Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 562 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    привет привет)

Деток с датками!

Девочки выпала с форума, даже читать некогда....

Покажемся хоть)
    Амалия уже такая взрослячка красивая!!!! Как же они быстро растут!!!!

Дописів
    427

Типово

привет привет)

Деток с датками!

Покажемся хоть)
    Какая красавица
    Вика, а вы овсянку безмолочную кушаете?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Таня, а какую смесь попробовали?
    нутрилон комфорт, самый первый раз пошла на ура...малой не нравится сама пустышка, да и смесь думаю тоже

Дописів
    1 756

Типово

Деток с датками!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе предпраздничное утро))))

По повод нашей ужастной писи..... Педиатр сказала, да, на еду... вот вам и печенько покупное... Блин, ну все наши знакомые давно точат. А мы сидим на милупе по 10грн за 8печ Ну, желание давать печенько взрослое у меня отпало на долго теперь....
    Посоветовала мазать пуреланом.. (!!!) первый раз такое слышу. Но 3 раза уже мазюкала... пока не лучше, не хуже, но вроде чуть бледнее. Ванночки с хорошо розовой марганцовкой, 2-3р подмывать ромашкой или чередой (2ст.ложки на 2 литра воды) и если сутки не пойдет улучшение после пурелана, то судокрем. А вообще, сказала, крема надо подбирать.. у каждого писи реагируют на разные крема, нет универсального для всех. Того и хвалят, одни одно, другие другое.
    я почитала состав милупы...тож гавна хватает.лучше уж как Дейзи ниже

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Аёнка, привет. Я с темы про прикорм. Там конечно жесть. Я так понимаю, что там девочкам с хрупкой самооценкой лучше не писать По теме: лечите писю, всё будет хорошо! Печенько планирую сама делать: овсянка+яблоко в духовку. Я сама такое ела - вполне съедобно и никакой химии. Может, вам на такое печенько перейти?
    Девочки, еще вопросик. Завтра хочу дать желток первый раз. Символично так, на Пасху! Ну дам просто так немножечко в ложечке без ничего. Думаю не откажется.... А потом, когда его количество увеличится, вы куда его добавляете? В кашу? В овощи?
    нам педя сказала с 6-ти можно.а добавлять везде можно.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, что вы делаете со спиной? у меня жуть как болит, ночью поднимаю ребенка с кроватки, боюсь уронить. слабость в спине и руках ужасная. ну и боль в спине постоянная

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    девочки, что вы делаете со спиной? у меня жуть как болит, ночью поднимаю ребенка с кроватки, боюсь уронить. слабость в спине и руках ужасная. ну и боль в спине постоянная
    а сколько ляльке твоей?
    у меня так было с первой сразу после родов, и спина болела жутко еще месяца 2, потом попустило

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Амалия все краше и краше)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

мне очень помогает зарядка,нужно накачать мышцы спины ну и обязательно упражнения кошечка- собачка,утром и вечером.ещё очень помогает ипликатор Кузнецова.я у мамы забрала,у неё коврик ложишся и минут 10 очень пропускает.и руки обязательно накачивать,хоть по немножку,что б к нагрузке привыкали

Дописів
    427

Типово

Я терплю))) а если уже сильно болит, прошу мужа растереть, ненадолго, но помогает...кто - то из девочек на массаж ходил, только его аккуратно надо делать, если кормишь грудью

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а сколько ляльке твоей?
    у меня так было с первой сразу после родов, и спина болела жутко еще месяца 2, потом попустило
    2,5 месяца. Физ упражнения мне пока нельзя, я после кесарево. и болят мне кажется не мышцы, а кости. от постоянных поз когда кормишь, когда над ванной раком стоишь. ребенок не тяжелый. 5 кг. одела сейчас бандаж послеродовый, сильно утянула, вроед полегче. у меня вообще спина проблемная и до этого была. может позы для сна какие-то есть, чтобы отпускало. мне кажется еще пару купаний и я в ванной просто не разогнусь. и руки, да руки такие слабенькие стали ужас, я думала наоборот руки сильными станут

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ой девочки,пустила я свою старшую во двор погулять саму первый раз,сижу теперь волнуюсь,из окна ещё видно,но постоянно не буду ж сидеть..эх..взрослеет..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

2,5 месяца. Физ упражнения мне пока нельзя, я после кесарево. и болят мне кажется не мышцы, а кости. от постоянных поз когда кормишь, когда над ванной раком стоишь. ребенок не тяжелый. 5 кг. одела сейчас бандаж послеродовый, сильно утянула, вроед полегче. у меня вообще спина проблемная и до этого была. может позы для сна какие-то есть, чтобы отпускало. мне кажется еще пару купаний и я в ванной просто не разогнусь. и руки, да руки такие слабенькие стали ужас, я думала наоборот руки сильными станут
    хорошо бы курс массажей...
    у меня вот тогда тоже было впечатление, что болит хребет, но спина не проблемная и прошло
    может попробуешь подушку для Б во время сна, и вот тот же бандаж (или можно купить спец для спины)

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой девочки,пустила я свою старшую во двор погулять саму первый раз,сижу теперь волнуюсь,из окна ещё видно,но постоянно не буду ж сидеть..эх..взрослеет..
    ух, это ты рисковая!
    у меня муж говорит, что с нашими девченками нужно до свадьюы за руку будет ходить, чтоб никуда не влезли и шею себе не сломали (раз в год мы в травмпункте стабильно, да и вообще к больничкам неравнодушны)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

У меня тоже спина очень болит. Планирую пройти курс массажа, но для этого ж нужно чтоб Гв свернуто было, я на грудь не могу лечь... А так бы уже пошла на массаж. Стараюсь хоть зарядку делать, но в последнее время и на нее сил нет.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Ничего себе, смелая. Я не отпускаю...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

спасибо за консультации по яйцам.... а что ж меня нихто не похвалил за жаренные овощи? Все культурно промолчали....
    Тут все такие. Я ещё кашу жарить люблю...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    хорошо бы курс массажей...
    у меня вот тогда тоже было впечатление, что болит хребет, но спина не проблемная и прошло
    может попробуешь подушку для Б во время сна, и вот тот же бандаж (или можно купить спец для спины)

ух, это ты рисковая!
    у меня муж говорит, что с нашими девченками нужно до свадьюы за руку будет ходить, чтоб никуда не влезли и шею себе не сломали (раз в год мы в травмпункте стабильно, да и вообще к больничкам неравнодушны)
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ничего себе, смелая. Я не отпускаю...
    та отож,проосто такая погода,а у менятесто на паски подходит,сидит маеться,ну думаю попрообую,у нас второй этаж,села я в окне,малую рядом в люльке,сижу,уже блиндва раза убегала с площадки,зову не отзывается,меня чуть кандратьи не хватило,прибежала,говорит я ж домой шла а ты тут кричиш)))))) гуляет срока...так хорошо на улице,если б не паски я б и не заходила(((

Дописів
    1 938

Типово

привет привет)

Деток с датками!

Покажемся хоть)
    Очень симпатичная доченька!
    Недавно были на приеме у заменяющегопедиатра, спрашивает сколько раз стул в день. Я отвечаю один, она меня спрашивает запор Неужели это не нормально? Сына ничего не беспокоит.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Поедем мы в парк. А то утром гуляла с папой, а у неё любимое занятие - вывести его из себя не поспала почти.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Недавно были на приеме у заменяющегопедиатра, спрашивает сколько раз стул в день. Я отвечаю один, она меня спрашивает запор Неужели это не нормально? Сына ничего не беспокоит.
    запор это когда простите козьи какашки. а 1 раз в день это нормально. убейте педиатра апстену

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а мы мяско попробовали, ох и допалась моя крошка)) жаль было отбирать, съела 2 чайные ложки и в слезы, что мамка забрала вкусняху)))))

Амалия уже такая взрослячка красивая!!!! Как же они быстро растут!!!!
    спасибо)
    Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Какая красавица
    Вика, а вы овсянку безмолочную кушаете?
    спасибо)
    нет, Инна, не едим еще, овсянку буду давать подальше, не раньше 10 месяцев, а то и к году.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Амалия все краше и краше)
    спасибо)
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    спасибо)
    отличный стул, то что то она напутала. я о таком месяц мечтала, у доци проблемки были
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Поедем мы в парк. А то утром гуляла с папой, а у неё любимое занятие - вывести его из себя не поспала почти.
    хорошей прогулки)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 383 з 562 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті