на ночь кваситься творог, первый раз. Утром открываю мультю, прошло 8 часов, а там вообще нифига не сквасилось, плавает молоко. Я расстроилась, закрыла крышку и опять врубила режим. Открываю через 2 часа - все сквасилось

Девочки, а только у меня ребенок сырушонок? Какает минимум 2 раза в день. Утром сняла закаканый пам, одели свежий и через час опять слышу запах) И так в течении дня раз 5 покакать может легко.
    И моя серит часто((((( дорого это выходит нынче.
    По творррогу- у меня вчера впервые не заквасился бифивит

Звідки Ви
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И моя серит часто((((( дорого это выходит нынче.
    По творррогу- у меня вчера впервые не заквасился бифивит
    Да уж. Я читаю с удивлением тему про памперсы, где выбирают, чтоб держал 8-12 часов. Нам какой не одень, через пару часов менять

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

всем приветы!

девочки, капец. у меня не хватает времени на мясоедовскую, там только 12 часов расстойки, и еще 3 часа поднятия - аааа, я в печальке, так именно ее испечь хотелось...а какие печете вы?
    у меня в доме ни молока, ни дрожжей - щас мужа отправлю

моя ляльке не понравилась смесь, она тогда один раз ее выпила от безнадеги, и все! я когда ей говорю, что иду делать смесь, она засыпает, а потом до сиськи тулится - вот такая у нас эпопея

Дописів
    5 475

Типово

привет привет)

Деток с датками!

Девочки выпала с форума, даже читать некогда....

Покажемся хоть)
    Востаннє редагував mih@эLкa: 11.04.2015 о 22:25
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    всем приветы!

девочки, капец. у меня не хватает времени на мясоедовскую, там только 12 часов расстойки, и еще 3 часа поднятия - аааа, я в печальке, так именно ее испечь хотелось...а какие печете вы?
    у меня в доме ни молока, ни дрожжей - щас мужа отправлю

моя ляльке не понравилась смесь, она тогда один раз ее выпила от безнадеги, и все! я когда ей говорю, что иду делать смесь, она засыпает, а потом до сиськи тулится - вот такая у нас эпопея
    Таня, а какую смесь попробовали?

Сторінка 382 з 562 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті